нам на курсах говорили что на 10 день после выписки. И то начиная от 10 мин. Но я считаю что можно раньше.
)) молодец муж, а я как-то раз что-то оговорилась про 3-го ре. Так он категорически аааа неаааа. ))
Я б советовала тем кто не уверен 100% в определении пола, покупать нейтральные цвета - вещички, на первый случай. Т.к. могут быть разные результаты пола после рождения))
да я считаю что норм. раз в месяц более чем достаточно.. МОя мне назн. раз в две недели. Это слишком часто, а конечно когда за справкой то ходила, а теперь не буду так часто
что-то ты долго собиралась...? Ну правильно, главное до 30 успеть..
Если безработный,то есть, если уволился с работы, становишься в цз, там выплачивают денюшку на протяжении года. А если беременный то они отправляют в соц. бес, и они выплачивают декретный не 1000 грн. а в зависимости от зп. ну к примеру по минималькой 3000 грн.
и не говори, и жрать все что хочется )))я так и делаю. Хотя мне многие говорят что я не особо поправилась.) )что меня радует конечно, хотя знаю что уже +12((

с годовщиной вас. Долгих лет вам жизни!!!
у нас тоже малая спала в кроватке, я постоянно вставала к ней. Но я не скажу что я уж очень вымотанная была. Это ж еще и от ре зависит. Сколько раз встает, как спит..
а я все представляю клубничку , уже кстати скоро. .ммм Муж говорил что уже есть, но она еще не совсем мне кажется по времени..
я сплю ,норм. Вообще никакого дискомфорта не ощущаю..
урааа.. поздравляю вас с принцессой
аа, к нам приходили гости, и там мальчик спрашивает у нас мальчик случайно ,или спец. Я у него спрашиваю а как спец. он говорит что есть там разные диеты и т.д и т.п. )) так что есть и такое..
да низкий, у меня 135 - это как бы норм. считается.
Социальные закладки