Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12975 из 22853 ПерваяПервая ... 11975 12475 12875 12925 12965 12973 12974 12975 12976 12977 12985 13025 13075 13475 13975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 259,481 по 259,500 из 457048
  1. Вверх #259481
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    ты не понимаешь. ни одна партия и ни один депутат не имеет ничего общего по большому счету с майданом.
    Майдан их поставил, а теперь отмазывается, типа я не я и лошадь не моя? Нет уж, не пройдет отмазка.

2. Вверх #259482
    Посетитель
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    послушайте,вы со мной лично не знакомы и я с вами тоже.Делать выводы о моей жизни,и как я прекрасно живу...не стоит.
    При чём здесь онкобольные дети????кто сейчас о них помнит из властей????вы спрашивали врачей нашей клинической больницы,как эти дети выживают???
    Или вы думаете,что сейчас что-то поменяется....каким образом???если "хозяева жизни" те же остались,и люди те же сидят у кормушки власти!!они чо-ли будут думать о наших детях????
    А вы в курсе,что когда Грузия продалась США с потрохами,на её территории америкосы построили биологическую лабораторию(думаю таких лабораторий очень много по СНГ,даже может и у нас уже есть)то как вы думаете чем они там могут заниматься???не заражать ли наших детей различными болезнями,и наблюдать как за подопытными кроликами как будут реагировать наши дети!!!А потом своими же лекарствами пичкать и наблюдать за реакциями и побочками.
    не надо здесь красивых слов,что придут сейчас "другие" и построят прекрасную жизнь!!было хорошо,а станет ещё лучше....
    а за онкобольных детей я вам могу рассказать очень много,поэтому не надо здесь про детей....Наши дети давно уже у америкосов в списках "на опыты".
    Я так понимаю, что ваш интерес в деле помощи украсть наркоту. Судя по постам-получается удачно, не отпускает.

3. Вверх #259483
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    я всегда и чувствую и оцениваю.... для меня даже не проблема пойти ночью на кладбище...))))
    Сегодня праздник)

4. Вверх #259484
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Кто то увидел взятие в плен, что его выдали свои же бойцы? Кто то это видел ? Больше похоже что человек пошел на переговоры а в толпе орут "на колени!" "на колени!" и дальше милиция занимает свою позицию. Не ?
    если вам все ясно,то значит вам чего то не договаривают)
    И главное,побольше бодрости!))

5. Вверх #259485
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    послушайте,вы со мной лично не знакомы и я с вами тоже.Делать выводы о моей жизни,и как я прекрасно живу...не стоит.
    При чём здесь онкобольные дети????кто сейчас о них помнит из властей????вы спрашивали врачей нашей клинической больницы,как они выживают???
    Или вы думаете,что сейчас что-то поменяется....каким образом???если "хозяева жизни" те же остались,и люди те же сидят у кормушки власти!!они чо-ли будут думать о наших детях????
    А вы в курсе,что когда Грузия продалась США с потрохами,на её территории америкосы построили биологическую лабораторию(думаю таких лабораторий очень много по СНГ,даже может и у нас уже есть)то как вы думаете чем они там могут заниматься???не заражать ли наших детей различными болезнями,и наблюдать как за подопытными кроликами как будут реагировать наши дети!!!А потом своими же лекарствами пичкать и наблюдать за реакциями и побочками.
    не надо здесь красивых слов,что придут сейчас "другие" и построят прекрасную жизнь!!было хорошо,а станет ещё лучше....
    а за онкобольных детей я вам могу рассказать очень много,поэтому не надо здесь про детей....Наши дети давно уже у америкосов в списках "на опыты".
    я прекрасно знаю как выживали наши клинические больницы и наши дети....и только за это нужно было поддерживать майдан....
    и уверена, что реформы коснуться и их...за это и стояли...не по мановению волшебной палочки все поменяется, но со временем, благодаря работе всего населения...и тому, кто сидит у кормушки власти - придется думать о наших детях...
    а насчет второго абзаца - теперь я поняла, что остатки благоразумия вас покидают...извините.....
    воспаленное сознание и не такое придумает...видимо, канал НТВ у вас в почете....
    забыли еще сказать - наши дети не только на опыты пойдут...еще и на органы....посвященная вы наша...что курите?

6. Вверх #259486
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Может это колорадский вирус передается воздушно капельным путем !)
    Их мало - просто от них дурно пахнет и поэтому их кажется много.

7. Вверх #259487
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Света61 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что ваш интерес в деле помощи украсть наркоту. Судя по постам-получается удачно, не отпускает.
    "идите домой".

8. Вверх #259488
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Шлапак , озвучил, что в связи с инфляцией будет увеличена плата за обучение в высших учебных заведениях.

9. Вверх #259489
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    у Яроша нет военных самолетов.... не правильный ответ...)))
    У него нет мозга,а самолет как и машины и тд ему дают.

10. Вверх #259490
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    я прекрасно знаю как выживали наши клинические больницы и наши дети....и только за это нужно было поддерживать майдан....
    и уверена, что реформы коснуться и их...за это и стояли...не по мановению волшебной палочки все поменяется, но со временем, благодаря работе всего населения...и тому, кто сидит у кормушки власти - придется думать о наших детях...
    а насчет второго абзаца - теперь я поняла, что остатки благоразумия вас покидают...извините.....
    воспаленное сознание и не такое придумает...видимо, канал НТВ у вас в почете....
    забыли еще сказать - наши дети не только на опыты пойдут...еще и на органы....посвященная вы наша...что курите?
    я знаю,5канал такое не покажет и не расскажет.
    Америкосы с вами,они вам помогут,вы главное верьте...мысли материализуются.

11. Вверх #259491
    Затейница

Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Почитай ветку месяц назад.
    На донецком форуме?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #259492
    User banned
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к пророссийски настроенным:

КАК ВЫ РАЗМНОЖАЕТЕСЬ? ДЕЛЕНИЕМ?
    Откуда же вас так много появилось в Одессе?
    Отвечаю) Мы в Одессе всегда были. Изначально. У подавляющего большинства одесситов - родственные связи в
    России. А вот окуда в Одессе столько любителей Бандеры - для меня загадка.
    Видать, таки, понаехали...
    Одесса никода не была украинской или русской или молдавской или болгарской. Одессит - это национальность. Только вот бандерам этого не знают (это их и выделяет среди одесситов). Поэтому кричат: "Одесса-это Украина".

13. Вверх #259493
    User banned
    Альфа уже в пути...))))
    Она что на теплоходе летит ?

14. Вверх #259494
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    если вам все ясно,то значит вам чего то не договаривают)
    в том то и дело что там неясно) там еще куча людей снимала вокруг и не на конченый телефон окосевщими от пьянки руками, дайте нормальное видео

15. Вверх #259495
    настоящий полковник
    я знаю,5канал такое не покажет и не расскажет.
    Америкосы с вами,они вам помогут,вы главное верьте...мысли материализуются.
    Судя по всему Вам очень жалко Януковича...
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #259496
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Отвечаю) Мы в Одессе всегда были. Изначально. У подавляющего большинства одесситов - родственные связи в
    Одесса никода не была украинской ил русской или молдавской или болгарской. Одессит - это национальность. Только вот бандерам этого не знают (это их и выделяет среди одесситов). Поэтому кричат: "Одесса-это Украина".
    а как называются по- Вашему те кто кричат "Одесса- это Россия"?

17. Вверх #259497
    Постоялец форума
    Одесса никода не была украинской ил русской или молдавской или болгарской. Одессит - это национальность. Только вот бандерам этого не знают (это их и выделяет среди одесситов). Поэтому кричат: "Одесса-это Украина".
    Слушай, Одессит, не расписывайся за всех Одесситов! Одесса - Украина!

18. Вверх #259498
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Для меня загадка почему Одесса против войны и Одесса за единую Украину, резко в глазах пророссийско настроенного населения Одессы стала ассоциироваться с "любителями бандеры"?

19. Вверх #259499
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Одесса никода не была украинской или русской или молдавской или болгарской. Одессит - это национальность. Только вот бандерам этого не знают (это их и выделяет среди одесситов). Поэтому кричат: "Одесса-это Украина".
    А те, кто: "Одесса - это Россия"? Это кто? У них национальность какая?
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

20. Вверх #259500
    Не покидает форум Аватар для Ники
    России.
    ещё один кремлебототролль спалился

Дядя,у подавляющего большинства одесситов - родственные связи в Израиле,США,Европе и Австралии

Закрытая тема
Страница 12975 из 22853 ПерваяПервая ... 11975 12475 12875 12925 12965 12973 12974 12975 12976 12977 12985 13025 13075 13475 13975 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права