|
я прекрасно знаю как выживали наши клинические больницы и наши дети....и только за это нужно было поддерживать майдан....
и уверена, что реформы коснуться и их...за это и стояли...не по мановению волшебной палочки все поменяется, но со временем, благодаря работе всего населения...и тому, кто сидит у кормушки власти - придется думать о наших детях...
а насчет второго абзаца - теперь я поняла, что остатки благоразумия вас покидают...извините.....
воспаленное сознание и не такое придумает...видимо, канал НТВ у вас в почете....
забыли еще сказать - наши дети не только на опыты пойдут...еще и на органы....посвященная вы наша...что курите?
Шлапак , озвучил, что в связи с инфляцией будет увеличена плата за обучение в высших учебных заведениях.
Отвечаю) Мы в Одессе всегда были. Изначально. У подавляющего большинства одесситов - родственные связи в
России. А вот окуда в Одессе столько любителей Бандеры - для меня загадка.
Видать, таки, понаехали...
Одесса никода не была украинской или русской или молдавской или болгарской. Одессит - это национальность. Только вот бандерам этого не знают (это их и выделяет среди одесситов). Поэтому кричат: "Одесса-это Украина".
Социальные закладки