|
Захватчики Харьковской ОГА объявили о создании Харьковской народной республики
Захватчики Харьковской областной государственной администрации объявили о создании Харьковской народной республики. Об этом сообщает местное издание "Статус-кво".
"Исполняющий обязанности Харьковского областного совета "Совет депутатов харьковской территориальной громады" (так называют свой орган сепаратисты) принял решение о создании суверенного государства под названием "Харьковская народная республика", которое "будет строить отношения с другими государствами в соответствии с международным правом", - сообщает Статус-кво".
Обратим внимание, как сообщает корреспондент РБК-Украина с места событий, к облгосадминистрации свозятся правоохранители, которым, скорее всего, будет выдано табельное оружие. Кроме того, на площади Свободы находится много нетрезвых людей.
Сегодня харьковским "альтернативным депутатам" не удалось пройти в здание обладминистрации, потому что проход в фойе был заблокирован милицией, поэтому "сессия" была проведена прямо в вестибюле. Отметим, около 19.00 было проведено "собрание областной громады" на котором было выражено недоверие депутатам Харьковского облсовета и зачитан поименный список тех людей, которые записались в "альтернативные депутаты" и намерены провести сессию, чтобы назначить референдум.
Как сообщается, "альтернативные депутаты" на ступеньках перед местной ОГА приняли присягу. После этого ведущий объявил, что пойдет договариваться с милицией о том, чтобы активистов впустили в здание ОГА.
Напомним, ранее сепаратисты в Донецке объявили о создании Донецкой народной республики.
ыыы)) че они курят такое забористое?)))))
Про убитого майора азиатскими оккупантами:
"Российские военнослужащие в количестве шести человек в состоянии сильного алкогольного опьянения занимаясь мародерством в офицерском общежитии, выломав двери в комнату начали избивать украинского офицера допытываясь где его супруга с угрозами ее изнасиловать на его глазах,узнав от украинского офицера что супруга отбыла в Одессу ранее,заставляли офицера встать на колени что бы сфотографироваться с ним на телефон.Услышав отказ Ермоленка подчиниться ,вышеозначенная группа русских военнослужащих принялась зверски избивать офицера,при этом двое россиян занимались открытой кражей личных вещей Ермоленка,на его протесты ,младший сержант Зайцев приставил к груди Ермоленка автомат,и хладнокровно произвел два выстрела в упор.После чего группа российских военнослужащих похитив с места преступления тело Ермоленка и его личные вещи скрылась на автомобиле типа ГАЗ-66 в неизвестном направлении."
Вот не могу понять элиты восточных регионов, понятно, что хотят остаться на денежных потоках(как при Януковиче)-потому "плебсом" жар загребают, Владимир Таврический со своими амбициями "собирателя земель русских" удачно подвернулся, но ведь ВП их временно в попутчики возьмет,далее 2-х ходов не просчитывют ?
Мы видели группы пророссийских демонстрантов, захвативших правительственные здания в Харькове, Донецке и Луганске.
У нас есть веские основания считать, что некоторым демонстрантам заплатили, и они не являются местными жителями", - сообщил в понедельник представитель Белого дома Джей Карни .
"Если Россия продвинется на восточную часть Украины, открыто или тайно, это будет очень серьезной эскалацией", - заявил Карни.
В связи с этим в Вашингтоне призвали Москву "прекратить усилия по дестабилизации ситуации в Украине".
"И мы предостерегаем от дальнейшей военной интервенции", - добавил Карни, повторив призыв к российским властям отвести войска от границы с Украиной.
Кроме того, в Белом доме отметили, что "в случае дальнейших противозаконных действий Москвы (в Украине)" в Вашингтоне готовы ввести дополнительные санкции в отношении отдельных секторов российской экономики". http://censor.net.ua/n279890
Бегал сегодня вдоль моря так солдатики на склонах окопы роют. Готовятся отражать путлеровский десант.
BeJe4aЧе ты на очке катаешься и дурочка из себя корчишь смешно ей Богу..Чисто местный скоморох))
Андр68Ortodoks1Вас как? тушкой или в чучеле?Ortodoks1Да, я представитель титульной нации.
Но я, будучи русскоязычным, не чураюсь своего украинского происхождения.
А жлоба рвут глотку за своё право не знать украинского языка, несмотря на своё украинское происхождение.
В Украине граница между жлобоградом и интеллигенцией проходит, в том числе, и через знание, или жёсткий отказ от знания, украинского языка.Ortodoks1Есть мысль.
Ловить сепаратистов с флагами, обозначающими союз красных, белых и голубых;
и с колорадской символикой
и в принудительном порядке, за их счёт, отправлять весь этот товар по адресу:
Кремль
Красная пл. 1
г. Москва
Российская Федерация
101000
А? Как идея?ZevsСчас в "Новостях" на "5 канале" показывали Турчинова - рассказывал о распоясавшихся сепаратистах.
Мне кажется он с Аваковым уже сегодня в полночь должны были быть в Донецке, и керовать антитеррористической операцией.
И к утру весь этот сброд должен был сидеть в КПЗ.ZevsПравильно. Надеюсь вы последовательный человек. Весь сброд с майдана, правый сектор, всех - абсолютно всех татупедов, министров, недопрезидентов - в кпз.Без комментариев.Отличная! Ловить, блох будешь у себя в штанах! Я уже готов с тобой пообщаться - у меня Георгиевская лента. Хватит смелости? Отправь меня!
Социальные закладки