ну допустим)))) Республики....ага, дальше то что? жить как будут? или это пока секрет?
|
ну допустим)))) Республики....ага, дальше то что? жить как будут? или это пока секрет?
Судьбу не обманешь!!)
Зачем за ваш счёт?
За счёт сепаратистов.
Зачем мне ловить - я не профессионал, мне придется купить беретту. А это уголовное преступление, даже несколько: покупка, хранение, употребление, покушение на убийство со смертельным исходом.
Это же не наши методы.
А профессионал это сделает без шума и пыли - сепаратист даже ойкнуть не успеет.
https://www.youtube.com/watch?v=cPKofN4_NaA
okela
Это полный алес... И это кандидат в президенты !
У нас правда был уже один ПРецедент с аналогичным уровнем интелекта. До сих пор ломаю голову над вопросом: что нужно было иметь в голове чтобы выбрать такое ..... (пардон за мой французский) в президенты....
ПРецедентy......Почитай историю, а не пропагандисткие листовки КГБ. Резню устраивали переодетые ГБисты,чтобы убить окончательно в людях, чувство собственного достоинства, обезличить, превратить в серую массу. Такими легко управлять.............
Последний раз редактировалось ValVed; 07.04.2014 в 19:21.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
сложилась окончательно вся картина произошедшего на Украине
http://2000.net.ua/
«Украинский народ вновь красиво разводят. Кличко заявил об объединении с Порошенко. На самом деле это объединились олигархи. ...Теперь моя позиция относительно Порошенко. Олигархи у власти - это безусловное зло для Украины. Олигархи используют власть только ради собственного обогащения, обворовывая всех граждан. Других олигархов история ещё не знала. Мы уже имели олигарха Януковича. Я категорически против того, чтобы главным результатом революции на Майдане стало замена одного олигарха вместо другого».
Здесь - удивительное дело! - с г-ном Ляшко следует согласиться. Проблема, однако, в том, что мелкая буржуазия (или, как этот слой общества принято нынче политкорректно именовать: «средний класс») способна, конечно же, подняться на «революционный» бунт и свергнуть правительство - но она неспособна создать СВОЁ государство, неспособна, вообще, в полной мере реализовать свои интересы; и плодами её усилий неминуемо воспользуются те самые олигархи, против которой она вроде бы выступает. Так было в 2004 году, это же повторяется, только в гораздо худшем, трагическом варианте, сегодня. «Борьба» Тимошенко и Ляшко против олигархии заведомо обречена на поражение - на поражение для «простого народа».
дело в том, что он (письменник) не учел одного. Сегодня лозунг "чемодан-вокзал-Россия!" перерастает в лозунг "Донецкая область (в чемодан) - вокзал- Россия". А в остальном - таки каже діло
Про суржик слышали ? А, почему, собссно, транслюєте ? Я ж не переводчик. И не радиоточкаА Ви на якій мові транслюєте?![]()
Да, я представитель титульной нации.
Но я, будучи русскоязычным, не чураюсь своего украинского происхождения.
А жлоба рвут глотку за своё право не знать украинского языка, несмотря на своё украинское происхождение.
В Украине граница между жлобоградом и интеллигенцией проходит, в том числе, и через знание, или жёсткий отказ от знания, украинского языка.
В Одессе у памятника Дюку Ришелье, где традиционно проходят акции местного Евромайдана, на активистов напали около 10 молодых людей с имперским флагом и дубинками.
Об этом сообщает корреспондент LB.ua.
Они распылили газовый баллончик на евромайдановцев, однако те не стушевались, атаку отбили и смогли задержать четырех нападавших.
У одного из них нашли пистолет. Провокаторов забрала милиция.
К памятнику подтянулись около 150 членов "Правого сектора". Туда же пришла с Куликова поля (лагеря одесского Антимайдана) колонна сепаратистов.
Их около 30, они выстроились со щитами и дубинками. Мирные митингующие покинули площадь возле Дюка, там остались около 60 экипированных евромайданщиков, включая представителей "Правого сектора". Они ждут нападения противников. Рядом стоят около 20 милиционеров.
http://society.lb.ua/accidents/2014/04/07/262268_odesskie_evromaydanovtsi_otbili.html
Добавляем в избранное! Здесь новости со всех источников и на любой вкус!
http://www.ukr.net/
Социальные закладки