Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1425 из 3031 ПерваяПервая ... 425 925 1325 1375 1415 1423 1424 1425 1426 1427 1435 1475 1525 1925 2425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,481 по 28,500 из 60618
  1. Вверх #28481
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    ты тоже не определилась у кого? я к ТОкарчуку не могу с прошлой недели записаться, после 3х часов переключаюсь на другие дела полностью. Вот теперь про шамика написали, может к нему рвануть?!

и уговаривать пузико чтобы посидел в домике
    А тебе на какое число?!
    Да я все выходные не спала прям!
    Арбузова в отпуске, к блонскому не реально! Токарчук пишут часто ошибается и настроение портит((((
    В пт в гамету сказали есть место только у лапай ( но меня отговорили от нее)
    Вот и думала! Появилась возможность к шамику попасть думаю эт был самый лучший вариант)

2. Вверх #28482
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    мне тоже говорят - да у тебя не видно что ты беременна.... блин ну я ж не пожизни такой колобок, да не худенькая...но не такая ж...
    Девчонки, помойму, сейчас не то время , когда надо так сильно переживать за фигуру, всеравно ничего не изменится уже) только после родов. Наоборот, надо наслаждаться своим состоянием и гордиться своими пузиками, у нас под сердцем сейчас самое дорогое. И правду говорят, что все беременяшки красивы и милы в своем положении) потом будем заниматься своей фигурой и приводить себя в форму

3. Вверх #28483
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Но ты если что ложись... Оно знаешь как - лучше перебдеть, в роддоме хоть под наблюдением
    А какую коляску взяли?
    Да я нормально чувствую себя, тут просто чем больше срок, тем больше нагрузка на нижний сегмент матки и она растет больше, а там плацента, которая не тянется, поэтому риск выше... Но она ведь расти будет что дома, что в больнице, поэтому на это никак не повлияешь
    По коляске я пришла к компромиссному варианту- до полугода ли около того( пока не сядет малый) мне кума дает Dada Paradiso Group Romance 3 в 1 покататься, а потом я уже куплю себе только прогулку.. Прогулки в любом случае легче и компактнее,чем универсальные или трансформеры,поэтому вт так я прагматично подошла к вопросу)

4. Вверх #28484
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    вот утром вас не почитала и уже кучу всего делала с утра. наготовила просто кучу всего, поубирала, постирала....не знала что нельзя
    ты не одна такая, я тоже по пылесосила, пыль повытерала, а потом залезла на форум и прочитала про праздник, совсем забыла что сегодня 7 число, на благовещенье у моего деда было день рождения и он всегда любил говорить , что на его день рождения птичка гнезда не вьёт, а девка косу не плетёт)))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

5. Вверх #28485
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Девчонки, помойму, сейчас не то время , когда надо так сильно переживать за фигуру, всеравно ничего не изменится уже) только после родов. Наоборот, надо наслаждаться своим состоянием и гордиться своими пузиками, у нас под сердцем сейчас самое дорогое. И правду говорят, что все беременяшки красивы и милы в своем положении) потом будем заниматься своей фигурой и приводить себя в форму
    Оно то да,но иногда посильно себя ограничить сейчас,чем потом ссбрасывать(особенно,если с этим проблемы)
    Когда очень хочется,то не ограничить,но я себя ловлю на мысли,что иногда ем за компанию или просто так,без голода или желания..вот это надо останавливать..мн так точно..врачу пожаловалось,что начала перебраться вес-2,5 кг за 3 недели(!),он говорит,что это отечность дает,но не критично,коррекции не требует.. А ведь самый интенсивный набор веса только начинается

6. Вверх #28486
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    Молодец, а что тебе начислят за две недели узнавала?
    По идее ничего. Я уволилась не по той статье, которой надо было. Да я и не за этим туда пошла.
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Просветите темную,для чего в ЦЗ становиться?
    Я пошла туда для того, чтоб получить декретных не тыщу, а больше(сколько не знаю) А то я по дурости своей(или честности, не знаю) уволилась и чтоб как-то компенсировать это, пошла в ЦЗ. А еще я думала стаж будет, но меня огорчили, что нет. Так что советую. Не помешает.
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Таак, ну коляску мы выиграли на аукционе!))
    У кого девочки - налетай на кресло)) Через месяц привезут на Украину!
    Graco Logico S. Цена по весу 50-70 у.е.
    Поздравляю!!! Кресло и я хочу, написала в репу!
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Ну вот-делать ничего нельзя..
    Я сегодня больничный оформила-полдня в консультации провела-очень продуктивеый день получился)
    Мой врач вообще сказал, что если плацента не сдвинется, то с 34 недели в стационар.. Ну это уж вообще... Я согласна только с 35( если все нормально конечно), а так все нормально)
    Все необходимые вещи купила( только расходники типа памперсов/прокладок остались), с коляской тоже вопрос решился, так что теперь только ждать)
    Что за коляска? Подружка Туттис отдает?
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    ааааааа еще раз привет. пишу уже 4раз и ни разу не отправилось.форум меня не любит сегодня

п.с. неужели....

напишу тут чттб наверняка.
    про укачивпющий уентр. штука клевая.но надр чтоб она именно качала а не вибрировала. вибрация вредна для ребенка!
    у меня был похож на тот что Феля выставляла только др ыирмы. оч удобный. но моя ни разу в нем не спала, только игралась.

про переноску. мне она оч нужна была, хотя я так и не купила. мы часто с дочей гуляли, я ее вместе с автокреслом носила, а оно не легкое. с переноской удобнее!
    мне было удобно взял автокресло из машины и пошел.она у меня постоянно в машине спала.
    а переложить в слинг не разбудив было невозвожно((
    поэтому я мечтала о шасси под автокресло.

про кенгуру вообще лучше говорить не буду. мне оч жалко деток когда вижу сие на улице. родители б сами попробовали так на трусах повисеть....
    У меня тоже сегодня руки чесались по убирать-по стирать и т.д. но я знала за праздник. А за трусы смешно написала)))))
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    меня мама тоже сегодня обламала тем что ничо нельзя делать - хотела батареи перемыть и что бы муж покрасил....
    зашла на чиковский сайт и офигела....та коляска которую мы хотели подорожала прилично, я в панике
    в общем дозвонились до родственников и будет у нас та в которой Ксю возили))) я довольная...
    А в какой Ксю возили?
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Моя не перепутала, хотя в слинге я ее носила бОльшую часть дня. И примерно с месяца дочка просто находилась там, я с ней все делала по дому, разговаривала, пела, подпрыгивала.
    бессонная ночь у меня была одна единственная - когда выписали из РД. И вместо того, чтоб уложить ее рядом с собой и дать грудь, я ее носила на руках по квартире.

Насчет проката надо говорить с консультантами, я вечером тебе ссылочку скину.
    Вот и я мучалась, пока не положила дочку с собой. А теперь муж против совместного сна, типа дочку приучили и она до 9 мес. спала с нами, естественно нам не спокойно спалось, боялись лишний раз перевернуться. А я не представляю 100 раз вставать(( Но, посмотрим как будет)
    Забыла поздравить всех с праздником!!!

7. Вверх #28487
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    ты не одна такая, я тоже по пылесосила, пыль повытерала, а потом залезла на форум и прочитала про праздник, совсем забыла что сегодня 7 число, на благовещенье у моего деда было день рождения и он всегда любил говорить , что на его день рождения птичка гнезда не вьёт, а девка косу не плетёт)))
    А у нас вчера уборка была,я с себя всю уборку сняла недели с 16-й-муж пылесосит, дети полы моют и пыль вытирают, а я ценные указания раздаю)
    ,вчера с мужем годовщина свадьбы была 12 лет,так мы даже по праздновала немножко) после уборки)

8. Вверх #28488
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Девули кто у шамика делал узи ?! Как?
    Я делала 2 раза УЗИ (первое и второе). Всё рассказывал..показывал. Ничего плохого о нём сказать не могу. Он как раз в 5 ЖК принимает.

На третье записана в Гамету. На 7 мая. Моя гиня послала к Блонскому.
    Последний раз редактировалось Мур мяу :); 07.04.2014 в 14:13.
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

9. Вверх #28489
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    А у нас вчера уборка была,я с себя всю уборку сняла недели с 16-й-муж пылесосит, дети полы моют и пыль вытирают, а я ценные указания раздаю)
    ,вчера с мужем годовщина свадьбы была 12 лет,так мы даже по праздновала немножко) после уборки)
    С годовщиной!!!
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

10. Вверх #28490
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение

Вот и я мучалась, пока не положила дочку с собой. А теперь муж против совместного сна, типа дочку приучили и она до 9 мес. спала с нами, естественно нам не спокойно спалось, боялись лишний раз перевернуться. А я не представляю 100 раз вставать(( Но, посмотрим как
    и мы пару ночей помучались
    зато сейчас муж полностью за совмнстный сон и говорит что кроватку перевозить даже не будет(у свекрови стоит пока). хотя я по поводу кроватки думаю. может днем бы пригодилась....будем думать
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

11. Вверх #28491
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Оно то да,но иногда посильно себя ограничить сейчас,чем потом ссбрасывать(особенно,если с этим проблемы)
    Когда очень хочется,то не ограничить,но я себя ловлю на мысли,что иногда ем за компанию или просто так,без голода или желания..вот это надо останавливать..мн так точно..врачу пожаловалось,что начала перебраться вес-2,5 кг за 3 недели(!),он говорит,что это отечность дает,но не критично,коррекции не требует.. А ведь самый интенсивный набор веса только начинается
    Ну тут уже нужна другая мотивация) потому как я тоже за собой заметила беспричинно открывающийся рот. Это уже что-то типа инстинкта( че-нибудь да пожевать) , поэтому я тоже себя сдерживать пытаюсь, когда что-то таки хочется в себя закинуть( особенно это касается мучного, сладкого) и если уж совсем тяжко, то яблоко грызу.

12. Вверх #28492
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    да честно сказать то я не переживаю, наоборот недавно же писала что веса мало набрала и по этому поводу переживала) я ж готовилась опять как минимум 10 прибавить, а тут нежданчик еле еле 4 набрала.
    ♡счастлива безумно♡

13. Вверх #28493
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    А в какой Ксю возили?

!
    у нее была бугабу фрог красного цвета...так что думаю ничо страшного что и сына в красной покатаеться)зато маме безумно легко будет и не жарко малышу и как сказал наш папа, экономия никому сейчас не помешает)
    ♡счастлива безумно♡

14. Вверх #28494
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Спасибочки. Очень к стати будет. У меня было сильное смещение позвонков с доцей вплоть до онемения левой руки, на руках ее много носила и долго. Уж чересчур ручная была.

А-А-А-А-А , довольна как слон, ну попой ж, своей тигровой, чувствовала что получиться. Буквально на первой минуте выхватила запись в 1й рд к Блоне, девочка отказалась от брони.
    Спасибо форум, что ты у нас есть!
    Я тоже хотела запись перехватить, но так и не попалась, так я воспользовалась блатом, сказала своей Бордюжевич что хочу идти без записи в роддом посижу и подожду свободного времени, так она мне так придёшь к 12 позвонишь мне я подойду и тебя запишу,вот так мне и подфартило)))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

15. Вверх #28495
    Теперь мне осталось купить слинг и ванночку, и я готова полностью(памперсы и тп не в счет)
    ♡счастлива безумно♡

16. Вверх #28496
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Еще, девули, у кого есть такое и шо это- квартирантка когда вертится в пузе он каменеет местами, но не больно и поясницу не тянет.
    У меня так,выперает гуля,каменеет,натягивается живот,потом отпускает и мне гинеколог сказала что на моем сроке 28 недель еще рано для треников

не была ни на одной встрече, а очень хочу со всеми познакомиться, но я не в сетях. Маякните где и когда. Ок?

это тренировочные/подготовительные схватки Брэкстона, все нормально на таком сроке. Мне помогает сделать релаксирующий глубокий вдох и выдох. ?
    Мне сказали для треников рано еще....
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

17. Вверх #28497
    Поздравляю с годовщиной!!!
    Пусть все невзгоды навсегда покинут,
    В любви, в заботе жили, чтоб сто лет!
    Пусть чувства с новой силой снова хлынут,
    Желаю неизведанных побед!

.
    Спасибо большое)
    А регистрировался практически фиктивный брак для решения жилищного вопроса)
    Мы хоть и встречались к тому моменту 2,5 года,но женится муж не хотел, (21 то год),заявление подали для решения вопроса,но за время до регистрации(около месяца) от жилищного вопроса отказались,а брак так зарегистрировали.. Поэтому никакой пышной свадьбы у меня не было и в помине,да и никто не собирался ее делать с фиктивным браком,а когда решили,что он не фиктивный-уже времени не было,хотя платье у меня было-купили за два дня до регистрации)
    Все планировали обвенчаться на 10 лет свадьбы и тогда сделать настоящую свадьбу,да так руки и не дошли)

18. Вверх #28498
    Постоялец форума
    у нас кума категорически против совместного сна, так она себя настолько извела ночными вставаниями, что теряла сознание и с синяками ходила. Потому что спала по несколько часов дней. Они таки героически выстаяли и спят в кроватке, но я такие медали не хочу. Но и с другой стороны опасения, чтоб не перешло это в долгоиграющий совместный сон как у нас с первой. Мой муж в этом вопросе уважает Комаровского, типа спальня для родителей.

А впереди Пасха: куличики и все такое вкусненькое на дрожжах. .... !
    а я счатаю что все зависит от того во что мы верим.. я точно знала что малая спокойно перейдет спать в свою кровать и проблем с этим не будет. так и произошло.

кстати я очень верю что мы своими ожиданиями уже закладываем харакиер малышей. поэтому девули загадайте себе каким бкдет ваш малыш и искренне верьте что так и будет. потом проверите. на 98%это срабатывает!!!!
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

19. Вверх #28499
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Ой, про Пасху и не говори)))

Похвастаюсь, я сегодня такой игрушками фирменными (б/у) затарилась, все, что не купила старшему, припасла для младшего (гусеницу, кубики Фишер прайс, ползалку, пирамидку класнючую). Теперь бы еще такого плана закупочку по погремушкам и игрулям на коляску найти и мое счастье будет полным.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

20. Вверх #28500
    Мой муж в этом вопросе уважает Комаровского, типа спальня для родителей.

!
    я тоже так считаю,хотя в перспективе и сейчас с мужем спим в разных комнатах и малый будет со мной,но в своей кровати..если кушает ночью,то со мной в кровати(после кесарево тяжело лишний раз подниматься )если нет-в своей кровати

Закрытая тема
Страница 1425 из 3031 ПерваяПервая ... 425 925 1325 1375 1415 1423 1424 1425 1426 1427 1435 1475 1525 1925 2425 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права