|
а мы в этом году соберемся на нашей даче) я даже еще не привыкла, что она у нас есть)) Пожарим мяско, и завалюсь в гамак) а вокруг красотаааа, цветут деревья, поют птички...мммм)) размечталась "шота")))
а еще жду первый собственный урожай фрукты) няяям.... Мне бы сейчас фрукточку, но не сезон блин...может успею что-то поесть, пдр 6 июЛя
Девочки, всем привет, я из Летних 2013
Может для кого актуально, тк в свое время я обколесила пол города, чтобы найти норм. джинсы
Продам очень классные джинсики для беременных в отличном состоянии!!! Очень удачная и стильная моделька)
Когда искала джинсы, облазила все что можно, только широкие жуткие модели...эти и не похожи на беременные, только видно если увидеть одежку на пузик)))
Состоянии - как новые! Потертости все родные....
Покупала в магазине за 650 грн
носила при росте 173 см
замеры: шаг шов - 82 см
общ длина вместе с резинкой на пузик - 114 см
Подойдут на бедра 95-103 см (+-)
Очень качественный джинс!
300 грн
Кому интересно, фото скину на почту,тк сюда почему-то не загружается....
ПРиятной беременности и легких родов
Очень скучаю за пузиком и беременными посиделками)))
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))
Девочки, в Антошку кто то идет завтра на 16-00?
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
всем приветики.. И с праздником Благовещения Пресвятой Богородицы ВАС!!!
а что на спине нельзя спать? Я конечно сплю по разному. И на спине немного, и на боках. А вообще люблю на животе((
это точно, мне он очень нра..)
я хожу по пт. а ты только первый раз?
Девочки начиталась я вас тут про колбасно- овощные ужины ))) пришла домой с работы и как ненормальная в холодильник) собиралась вареники с вишней на ужин а тут....
Сделала себе салатик овощной с .... Майонезом... И бутеры с докторской колбасой.... Ааааааа вредная пища привет!)))!
Но зато я довольная) так вкусно)
Социальные закладки