|
Ага, а желтеньким, что это за Непризнанная Республика нарисована на вашей карте. В этой республике не будет работать порт, т.к. в порт непризнанных республик не заходят суда. Вот как случилось с портом в Сухуми(Непризнанная Республика Абхазия), а теперь с Керчью, все суда с Керчи теперь приходят в Одесский и Ильичевский порт
В этой республике не будут летать самолеты, т.к. отберут лицензию у авиакомпании, если самолет приземлится на территории непризнанной республики.
В этой республике не будет крюинговых компаний по отправке моряков, какая же приличная компания заключит договор в Непризнанной Республике
Жители этой Республики не смогут получить шенгенской визы, т.к. консульства не работают в Непризнанных Республиках.
Ни один инвестор не откроет бизнес в Непризнанной Республики
Ни один иностранный банк не работает в непризнанной республике и т.п.
Только глупец не понимает таких вещей и желает смерти своему городу и жителям. Люди, что же вы так глупы?
"Правосеки" и "билядюки" готовят брусчатку на Потёмкинской лестнице:
Фотка сегодняшняя. Дёрнул с другого форума.
-я ничего не предлагаю. Процесс развала происходит благодаря майдану и его уже к сожалению не остановить.Часть населения Украины не хочет жить с новым бандэровским правительством. У них просто нет выбора. Я например не хочу в ЕС, не одобряю гоблинов, для которых Бандэра герой, а для многих на форуме даже музычко внесен в ранг святых. Честно, дурдом какой-то в стране. Стало только хуже.
Писец, хоть поржал немного:
Параллельно Эстония ведет переговоры с Нидерландами о покупке 44 бывших в употреблении шведских истребителей типа CV9035, передает агентство dpa. Договор может быть подписан уже в текущем году, первые самолеты будут поставлены в 2015 году. По данным газеты Eesti Päevaleht, эта сделка, сумма которой ориентировочно превысит 100 миллионов евро, будет крупнейшей покупкой вооружения в истории Эстонии.
Это что же за вундервафли летающие по цене 2,27 млн. за штуку? Чувствую, нагонят на врагов страху эстонский военно-морской плот и военно-воздушный змей...
З.ЫЫЫЫЫЫЫЫ! Меня и до этого смутил странный индекс - CV9035, вроде под ним бронетехника проходит. Не поленился зайти на Педивикию - точно! Журналамеры попутали истребители со шведскими БМП. Нормально, попутать истребители и истребители танков...
Последний раз редактировалось Добрый гоблин; 07.04.2014 в 20:02.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки