| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
дык я не всё написал-лень было. У нас во 2-м Басейном был цех безалкогольных напитков и туда приходили грузовики. с чищенными по спирали апельсинами и лимонами. а грузчикам лень было разгружать. и мы штук 10-15 детворы разгружали эти ящики. за что и получали ящичек лимонописинок. И кто помнит на Бассейной летом соял огромадный караван машин с помидорами. на консервный завод. Стояли в очереди неделями и заодно привозили всякие дары полей и ферм. Нашим мамам даже на привоз не надо было ходить. Закупались "на помидорах". К сожалению потом стали возить помидоры в цистернах. Как красиво они разукрашивали асвальт и стены домов потёками пульпы-первые графити.
---------- Сообщение добавлено 07.04.2014 в 08:57 ----------
не там покупаете. Ветчину беру ТОЛЬКО если её дают пробовать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вчера на Черемушках брали редиску по 15 грн., а позавчера по 14 грн.
Последний раз редактировалось Rap; 07.04.2014 в 19:51.
Подорожал хлеб на 45 коп.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Об этом писали ещё пару дней назад. Следовало ожидать с повышением цен на топливо.
Редиска в суббот на Привозе таки была от 13 грн., аккерманская "Сора" по 15.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
капец, зашла в аптеку! Болеть нынче нельзя как никогда. Несколько недельназад брала брызгалку для горла за 56 грн, вчера зашла - 79 грн. стоит. Ну капец, в полтора раза!
Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!
Сегодня на Привозе. Редиска 14-15 грн. Огурцы 20-23-25. Зелень 2-3 грн. Яйца домашние 12 грн. Кабачки по 30 Капуста вроде по 25.
Потратили:редиска 9 грн, яйца 24 грн, зелень на 20.
Социальные закладки