| ||
я вот тож не понимаю, почему границу не закроют?Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко призывает закрыть границу с Россией для "политических туристов".
Об этом сообщает его пресс-служба.
"Почему милиция наблюдает, как захватывают админздания. Необходимо действовать быстро и жестко. А также выяснить и привлечь к ответственности тех "местных авторитетов", которые всячески способствуют сепаратистским провокациям. И закрыть наконец границу с Россией для политических туристов!", - подчеркнул Кличко.
При этом лидер УДАРа отметил, что все руководители силовиков сейчас должны быть на Востоке.
"Ситуацию надо немедленно брать под контроль. Мы не должны допустить крымского сценария. Какого "референдума" могут требовать несколько заезжих гастролеров?"
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
даже там выключили говноТВ...
В Латвии на три месяца ограничена ретрансляция телеканала «Россия РТР» из-за распространения необъективной информации об Украине.
Данное решение принято Национальным советом электронных средств массовой информации, контролирующим деятельность теле- и радиоретрансляторов, сообщает «ИТАР-ТАСС».
только что по 5 каналу показали закрытие съезда ПР![]()
Запущенная в зале съезда вместо гимнов скорповская "Wind of Changes" таки доставилаПри этом все делегаты встали
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я смотрю отсюда
силой духа
сейчас каждый регион должен САМ сдать свой экзамен. и по этим результатам жить дальше. если кто-то хочет жить по скотским законам скотской россии ,как крым, туда ему и светлый путь. крымчане уже воют, а это даже не начало.
и донецк и луганск и харьков просто должны проснуться и освободиться от той гопоты, которая сейчас представляет якобы их интересы. если не хотят или не смогут, то будут жить и дальше как жили при януковиче. под бандой ,по понятиям и с паханом.
абсолютно логично,что ПР не хочет терять ВСЕ, миллионеры не согласны потерять за несколько месяцев майдана ту империю,которую они строили десятилетиями.они будут платить этим бешеным бабкам,этой алкашне,гопникам,малолеткам и кому угодно,чтобы им сохранили хоть какую-то власть.любой ценой! поэтому не нужно паниковать, ситуация развивается абсолютно предсказуемо и абсолютно предсказуемы ее результаты. если бы путин раскачивал восток как он это делает сейчас ДО вторжения в крым и всего с этим связанного, то шансы что-то выиграть были бы очень высокие. теперь же с точностью до наоборот. думаю мало людей в донецке или особенно харькове мечтали о магаданской прописке)
пострадавшие или организаторы митингов? Среди пострадавших поверю, что много жителей Луганска, среди организаторов- нет.
Я вот в Одессе такого количества "чисто русского акцента" давно не слышала. Причем этот "русский" очень отличается от "донецкого" или "харьковского" русского языка. Это именно "специфический российский акцент". В Одессе таких людей очень много стало, особенно после бегства януковича. Почему вдруг таких людей стало больше? Ну, не верю, я в массовое переселение россиян в Одессу, потому что у них экономика в рецессии.
Появляются слухи о том, что Путин гей, но пока видеоматериала нет![]()
Социальные закладки