Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13017 из 22853 ПерваяПервая ... 12017 12517 12917 12967 13007 13015 13016 13017 13018 13019 13027 13067 13117 13517 14017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 260,321 по 260,340 из 457048
  1. Вверх #260321
    Частый гость Аватар для BeJe4ka
    Цитата Сообщение от Zevs Посмотреть сообщение
    Отличная! Ловить, блох будешь у себя в штанах! Я уже готов с тобой пообщаться - у меня Георгиевская лента. Хватит смелости? Отправь меня!
    Уймись уже чучело позорное георгиевская ленточка у него в мозгах...Вместо извилины я так пологаю

2. Вверх #260322
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Захватчики Харьковской ОГА объявили о создании Харьковской народной республики
    Захватчики Харьковской областной государственной администрации объявили о создании Харьковской народной республики. Об этом сообщает местное издание "Статус-кво".

"Исполняющий обязанности Харьковского областного совета "Совет депутатов харьковской территориальной громады" (так называют свой орган сепаратисты) принял решение о создании суверенного государства под названием "Харьковская народная республика", которое "будет строить отношения с другими государствами в соответствии с международным правом", - сообщает Статус-кво".

Обратим внимание, как сообщает корреспондент РБК-Украина с места событий, к облгосадминистрации свозятся правоохранители, которым, скорее всего, будет выдано табельное оружие. Кроме того, на площади Свободы находится много нетрезвых людей.

Сегодня харьковским "альтернативным депутатам" не удалось пройти в здание обладминистрации, потому что проход в фойе был заблокирован милицией, поэтому "сессия" была проведена прямо в вестибюле. Отметим, около 19.00 было проведено "собрание областной громады" на котором было выражено недоверие депутатам Харьковского облсовета и зачитан поименный список тех людей, которые записались в "альтернативные депутаты" и намерены провести сессию, чтобы назначить референдум.

Как сообщается, "альтернативные депутаты" на ступеньках перед местной ОГА приняли присягу. После этого ведущий объявил, что пойдет договариваться с милицией о том, чтобы активистов впустили в здание ОГА.

Напомним, ранее сепаратисты в Донецке объявили о создании Донецкой народной республики.

ыыы)) че они курят такое забористое?)))))

3. Вверх #260323
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Счас в "Новостях" на "5 канале" показывали Турчинова - рассказывал о распоясавшихся сепаратистах.

Мне кажется он с Аваковым уже сегодня в полночь должны были быть в Донецке, и керовать антитеррористической операцией.

И к утру весь этот сброд должен был сидеть в КПЗ.

всех их кормить нах не надо, а вот головки повырывать полезно

4. Вверх #260324
    Постоялец форума
    Про убитого майора азиатскими оккупантами:
    "Российские военнослужащие в количестве шести человек в состоянии сильного алкогольного опьянения занимаясь мародерством в офицерском общежитии, выломав двери в комнату начали избивать украинского офицера допытываясь где его супруга с угрозами ее изнасиловать на его глазах,узнав от украинского офицера что супруга отбыла в Одессу ранее,заставляли офицера встать на колени что бы сфотографироваться с ним на телефон.Услышав отказ Ермоленка подчиниться ,вышеозначенная группа русских военнослужащих принялась зверски избивать офицера,при этом двое россиян занимались открытой кражей личных вещей Ермоленка,на его протесты ,младший сержант Зайцев приставил к груди Ермоленка автомат,и хладнокровно произвел два выстрела в упор.После чего группа российских военнослужащих похитив с места преступления тело Ермоленка и его личные вещи скрылась на автомобиле типа ГАЗ-66 в неизвестном направлении."

5. Вверх #260325
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Зачем за ваш счёт?
    За счёт сепаратистов.

Зачем мне ловить - я не профессионал, мне придется купить беретту. А это уголовное преступление, даже несколько: покупка, хранение, употребление, покушение на убийство со смертельным исходом.

Это же не наши методы.

А профессионал это сделает без шума и пыли - сепаратист даже ойкнуть не успеет.
    Все есть.Профессионалы в Фейсбуке застряли.

6. Вверх #260326
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от алекс000 Посмотреть сообщение
    с ФСБшником на задании сложно договориться.
    прозвучало как похвала

7. Вверх #260327
    Посетитель Аватар для slavgor
    Вот не могу понять элиты восточных регионов, понятно, что хотят остаться на денежных потоках(как при Януковиче)-потому "плебсом" жар загребают, Владимир Таврический со своими амбициями "собирателя земель русских" удачно подвернулся, но ведь ВП их временно в попутчики возьмет,далее 2-х ходов не просчитывют ?

8. Вверх #260328
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Счас в "Новостях" на "5 канале" показывали Турчинова - рассказывал о распоясавшихся сепаратистах.

Мне кажется он с Аваковым уже сегодня в полночь должны были быть в Донецке, и керовать антитеррористической операцией.

лучше выслать из страны, нафига кормить их еще и в зоне?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

9. Вверх #260329
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Рыговский рупор этоСМИ
    там же редактор Кичигин? с каких это пор он рупор ПР?? я его знаю с конца 80-х, он тогда резко выступал с критикой КПСС, вместе с Покальчуком (писатель, уже покойный).

и при Яныке он в отличие от Выдрина , не говорю уже за остальной наш бомонд, задницу не лизал.

10. Вверх #260330
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Мы видели группы пророссийских демонстрантов, захвативших правительственные здания в Харькове, Донецке и Луганске.
    У нас есть веские основания считать, что некоторым демонстрантам заплатили, и они не являются местными жителями", - сообщил в понедельник представитель Белого дома Джей Карни .

"Если Россия продвинется на восточную часть Украины, открыто или тайно, это будет очень серьезной эскалацией", - заявил Карни.

В связи с этим в Вашингтоне призвали Москву "прекратить усилия по дестабилизации ситуации в Украине".

"И мы предостерегаем от дальнейшей военной интервенции", - добавил Карни, повторив призыв к российским властям отвести войска от границы с Украиной.

Кроме того, в Белом доме отметили, что "в случае дальнейших противозаконных действий Москвы (в Украине)" в Вашингтоне готовы ввести дополнительные санкции в отношении отдельных секторов российской экономики". http://censor.net.ua/n279890

11. Вверх #260331
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    там же редактор Кичигин? с каких это пор он рупор ПР?? я его знаю с конца 80-х, он тогда резко выступал с критикой КПСС, вместе с Покальчуком (писатель, уже покойный).
    и при Яныке он в отличие от Выдрина , не говорю уже за остальной наш бомонд, задницу не лизал.
    Перестала их читать с Майдана.Всякую ерунду писали

12. Вверх #260332
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    лучше выслать из страны, нафига кормить их еще и в зоне?
    Азаров в декабре узнал, что в Украине плохие дороги. Пусть сепаратисты их сделают. А потом и Азаров лично к ним присоединится.

13. Вверх #260333
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Мы видели группы пророссийских демонстрантов, захвативших правительственные здания в Харькове, Донецке и Луганске.
    У нас есть веские основания считать, что некоторым демонстрантам заплатили, и они не являются местными жителями", - сообщил в понедельник представитель Белого дома Джей Карни .

"Если Россия продвинется на восточную часть Украины, открыто или тайно, это будет очень серьезной эскалацией", - заявил Карни.

В связи с этим в Вашингтоне призвали Москву "прекратить усилия по дестабилизации ситуации в Украине".

"И мы предостерегаем от дальнейшей военной интервенции", - добавил Карни, повторив призыв к российским властям отвести войска от границы с Украиной.

Кроме того, в Белом доме отметили, что "в случае дальнейших противозаконных действий Москвы (в Украине)" в Вашингтоне готовы ввести дополнительные санкции в отношении отдельных секторов российской экономики". http://censor.net.ua/n279890
    Пора начинать учения с НАТО.

14. Вверх #260334
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Некто Ярош объявил войну России и призвал убивать инакомыслящих
    Глава Правого сектора зачитал текст с бумажки об объявлении войны России.
    Кто-то может ответить на вопрос, почему на стяге надпись сделана по английски? Это борьба или таки пиар?

15. Вверх #260335
    Не покидает форум
    Бегал сегодня вдоль моря так солдатики на склонах окопы роют. Готовятся отражать путлеровский десант.

16. Вверх #260336
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от slavgor Посмотреть сообщение
    Вот не могу понять элиты восточных регионов, понятно, что хотят остаться на денежных потоках(как при Януковиче)-потому "плебсом" жар загребают, Владимир Таврический со своими амбициями "собирателя земель русских" удачно подвернулся, но ведь ВП их временно в попутчики возьмет,далее 2-х ходов не просчитывют ?
    а у них как у известного персонажа выбор ограничен: или ВП их , или народ их

17. Вверх #260337
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Азаров в декабре узнал, что в Украине плохие дороги. Пусть сепаратисты их сделают. А потом и Азаров лично к ним присоединится.
    мне почему-то кажется, что разумней отдать эту работу нашему гражданину, который хочет жить и развивать свою страну
    чем отдать её зекам, которые будут делать работу некачественно....
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

18. Вверх #260338
    Живёт на форуме
    BeJe4a
    Че ты на очке катаешься и дурочка из себя корчишь смешно ей Богу..Чисто местный скоморох))

Андр68
    Вас как? тушкой или в чучеле?
    Ortodoks1
    Да, я представитель титульной нации.
    Но я, будучи русскоязычным, не чураюсь своего украинского происхождения.
    А жлоба рвут глотку за своё право не знать украинского языка, несмотря на своё украинское происхождение.
    В Украине граница между жлобоградом и интеллигенцией проходит, в том числе, и через знание, или жёсткий отказ от знания, украинского языка.
    Ortodoks1
    Есть мысль.
    Ловить сепаратистов с флагами, обозначающими союз красных, белых и голубых;
    и с колорадской символикой
    и в принудительном порядке, за их счёт, отправлять весь этот товар по адресу:
    Кремль
    Красная пл. 1
    г. Москва
    Российская Федерация
    101000
    А? Как идея?
    Ortodoks1
    Zevs
    Правильно. Надеюсь вы последовательный человек. Весь сброд с майдана, правый сектор, всех - абсолютно всех татупедов, министров, недопрезидентов - в кпз.
    Zevs
    Отличная! Ловить, блох будешь у себя в штанах! Я уже готов с тобой пообщаться - у меня Георгиевская лента. Хватит смелости? Отправь меня!
    Без комментариев.

19. Вверх #260339
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Бегал сегодня вдоль моря так солдатики на склонах окопы роют. Готовятся отражать путлеровский десант.
    Это воду Кивалову тянут для бассейна)

20. Вверх #260340
    Не покидает форум
    прим. когда коммунисты придут к власти в Украине, все будут изучать и знать и великий русский, и мэлодийный украинский, и европейские языки, на выбор и само собой китайский
    Это мы вже проходили.
    Кончилось не только тем, что украинский язык оказался на грани гибели.
    Но ещё и знаменитый одесский диалект оказался полностью уничтожен.

не могу не согласится с представителем титульной нации, хотя он и не древлянин как я.
    Подозреваю, под термином "древлянин" подразумевается бульбаш?

Закрытая тема
Страница 13017 из 22853 ПерваяПервая ... 12017 12517 12917 12967 13007 13015 13016 13017 13018 13019 13027 13067 13117 13517 14017 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права