а кто за свидания платит?
| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
а кто за свидания платит?
Toyota Corolla
Да какой там бизнес,семейный подряд по отрывке чёрного нала наших высокопосадовцив .
та да...это происки стб, типа "запутывают"))) но у меня такое чувство, что они и сами уже не прочь слить инфу кто победит. Когда читаешь другие сайты, особенно коменты на статьи о Х - народ в выражениях не стесняется, ни о нем, ни о участницах, такого гонева не было ни в одном Х. Может хотят слить инфу, чтоб хоть попустились все...
но интриги нет в этом сезоне, всем пофиг кто победит
Вот и ответка!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
На пьедестале таки Максик наш...))) и кажется надолго...)))
с такими сезонами с Максом мы не расстанемся)))
и тут дело не в том, что он первым был, если первым был Искорнев или Френя или этот, а потом пришел Макс.....Все равно Макс был бы лучшим, он не поддавался сценариям (даже Бугриме это говорила), он был настоящим и не играл.
Этот сезон Х идёт по принципу "начало....ннначалло...нннннннннначччало...так понятно,это начало...ага,это небольшое продолжение....тыц,финал"
реально впечатление,что все только познакомились-никто и даже на см не открылся,на не нада нам открываться,хоч бы заинтриговали-не,пресняк
Анаит не выберет,потому как настремало его,что она агрессивна,хоть и скрыто-помните,на первой свиданке,когда она из пистолета стреляла...стопудово припомнит ей это,он же гуманист до мозга костей-любит детей,собак,букашечек там всяких..весь такой воплощение добра и правдолюбия!
от вышивальщица,мож..в случае,еси ему подходит такой шаблон отношений,который она предполагает
Не, это тот самый мушшына, которого с помощью пыток и шантажа смогли заставить подписать контракт!
Если б он не был длинной мямлей, он бы отстреливался и смылся огородами.
И, Боже мой! Мы ещё на Френю выступали! Та Франта просто пэрсик был! Хоть выпить, хоть поржать. И не кишкомотил ТАК! Хоть и через переводчика.
Я даже Дусику Жака почти простила! Ну у кого по младости не было своего Жака или армянина? А с Иркой вон доси валандаются. Как уж там они устраиваются, то не мои проблемсы, а Иркины. Но хоть к лопате бабу пристроил и то хорошо.
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
Я вчерась зарулила на СТБ. Там теперь всё не так в смысле оформления. Какие-то бедненькие комменты почитала. Некий хлопчик сказал, что победит Аля (Рыженькая вроде), типа он точно знает, а откедова - не признается.
Так это, видно, уже сами интриги подсовывают. Я Але не желаю такого счастья.
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
но рука Рыжей Али тоже подходит, но...нееееееееттттт
пусть берет с Анаит, Юллианы, секретаря и картины
Социальные закладки