|
у меня больше чем 35 дней бывает.....я даже не знаю,я считаю так как по узи,по последним месячным срок совпадает и дите по этим меркам соответствует))
а меня никак из придуманного к беременности...как обычно зайчик и любимая и все)))я наверное не ассоциируюсь ни с чем-кем у него в этом положении интересном))))
Всем привет)))) я уже на отдыхе длительном,ура)))))
только мой сын сегодня толкает меня аж возле лобка,неприятно и низко,скорей бы среда,иду к врачу...
Аделия пусть выздоравливает ребенок))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Привет, девочки!
Ну и сон мне сегодня снился))) Это мы вчера вечером с мужем разговаривали насчет того, не расстроимся ли мы, если не девочка, а мальчик![]()
Так вот - сидим в очереди к Блонскому - почему-то таааак долго принимает, нам на 16, а уже начало седьмого, перед самым заходом я решила сбегать в туалет и заблудилась, какой-то чувак предложил сопроводить меня, но его скинули в шахту, мне так страшно стало, я убежала. Потом смена кадра, как это бывает во сне. Я уже у Блонского, он смотрит, записывает, но ничего не говорит, молча. А я ж приготовилась его расспрашивать. И муж со мной не зашел чего-то. Потом снова смена кадра - я с этой бумажкой, пытаюсь разглядеть, где пишется пол ребенка)) Нахожу - мальчикЗвоню мужу, сообщаю, радуемся конечно, но без восторга))))))
Утром рассказываю мужу, говорит - значит будет девочка и с восторгом!))))))
Пошла вас читать![]()
интересно, меня одну колобком называют)))
Девули, спасибо вам огромное за критику и советы по содержанию спискаБуду пересматривать и укорачивать.
ПДР у меня 7 июля, поэтому 2 летних месяца нужно будет переходить![]()
В моем списке есть вещи и на вырост, поняла, что возьму меньше 56 -62 р, смещу акцент на 68 размер. Плюс к этому я хочу заказать ростовку бодиков с коротким и длинным рукавом, подгузников и человечков, в Натурал клубе.
Доброе утро! А мне приснилось, что я девочку родила. Мужу говорю представь, что у тебя еще дочка будет, а он в ответ что надо будет балансировать)))) Хотя я троих деток хочу, так что не против
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Привет девочки!
Мы вчера ездили к мужа родителям, дочка очень любит туда ездить, набегалась на свежем воздухе) А сегодня у меня было продуктивное утро)) Ездила в ЦЗ и стала на учет. Правда по звонку. Может по этому и без проблем и инспектор отличная попалась
Качелька у нас была такая http://www.chicco.com.ua/cod-67691-Kreslokachalka-Swing-Polly.html Очень удобная, нам и дочке нравилась, она даже засыпала в ней)) Жалею, что продала.
Привет пузатики) Ох уж эти сны- я уже себе все набросала по спискам- что, откуда и сколько заказывать, папу нашего потрясла- и тут мне сниться сон что у меня мааааальчик родился- бегает как угорелый после родов сразу и сиську сам берет и ест. Проснулась такая утром и думаю, может Блоня пипетку не разглядел? Решила вообщем после 3 узи заказывать. А родственнички мои давай мне массу примеров приводить что узи одно показывало, а правду только после родов узнали) вообщем из приданого у нас пока только носки, спасибо Вреднюльке)
Адель, здоровья крепкого малышу, и побыстрее!
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Еще, девули, у кого есть такое и шо это- квартирантка когда вертится в пузе он каменеет местами, но не больно и поясницу не тянет.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
У меня 6 мая) я вот решила много не заказывать- в роддом три пары ползунков три пары распашенок, три ситцевые пеленки и одну байку. Самых дешевых, что б не жалко было за мазюкать, а и одну шапку . На первый месяц- три бодики с коротким рукавом, один- как маечка, один с длинным - спальник. Все равно начнут дарить- уже достали- а давай мы то купим то купим- так я всем фотки сохраняю, потом только размеры укажу и разошлю) Думаю нам на первый месяц хватит- июль все таки. Не хватит- докупим) или бук принесут- у нас у кумы малой 2 года, сказала готовить полку под их наследство)
Социальные закладки