Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13034 из 22853 ПерваяПервая ... 12034 12534 12934 12984 13024 13032 13033 13034 13035 13036 13044 13084 13134 13534 14034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 260,661 по 260,680 из 457048
  1. Вверх #260661
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Mirana26 Посмотреть сообщение
    Что за брехня что нет в Одессе правого сектора ку ку!!!! Лично общалась с ними по роду деятельности своей, это ж дети по 16, 17 лет просто мясо их куда шлют они и идут.... Такие молодые ребята и девушки куда катится этот мир? У них же мозгов нет в масках стоят мёрзнут каждый день практически у Дюка. Боже храни Украину более добавить нечего...
    Эти ребята любят Украину и за целостность нашей страны в отличии от рашистов! Эти ребята герои!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

2. Вверх #260662
    User banned
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Но перед этим ( а это может и не случиться) Гриша правильно предлагает разобраться с непрошеными гостями и местными сепаратистами. Без привлечения милиции.
    Гриша, как и вы, пока тупит, но это ненадолго.
    Желудок у него и у вас тиливизером не накормить, и скоро вы на фоне патриотичных передач и приступов голода начнете ощущать, что вас где-то нае*али.
    И вот когда вы с этим ощущением переспите, вот тогда можно о чем-то с вами разговаривать

3. Вверх #260663
    User banned
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Особенно, настоящий одессит должен знать, из чего сделана Потемкинская лестница)) И что на фото на ней лежит)))
    из супер-пупер материала с Криптона, который не трескается и не даёт сколы?

4. Вверх #260664
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    с удовольствием)
    Ага... Они там пишут Авганистан)))
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

5. Вверх #260665
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Про беню вообще веселое вскрывается - как беня типа заправлял армию бензином
    Лопушар поимели во всех позах, допечатав для бени бабло, а лопушары вздыхают в восхищении с укротелеканалов, на которых их беня говном кормит.

Майдан это чисто зверинец непуганных лошков
    Вас еврейские мальчики типа бени или пети имеют ну просто всякими способами, даже самыми извращенными, а вы мычите от удовольствия, глядя в тиливизер
    ха ,так многие умники до сих пор думают и верят что гривню обвалили простые люди покупая много в обменниках))) Выделенную гривну банки тутже переливали в доллар на межбанке сливая курс в тар тарары ))))
    И главное,побольше бодрости!))

6. Вверх #260666
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    В Донецке началась антитеррористическая операция. Освобождено здание СБУ, - Пашинский
    Глава администрации президента Сергей Пашинский заявил о начале антитеррористической операции в Донецке.

Об этом он заявил в комментарии Цензор.НЕТ.

"Спецподразделение СБУ только что освободило от пророссийских боевиков здание Службы безопасности Украины в Донецке - отметил он. - Согласно приказу Верховного Главнокомандующего Александра Турчинова антитеррористическая операция в восточных областях будет продолжена".

Как отметила замглавы СНБО Валентина Сюмар освобождение здания прошло без жертв. Источник: http://censor.net.ua/n279900 Источник: http://censor.net.ua/n279900
    а разве это разумно объявлять о спецоперации заранее?

7. Вверх #260667
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от Mirana26 Посмотреть сообщение
    Что за брехня что нет в Одессе правого сектора ку ку!!!! Лично общалась с ними по роду деятельности своей, это ж дети по 16, 17 лет просто мясо их куда шлют они и идут.... Такие молодые ребята и девушки куда катится этот мир? У них же мозгов нет в масках стоят мёрзнут каждый день практически у Дюка. Боже храни Украину более добавить нечего...
    кроме ПС,в Одессе есть самооборона Майдана...кстати,вполне вменяемые ребята...они тоже стоят у Дюка...
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

8. Вверх #260668
    Посетитель
    В Донецке началась антитеррористическая операция. Освобождено здание СБУ, - Пашинский
    Глава администрации президента Сергей Пашинский заявил о начале антитеррористической операции в Донецке.

Об этом он заявил в комментарии Цензор.НЕТ.

"Спецподразделение СБУ только что освободило от пророссийских боевиков здание Службы безопасности Украины в Донецке - отметил он. - Согласно приказу Верховного Главнокомандующего Александра Турчинова антитеррористическая операция в восточных областях будет продолжена".

Как отметила замглавы СНБО Валентина Сюмар освобождение здания прошло без жертв. Источник: http://censor.net.ua/n279900 Источник: http://censor.net.ua/n279900
    Всех в тюрьму!!!

9. Вверх #260669
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    о такие у них в стриме сообщения мелькают
    Этим сообщениям уже часов 5. А вы того, эстонский журналист, прыть прямо прет. Свежих новостей за 2009 год не завалялось?

10. Вверх #260670
    Патриот форума
    Всех на канал!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Глючим рашистов!http://goodgame.ru/channel/lerss
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

11. Вверх #260671
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    из супер-пупер материала с Криптона, который не трескается и не даёт сколы?
    Да да да! Сектор приз на барабане)) 45 калибр подойдет?)

12. Вверх #260672
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    всех прошу на канал http://goodgame.ru/channel/lerss т.к. он глючит у россиян и они просят его покинуть, чтоб связь не зависала. Давайте все им помешаем!
    А что они говорят " Маатрасы, че" Просят уйти, не уйдем с канала!

13. Вверх #260673
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Только ты не понимаешь, что бедным и голодным я стану потому, что так-е умники как ты приведете рууских братьев, одесса станет непризнаной территорией, европейские компании закроют свои фил-алы в одессе, я и жена потеряем работу, останемся без денег, без еды, без возможности заплатить за квартиру. И вот именно тогда наступит та безнадега, когда останется брать вилы в руки и идти вправлять вам мозги.
    Ну, ты и терпеливый! Дождись мая и сравни свой доход за май с мартом-апрелем. Если доходы будут хуже, уже можешь бунтовать против чиновников. Иначе ситуация не улучшится, а кризис затянется и до следующего года.
    Нет денег купить новое - береги старое.

14. Вверх #260674
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #260675
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    этого стоило ожидать, а как там СБУ?
    Как сказали по рации в прямом эфире, в Николаеве нет прямой трансляции как в других городах, Донецке, Харькове, ходят с Крыма сволочуги с телефонами и передают в прямой антимайдановский эфир(((
    Послушайте там передают что происходит в Николаеве. БАНДА(( Поставлено у них((((
    Только что передали, Николаев, Одесса - отбой!!! УРА!!!! Как говорили, у нас старушки, они не будут воевать)))) Сегодня не будут штурмовать!
    Харьков-Луганск-Донецк укрепляют позиции((((( Харьков пока не понятно...вроде штурм

http://goodgame.ru/channel/lerss
    http://goodgame.ru/channel/xyDOJHuk/
    Последний раз редактировалось Богомолики; 07.04.2014 в 21:31.

16. Вверх #260676
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Свежо предание, да верится с трудом.
    вполне возможно.

на востоке до сих пор нет той социальной базы, которая была у майдана.

Майдан имел радикальные свободные ресурсы в лице мелких буржуа, люмпена, студентов и интеллигенции. они в силу своего положения и радикальности, даже сумели убрать банду, но в силу своей классовой узости, снова отдали власть олигархам.

Протест на востоке может быть обеспечен только социальной базой из рабочих предприятий. пока только в Мариуполе рабочие завода им. Ильича, который им принадлежал и который у них забрали донецкий капитал, и рабочие коксохимического в Макеевке поддержали, а это означает забастовку, а не захват администраций. Я уже не говорю о всеобщей забастовке. А это уже не протесты за отделение и сепаратизм, это социальный - политический протест.

так что вопрос остается открытым.

17. Вверх #260677
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от {VioLin} Посмотреть сообщение
    Это точно. Но по-моему до них все-равно не дойдет.
    Вы же спать шли? Ну пока не ушли, Вы не волнуйтесь, здесь все любят Одессу, но каждый по своему. И лестница уцелеет. И будут дети по ней бегать. Но могут прийти гораздо большие неприятности. И нужно продержаться и не рвать город на идеологии. Нельзя допустить превратить город в нечто ничего не значимое в мире. Вот это важно. А в этом может помочь только сплочённость. Ну не знаю как кто, а я рУмочку валокордина и спать. Надеюсь каждый новый день будет хоть на капельку спокойнее и продуктивнее.

18. Вверх #260678
    User banned
    А я по роду своей деятельности общалась с ПС, все взрослые мужчины 35-60 лет.
    от ты отжигаешь, причём не первый раз

19. Вверх #260679
    Отправить их всех в подарок Раше. Пусть она их теперь и кормит.

20. Вверх #260680
    Частый гость Аватар для Mirana26
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Эти ребята любят Украину и за целостность нашей страны в отличии от рашистов! Эти ребята герои!
    Ой не смешите меня герои.... Вы хотите сказать что они сами координируются и их никто не спонсирует? В чём героизм? Насилие только порождает насилие и власть построенная на крови и костях далеко ни чем не лучше предыдущей.... Всегда за ширмой есть кто то. Я к примеру знаю что каждый день содержания майдана обходился спонсорам в 20 млн. долларов
    Мне во всем сопутствует удача!!!

Закрытая тема
Страница 13034 из 22853 ПерваяПервая ... 12034 12534 12934 12984 13024 13032 13033 13034 13035 13036 13044 13084 13134 13534 14034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права