Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13043 из 22853 ПерваяПервая ... 12043 12543 12943 12993 13033 13041 13042 13043 13044 13045 13053 13093 13143 13543 14043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 260,841 по 260,860 из 457048
  1. Вверх #260841
    User banned
    Цитата Сообщение от Mirana26 Посмотреть сообщение
    Уважаемый никто ничего не придумывает, есть люди и есть их прямые рассказы! Господь меня миловал тут призывать вас к побегу с Украины Вы что? Одесса живёт и работает в своём обычном режиме
    Хватит пургу гнать, достали бредом тему засырать.

2. Вверх #260842
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Почему к Дюку, если пытаются обычно захватить админздания? Уже не первый раз спрашиваю. Какой смысл в охране именно Дюка и лестницы?
    так Дюк тоже с палкой со второго люка если взглянуть
    И главное,побольше бодрости!))

3. Вверх #260843
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    http://www.ustream.tv/channel/kharkov-antimaidan
    Харьков продолжает буйствовать (Кернис вовремя на Свободу слова слинял)!
    Боже, комментатор - это херой!
    - Бросают прямо по толпе светошумовые гранаты. Ну, может и не по толпе, но это неприятно и страшно. Я слышал про них - громко так!
    - И еще милиция распыляет слезоточивый газ. Может то и активисты распыляют, но все равно неприятно. Я стал там, где дует ветер, чтобы на меня не попало.
    - А милиционеров очень много, это так ужасно....
    - А милиционеры раньше были с народом, а теперь нет. Да....
    - - - - - - -
    Вот только понять не могу - а костер из покрышек перед входом им зачем?

4. Вверх #260844
    Постоялец форума
    гы гы гы вечером в Харьков пришел беркут и разогнал харьковскую республику
    завтра будут вылавливать особо отличившихся и паковать по сизо, одесским бесноватым на выходных советую также задуматься, вас снимают , сядут все

5. Вверх #260845
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кулешова Посмотреть сообщение
    Потому что на Майдане был мирный гражданский протест хороших людей и прекраснодушных студентов (одобренный госде... ой, всей мировой общественностью) против бандитов и негодяев (в смысле не одобренных госдепо... всей мировой общественностью).

А сепаратисты - это кучка жалких ничтожных личностей, которые совсем сошли с ума (они не хотят в ЕС!) и вообще - это завезенные из РФ провокаторы

Истину глаголете!!!

6. Вверх #260846
    User banned
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    ахахахаха ЖГИ !!!!
    не переживай, тебя не спросят

7. Вверх #260847
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Мужики... Вы сговорились? Я поиграла... Не пошлО)) Мужа уже тоже попустило)))
    да, сговорились а ше?
    вы же хипишуете, когда мы на фубол с пивком уходим
    а тут все удовольствия не отходя от кассы, точнее дома
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

8. Вверх #260848
    User banned
    Таки да
    Когда к армянам на уикэнд собирается?

9. Вверх #260849
    Не покидает форум
    Дмитрий Тымчук

Братья и сестры, по итогам 7 апреля.

Из плохого:

1. Сепаратизм. Эта тварь опять подняла голову на востоке страны. На радость кремлевским обитателям.

К глубокому сожалению, наши силовики за прошедшие сутки не смогли реализовать вариант, к которому были предпосылки: неуверенных – уговаривать, невменяемых – нейтрализовывать. Сейчас совладать с сепаратистами в Донецке, Харькове и Луганске будет намного сложнее.

…К слову, в Донецке сепаратисты, захватившие здание СБУ, очень скоро проголодались и пошли на ближайший базарчик поживиться чем Бог пошлет, угрожая оружием торговцам. В то же время, по нашим данным, им спущена четкая вводная: в случае штурма захваченных зданий сразу кидать это самое оружие.

Хотя поздно: в СНБОУ в действиях сепаратистов уже усмотрели «признаки терроризма». А это совсем другой балет.

2. В Крыму российский оккупант застрелил нашего майора. Россияне подняли визг: мол, украинский военнослужащий был пьян, и сам набросился на безобидных российских солдатушек на КПП части. А они, ясное дело, защищались.

Это откровенная и циничная ложь. Получается, майор без оружия набросился на до зубов вооруженных российских солдат на КПП, потом они, "защищаясь", почему-то бежали за ним, чтобы убить в его же комнате в общежитии.

Насквозь лживые кровожадные ублюдки. Как и их главнокомандующий Путин.

3. Сегодня в СМИ прозвучало: направляют и финансируют сепаратистов люди олигарха Рината Ахметова и лидера фракции ПР Александра Ефремова.

Радует не то, что вскрылось откуда уши растут (как будто кто-то в этом сомневался). Радует, что об этом стали говорить открыто. Ведь пока не взять за жабры крупную рыбу, мелюзга не успокоится.

К слову, Ефремов сегодня выдал перл по поводу захватов органов власти сепаратистами: «Ошибкой будет считать это провокацией какой-либо стороны. Это мнение многих людей и они хотят это мнение отстаивать».

Мне кажется, эти слова стоит внести в протокол. Особенно умилительно они звучат на фоне отловленного сегодня силами СБУ российского разведчика, который координировал сепаратистов на Луганщине.

Скажу честно: у меня лично практически ко всем нашим политикам доверия – как у быка к директору мясокомбината. Но Партия регионов – это нечто особенное. Если кто-то увидел там малейший намек на заботу об интересах Украины, будьте добры – сообщите. Безумно интересно это видеть.

4. Сегодня вечером в Севастопольской бухте сетью группы «Информационное Сопротивление» были идентифицированы готовые к загрузке 8 российских кораблей (главным образом – десантных).

Личный состав и вооружения пока не загружаются. Но мы бы внимательнее отнеслись к возможной высадке российского десанта с моря в Херсонской и Одесской областях.

Вариант довольно маловероятный. Но учтем, что у сепаратистов не получается раскачать юг Украины. Потому неизвестно, как будет действовать Россия в этих регионах, если авантюра на Донбассе, не дай Бог, все же у нее удастся.

Из хорошего:

1. Хоть правоохранители и допустили захват органов власти в восточных областях, со скрипом ситуация начинается выравниваться. Где мытьем, где катаньем – по крайней мере, начинают виднеться проблески выхода из ситуации.

Для координации деятельности силовых структур правительство направило в Харьков министра внутренних дел Авакова, в Донецк - первого вице-премьер-министра Ярему, в Луганск - секретаря СНБО Парубия и главу СБУ Наливайченко. Что они там сотворят – посмотрим. Но работа таких чиновников на местах – это уже большой плюс.

Кроме того, по словам и.о. Президента Украины Турчинова, завтра Верховная Рада Украины одним из первых вопросов рассмотрит закон об усилении уголовной ответственности за сепаратизм. Об этом я говорю не первую неделю – давно пора!

2. Радует, что в самой горячей точке – в Донецке – горсовет послал сепаратистов с их недоделанной «Донецкой республикой» подальше.

Донецкие депутаты дали четко понять, что жители региона в эти игры не играют. Это – забавы для припершихся в Украину «туристов Путина» и горстки желающих заработать местных дебилов.

3. Сепаратисты в Николаеве сегодня вызвали смех вперемешку с жалостью.

Около 30 человек подошли к Николаевской облгосадминистрации. Как написали местные СМИ – «с целью проникнуть внутрь здания». Горстка этих, да простят меня дамы, мудил с георгиевскими ленточками весьма амбициозно скандировали "Один за всех и все за одного".

Но быстро поняв, что от оцепивших здание правоохранителей можно на шару отхватить первоклассных люлей, они резко изменили риторику. Стали кричать "Милиция с народом!". Милиция сжалилась и не стала обижать непобедимых русских витязей.

10. Вверх #260850
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Я смотрю, но не могу понять кто там кого штурмует
    как я понял, харьковчане штурмуют ОГА

11. Вверх #260851
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Тем временем в Харькове уже покрышки пылают вовсю
    Отрабатывают 400 гривен Щас получат по хлебальникам и разойдутся. Но комментатор, сцуко, прямо Борис Зажорин из "Веселых стартов" (школота не поймет )
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

12. Вверх #260852
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    На хрен то ГВ... АТ-7 рулит!
    ДГ, я как истинный жидобандеровец, прокачал всю немецкую ветку
    вот теперь в раздумьях а ше же дальше? янкесов качать
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

13. Вверх #260853
    Частый гость Аватар для Mirana26
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    это не ложь...это тупая брехня...от бессилия. Потому что это бред...возможно не ваш, а вашей знакомой. Она себе сама диагноз наркозависимости поставила?...ну тогда верьте ей) А на будущее, советую быть мудрее. Вы знаете, что такое наркозависимость? Как ее определяют? Где? а определяют только в одном месте...во всех городах Украины..это если неосознанные наркомы. Так вот...за последние 2 года с копейками...ни один житель Украины(во всех регионах Украины) не пожаловался и не проведено по этому случаю ни одной экспертизы. Не путайте наркозависимость с наркотическим опьянением...таких полно...но, это происходит в ночных клубах или на вечеринках....Так, что ваши заявления это...бред вашей знакомой...скорей всего страдающей психическими расстройствами.
    Слушайте я Вас умоляю меня то не смешите. У меня знакомый наркоман пришёл к врачу говорит я лет 10 употребляю при чём не травку ни анашу и не что либо а опий, тот на него посмотрел и сказал ты не наркоман у тебя нет "дорог и колодцев" Классное заключение эксперта да?
    Мне во всем сопутствует удача!!!

14. Вверх #260854
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    да, сговорились а ше?
    лучше на футбол и с пивом))
    а не в мае елку выносить))
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

15. Вверх #260855
    User banned
    Ага наконец то всплыло за изнасилование.... Прогресс полчаса орала тут дошло... Не знаю с кем Вы там общались, но поверьте мне разницу между экстази и эфидрином я знаю а тут давали это http://ukrnovosti.net/?p=2448. Конечно когда человека увозят с майдана на скорой привозят домой и он проходя обследование у врача узнаёт что у него "ломка" не каждого порадует такое. Пора бы Вам снять ваши розовые очки и взглянуть на мир нормальными глазами....
    Вы столько говорите про изнасилования,что у меня возникло желания предложить вам послушать актуальную в этом смысле песню....
    http://www.youtube.com/watch?v=lnfOpqLpg0A

16. Вверх #260856
    Не покидает форум
    Активіст антимайдану Ігор Кромський, відомий за прізвиськом "Топаз", зрізав електронний браслет і втік з-під домашнього арешту.
    Как можно было посадить эту обезъяну под _домашний_ арест? Судью ка люстрировать.

17. Вверх #260857
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    вы посмотрите на название новостей рядом с этой новостью.http://ukrnovosti.net/?p=2448 Мне даже стыдно писать эту чушь не потому что я лично знаю Черновол, просто какой нормальный сайт будет такое Г.... писать? Разве что для таких, как марина.... умственно отсталых.

18. Вверх #260858
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    да, сговорились а ше?
    Я не кипишую, мой спиртное не пьет, футбол редко по телику. А рестлинг смотрим вместе)))
    Танки - зло)))
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

19. Вверх #260859
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    ДГ, я как истинный жидобандеровец, прокачал всю немецкую ветку
    вот теперь в раздумьях а ше же дальше? янкесов качать
    Гузя (упокой Д-миц душу невинную) предложил английские ПТ. Я послушал - и не прогадал
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

20. Вверх #260860
    Частый гость Аватар для Mirana26
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Хватит пургу гнать, достали бредом тему засырать.
    А Вы тут фактами блещете не смешите меня и людей
    Мне во всем сопутствует удача!!!

Закрытая тема
Страница 13043 из 22853 ПерваяПервая ... 12043 12543 12943 12993 13033 13041 13042 13043 13044 13045 13053 13093 13143 13543 14043 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права