А точнее,принадлежит Медведчуку. Наш знакомый работал в нем, говорил, что все статьи заказные, сами же журналисты не разделяют взгляды о которых приходилось писать. Говорил, на гране помешательства работа, когда думаешь по другом, чем тебя заставляют писать...
-я ничего не предлагаю. Процесс развала происходит благодаря майдану и его уже к сожалению не остановить.Часть населения Украины не хочет жить с новым бандэровским правительством. У них просто нет выбора. Я например не хочу в ЕС, не одобряю гоблинов, для которых Бандэра герой, а для многих на форуме даже музычко внесен в ранг святых. Честно, дурдом какой-то в стране. Стало только хуже.
гоблинов путлера одобряешь? Большая часть,Слава Богу,не хочет жить в рашке
Прежде чем наказывать этих виновников, необходимо наказать тех, кто нарушал закон на майдане
Прежде чем наказывать тех,кто стоял на Майдане,необходимо наказать тех,кто переписывал законы Конституции под себя,кто обворовал страну,а значит и Вас и меня и всех 45 миллионов жителей Украины,кто сидя в России,делает все возможное для развала Украины!
-я ничего не предлагаю. Процесс развала происходит благодаря майдану и его уже к сожалению не остановить.Часть населения Украины не хочет жить с новым бандэровским правительством. У них просто нет выбора. Я например не хочу в ЕС, не одобряю гоблинов, для которых Бандэра герой, а для многих на форуме даже музычко внесен в ранг святых. Честно, дурдом какой-то в стране. Стало только хуже.
Социальные закладки