|
С каким народом?
Я вот сейчас в Киеве, на курсах,у нас в группе представители почти всех областей Украины. Кроме ЗУ. Не знаю, как вышло, но в нашей группе их нет.
Одесса, Запорожье, Черкассы, Винница, Кировоград, Киев, Хмельницкий, Житомир, Днепропетровск, Ривне, Донецк, Сумы, Полтава ( может кого пропустила), плюс все преподаватели, все!!! против сепаратизма и раскола страны. Понимаете? Единодушно.
Многие, почти все недовольны нынешней властью. Ни Турчинов, ни Яцык - не авторитетны. Но все согласны с тем, что Украина должна быть единой. В нас никто не стреляет. И не собирается. Потому что мы- народ. А там кто?
Мало нам бед? Мало нищеты? Так давайте еще войну гражданскую добавим для пущей радости.
Майдановцы хунта?? А этот "народ", по-вашему, вышел показать, что они еще хунтее что ли? Я козел, а ты козлее?
В Харькове закрыли центральные станции метро
В Харькове временно прекратили работу центральные станции метро.
Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу «Харьковского метрополитена».
«Станции метрополитена «Университет» и «Госпром» были закрыты на 15 минут. Но сейчас они уже работают. Это было связано с проведением массовых мероприятий в центре города», — сообщили в метрополитене.
Кто именно дал распоряжение о закрытии станций, не уточняется.
эка на ватники пробило)))))) ну и на прочее.
значится сказать больше нечего. и возражений нет. (в том числе и за с+ськи)
)))))))))))
ЗЫ. Картинку опубликуй. За путина или вообще за Рашу. Полегчает.
))))))))))))
У тебя государство распадается на куски а ты все картинки постишь))))))
Последний раз редактировалось W.Goose; 07.04.2014 в 17:30.
А всё ж что то в этом естьhttp://rus.newsru.ua/world/07apr2014/repress.htmlПосле сессии нового парламента Северной Кореи, которая должна открыться в среду 9 апреля, в стране будут казнены и отправлены в лагеря около 1200 чиновников и членов их семей.
Регионалы остались все. Наоборот количество бывших оппозиционеров уменьшилось, в связи с переходом на гос. должности мандаты сложили. А вот в ПР действительно депутатов стало меньше. Только вот незадача, сами же регионалы выходили из "достопочтенной" ПР. Сами заявления писали, сами бывшие и нынешние регионалы голосовали за Турчинова и Яценюка. И почему это назначенное легитимной и народно избранной (или хотите сказать, что народ и ВР не избирал) ВР правительство "хунта"? Где логическая связь?
отморозки те, кто стрелял в людей на майдане - и в беркут, и в майданщиков, все остальные - граждане Украины, хочется вам этого или нет
в конце февраля их оставалось 130, может, кто и вернулся, но минус треть в ВР - это не та рада, за которую голосовал народ
http://zn.ua/POLITICS/vo-frakcii-partii-regionov-ostalos-130-deputatov-139560_.html
ну так вы и вам подобные сами спровоцировали людей на такие действия и показали пример на майдане, чего ж вы сейчас возмущаетесь?
"Донецкая народная республика"? Уже есть? Как я понимаю еще один кусок от незалэжной вот вот отвалится.
Социальные закладки