да-а.... поубавилось фуфаек))
а раньше, помнится.....
доброго вечера, украинский народ!
| ||
да-а.... поубавилось фуфаек))
а раньше, помнится.....
доброго вечера, украинский народ!
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
тебе я по русски написал.
при чем здесь одобрил или нет?
если ты в армии и если ты часовой то ты в другом измерении.
хорошо - я с тобой нормально общаюсь и даже в живую виделись. Но если бы я был часовой, а ты пытался проникнуть на пост вверенный мне под охрану и оборону, то я бы действовал в соответствии с положениями устава.
Часовой, дневальный, дежурный - они живут в другом измерении.
Ну, как это, зачем? Потому что "другое измерение" и "устав".
Странно, что ты изворачиваешься. Хорошо, задам вопрос по-другому, ты бы одобрил действия украинского часового, который в соответствии с уставом и находясь в "другом измерении", уничтожил бы российского солдата, пытающегося нарушить границу поста?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Катя, факт остается фактом: с начала "операции" по аннексии Крыма ни разу украинский военный не стрелял в российского. А российский военный вчера убил украинского. И лицемерными... да что там лицемерными, откровенно гнидостными выглядят поптыки оправдать действия российского военного уставом.
"Официальный представитель следственного управления СКР по самопровозглашенной республике Крым Андрей Васильков рассказал о том, как убили украинского военного Станислава Карачевского:
«Расследование только началось, обстоятельства происшествия выясняются, проводятся допросы его участников. Около 24.00 на территории воинской части, возле КПП, произошел конфликт между военнослужащими российской армии и украинскими военными, которые ранее несли службу в этой части. Они и стали инициаторами конфликта, начав хулиганить. Но какие причины привели к этому, пока неизвестно», - рассказал он Сегодня.ua.
По его словам, украинские военные, порядка 10 человек, находились в состоянии алкогольного опьянения.
Вместе с тем источник в крымской милиции сообщил «Сегодня», что причиной случившегося мог стать бытовой конфликт.
Напомним, эта версия отличается от той, которую озвучила украинская сторона.
Минобороны Украины сообщает, что 33-летний Станислав Карачевский, был убит двумя выстрелами из АК-47. «Трагедия произошла в коридоре на пятом этаже общежития № 3 по улице Марченко в поселке Новофедоровка Сакского района.
Предварительно установлено, что одна пуля попала украинскому офицеру в грудь, вторая в район глаза. Следы крови ведут от третьего этажа, в связи с чем есть предположение, что тело погибшего перемещали», - сообщили в Минобороны. Российский военнослужащий, младший сержант Зайцев Е.С., который застрелил украинского военного, уже задержан."
Если на бытовой почве, то вообще не важно, кто кем был в армии, и в чьей армии - тоже не важно.
Боже, храни Одессу! (с)
Я бы одобрил. Я просто в бешенстве от того , что те люди, которые назвались армией, призванной защищать страну - просто прожирали даром деньги налогоплательщиков, а ком. состав разворовывал и без того убогую мат. часть.
Если думать о цинках и матерях то нахрена нужны тогда армии ? В армию идут подразумевая, что в нужный момент надо будет убивать, причём не только говядину и свинину в консервных банках...
"Циники-это уставшие романтики..."
Вот ты так говоришь, будто украинские военные не стреляли по чисто гуманным соображениям. А ведь это, наверное, не так. Мое мнение ( как человека абсолютно невоенного и вообще не понимающего, как можно в кого-то стрелять), что наши военные не стреляли ввиду абсолютной бесперспективности этого процесса. Т.е, если бы они видели в этом хоть какой-нибудь смысл, если бы у них были хоть какие-то шансы, они должны были стрелять.. Ну если война, ну что тут поделаешь..
Но если нет никаких? Это же чистейшее самоубийство.
Кстати, ведь и российские военные не стреляли во время захвата...
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки