Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13006 из 22853 ПерваяПервая ... 12006 12506 12906 12956 12996 13004 13005 13006 13007 13008 13016 13056 13106 13506 14006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 260,101 по 260,120 из 457048
  1. Вверх #260101
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    чего за хрень ты публикуешь?

- свобода. "Свобода есть осознанная необходимость" (с). Или под свободой ты понимаешь что то иное? Напиши что. У тебя сиськи есть? Моя свобода схватить тебя за одну из них. Или это неправильно?
    - "демократия" А это как? Бомбить? Или пункт первый? Нет вообще в мире никакой демократии. Просто потому что.
    -"честные выборы". Докажи что они не честные или не теренди. Я напишу что ты бл+дь. Просто из принципа - попробуй доказать что это не так.
    - "Правосудие". Я тебя трахну в немыслмых позициях и неоднокрано и потом принесу 1 000 000 долларов. И окажется что это ты меня увлекла. Это везде. Вопрос в том что захочется ли мне это делать.
    -"Америка" - видел, ездил, ел, трахал. тО же самое что в Курске или в Одессе. Только градусы в фаренгейтах и бухло в галлонах. Ну и тетки в общем страшнее. А полицаи - тупее.
    Ух как тебя ватника порвало...)))
    Смотрю, у тебя язык длинный. Наверное это потому что х.. короткий?
    Успокоительное прими.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

2. Вверх #260102
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    Свободу вы у нас видели?
    а не подскажите - где?
    если бы у нас её не было, то писал бы ты сейчас письма мелким подчерком из мест не столь отдалленых
    за сепаратизм и призывы к свержению конституционного строя
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #260103
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    вряд ли киевская хунта будеть воевать с собственным народом - не рискнет, потом ведь отвечать придется, вдруг свалить не успеют
    С каким народом?
    Я вот сейчас в Киеве, на курсах,у нас в группе представители почти всех областей Украины. Кроме ЗУ. Не знаю, как вышло, но в нашей группе их нет.
    Одесса, Запорожье, Черкассы, Винница, Кировоград, Киев, Хмельницкий, Житомир, Днепропетровск, Ривне, Донецк, Сумы, Полтава ( может кого пропустила), плюс все преподаватели, все!!! против сепаратизма и раскола страны. Понимаете? Единодушно.
    Многие, почти все недовольны нынешней властью. Ни Турчинов, ни Яцык - не авторитетны. Но все согласны с тем, что Украина должна быть единой. В нас никто не стреляет. И не собирается. Потому что мы- народ. А там кто?
    Мало нам бед? Мало нищеты? Так давайте еще войну гражданскую добавим для пущей радости.
    Майдановцы хунта?? А этот "народ", по-вашему, вышел показать, что они еще хунтее что ли? Я козел, а ты козлее?

4. Вверх #260104
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    А так и будет, если объявят ЧП и введут войска.
    Россия и Восток Украины только этого и ждут. Дерзайте.
    Без этого никак !
    Быстрей введут быстрей отгребут - и можно будет спокойно жить дальше пока россия с остатками армии борется со своим собственным сепаратизмом и китайцами

5. Вверх #260105
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    Свободу вы у нас видели?
    а не подскажите - где?
    я бы еще понял про смену власти... хотя, если любая смена власти проходит в точности как у нас, я бы еще очень сильно подумал стоит ли она того, чтобы за нее бороться?
    Места знать надо.

6. Вверх #260106
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    если бы у нас её не было, то писал бы ты сейчас письма мелким подчерком из мест не столь отдалленых
    за сепаратизм и призывы к свержению конституционного строя
    вы когда нибудь посещали Российские форумы?
    страсти и разница в высказываемых доводах ни разу не меньше чем на ОФ. Но вы почему-то считаете, что там нет свободы.
    еще аргументы?

7. Вверх #260107
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    В Харькове закрыли центральные станции метро

В Харькове временно прекратили работу центральные станции метро.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу «Харьковского метрополитена».

«Станции метрополитена «Университет» и «Госпром» были закрыты на 15 минут. Но сейчас они уже работают. Это было связано с проведением массовых мероприятий в центре города», — сообщили в метрополитене.

Кто именно дал распоряжение о закрытии станций, не уточняется.

8. Вверх #260108
    User banned
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Места знать надо.
    понятно. так и запишем. не видела

9. Вверх #260109
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    13я Фонтана

омар сдох !!!

10. Вверх #260110
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А отморозки с флагами Грузии и Евросоюза являются гражданами Украины или нет????))))))))))))
    Евросоюз - не страна, так что мимо. А флаги Грузии - та легко, только не нужно требовать раскола Украины под этим флагами.

11. Вверх #260111
    User banned
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Ух как тебя ватника порвало...)))
    Смотрю, у тебя язык длинный. Наверное это потому что х.. короткий?
    Успокоительное прими.
    эка на ватники пробило)))))) ну и на прочее.
    значится сказать больше нечего. и возражений нет. (в том числе и за с+ськи)
    )))))))))))

ЗЫ. Картинку опубликуй. За путина или вообще за Рашу. Полегчает.
    ))))))))))))
    У тебя государство распадается на куски а ты все картинки постишь))))))
    Последний раз редактировалось W.Goose; 07.04.2014 в 17:30.

12. Вверх #260112
    Не покидает форум Аватар для Ники
    А всё ж что то в этом есть
    После сессии нового парламента Северной Кореи, которая должна открыться в среду 9 апреля, в стране будут казнены и отправлены в лагеря около 1200 чиновников и членов их семей.
    http://rus.newsru.ua/world/07apr2014/repress.html

13. Вверх #260113
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    а сколько в ВР осталось регионалов из 186 мест, полученных на выборах?
    Регионалы остались все. Наоборот количество бывших оппозиционеров уменьшилось, в связи с переходом на гос. должности мандаты сложили. А вот в ПР действительно депутатов стало меньше. Только вот незадача, сами же регионалы выходили из "достопочтенной" ПР. Сами заявления писали, сами бывшие и нынешние регионалы голосовали за Турчинова и Яценюка. И почему это назначенное легитимной и народно избранной (или хотите сказать, что народ и ВР не избирал) ВР правительство "хунта"? Где логическая связь?

14. Вверх #260114
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    13я Фонтана
    16я

15. Вверх #260115
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Точный диагноз
    Виталий Сич
    Мой друг и коллега Джейк Рудницки, который работает в московском бюро Bloomberg, только что вернулся из Луганска в столицу РФ. В Луганске я ему помог связаться с представителями местной элиты - бывшим руководством области и по совместительству верхушкой Партии Регионов.
    Так вот Рудницки говорит, что шокирован тем, насколько открыто местная элита поддерживает требования Путина. В России они видят единственную возможность сохранить свою власть в регионе. Они также делают неприкрытые угрозы, что если Киев не выполнит все их требования (русский язык, федерализация), беспорядки продолжатся.
    Я так понимаю, что хочется продолжать пиздить деньги, желательно в больших количествах, и рассказывать массам, что в их нищете виноваты жирные коты в Киеве, Нью-Йорке и Монтевидео, а еще бандеровцы. Не знаете, где Монтевидео? Так в этом же и весь смысл.
    А теперь такую возможность пиздить деньги можно потерять. И вообще много можно потерять.
    И тут очень удачно подвернулся Владимир Путин и Ко. Они тоже боятся потерять возможность пиздить деньги. Поэтому им нужен мощный внешний враг в лице тех же бандеровцев и того же Монтевидео для мобилизации электората вокруг защитника Родины и всех униженных и оскорбленных, а именно Путина. И вот эту силу местные "элиты" в Луганске пытаются использовать, чтоб сохранить свой статус-кво в регионе. Если бы не вмешательство Путина, теоретически и вопрос языка и больших полномочий регионам можно было бы обсуждать. Но опять-таки я боюсь, что местной элите нужен не русский язык и не федерализация, а возможность пиздить деньги, а большие полномочия просто сделают вмешательство Киева невозможным.
    Это мой краткий и субъективный анализ геополитической ситуации. Извините, не удержался.
    По крайней мере, мы теперь можем поставить более точный диагноз и подобрать более действенное лечение. Боюсь, без клизмы некоторым деятелям не обойтись. Важно их правильно определить.
    но тебе же точный диагноз не нравится

16. Вверх #260116
    Всем внимание. Дрочеры вернулись с Куликового, щас "минусить" будут.)))))))

17. Вверх #260117
    User banned
    Цитата Сообщение от _Justice_ Посмотреть сообщение
    Отморозки с триколорами не являются гражданами Украины.
    отморозки те, кто стрелял в людей на майдане - и в беркут, и в майданщиков, все остальные - граждане Украины, хочется вам этого или нет

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    столько-же сколько ты их для себя и выбрала...вроде никто не сдавал депутатских значков...А не парачка сдали...колесо и еще кто-то...получили рос.гражданство и утэкли от ответственности...
    в конце февраля их оставалось 130, может, кто и вернулся, но минус треть в ВР - это не та рада, за которую голосовал народ

http://zn.ua/POLITICS/vo-frakcii-partii-regionov-ostalos-130-deputatov-139560_.html

Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    С каким народом?
    Я вот сейчас в Киеве, на курсах,у нас в группе представители почти всех областей Украины. Кроме ЗУ. Не знаю, как вышло, но в нашей группе их нет.
    Одесса, Запорожье, Черкассы, Винница, Кировоград, Киев, Хмельницкий, Житомир, Днепропетровск, Ривне, Донецк, Сумы, Полтава ( может кого пропустила), плюс все преподаватели, все!!! против сепаратизма и раскола страны. Понимаете? Единодушно.
    Многие, почти все недовольны нынешней властью. Ни Турчинов, ни Яцык - не авторитетны. Но все согласны с тем, что Украина должна быть единой. В нас никто не стреляет. И не собирается. Потому что мы- народ. А там кто?
    Мало нам бед? Мало нищеты? Так давайте еще войну гражданскую добавим для пущей радости.
    Майдановцы хунта?? А этот "народ", по-вашему, вышел показать, что они еще хунтее что ли? Я козел, а ты козлее?
    ну так вы и вам подобные сами спровоцировали людей на такие действия и показали пример на майдане, чего ж вы сейчас возмущаетесь?

18. Вверх #260118
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    нет, у меня вменяемые люди вокруг живут
    можно сказать проще, двор жидобендеровцев
    Ну раз все нормально, то пуляй 46.434701, 30.703274
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

19. Вверх #260119
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    эка на ватники пробило)))))) ну и на прочее.
    значится сказать больше нечего. и возражений нет. (в том числе и за с+ськи)
    )))))))))))

ЗЫ. Картинку опубликуй. За путина или вообще за Рашу. Полегчает.
    ))))))))))))
    У тебя государство распадается на куски а ты все картинки постишь))))))
    А о чем мне с тобой говорить? За сиськи - так обсуждай их с мужиками.
    Мне что теперь плакать или брать АК и ехать в Донецк?

20. Вверх #260120
    User banned
    "Донецкая народная республика"? Уже есть? Как я понимаю еще один кусок от незалэжной вот вот отвалится.

Закрытая тема
Страница 13006 из 22853 ПерваяПервая ... 12006 12506 12906 12956 12996 13004 13005 13006 13007 13008 13016 13056 13106 13506 14006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права