Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 178 из 439 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 8774
  1. Вверх #3541
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Добрый день. Девочки, напишите, пожалуйста, сколько Заволоке за приём нужно дать? И нужно ли записываться к нему или можно в порядке живой очереди? И можно ли без направления?

2. Вверх #3542
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Только потом не кричите, что все врачи вымогатели, и только денег хотят.

3. Вверх #3543
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Только потом не кричите, что все врачи вымогатели, и только денег хотят.
    Да я вроде бы и не кричу.

4. Вверх #3544
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Пока.

5. Вверх #3545
    Посетитель Аватар для Архиангел
    Добрый день! Помогите пожалуйста найти специалиста по масажу груди. У жены комочки в одной груди и малыш не может "добыть" молоко, еще большая температура. Может кто знает телефон масажисток которые могут на дом приехать?

6. Вверх #3546
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Это вам надо в жк узнать по поводу молочной сестры. Ко мне из роддома приходила женщина, я с ней договаривалась когда рожала.

7. Вверх #3547
    Посетитель Аватар для lana11
    Цитата Сообщение от Янка83 Посмотреть сообщение
    на тенистой пн,ср. с 9 до 12. лучше приходить к 8. за запись не знаю. тел 7728713.
    маммографию лучше сразу при себе иметь? Или Заволока сам её делает? спасибо.

8. Вверх #3548
    Частый гость Аватар для Янка83
    Цитата Сообщение от lana11 Посмотреть сообщение
    маммографию лучше сразу при себе иметь? Или Заволока сам её делает? спасибо.
    узи делают в соседнем кабинете, очереди еще больше чем к Заволоке, мамографию тоже отдельно, номер кабинета не знаю. лучше сразу иметь, все равно отправит делать.

9. Вверх #3549
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от Архиангел Посмотреть сообщение
    Добрый день! Помогите пожалуйста найти специалиста по масажу груди. У жены комочки в одной груди и малыш не может "добыть" молоко, еще большая температура. Может кто знает телефон масажисток которые могут на дом приехать?
    Есть тут такая умелица Мая, ник Baby milk . вот её тема http://forumodua.com/showthread.php?t=373638&p=47114115#post47114115
    067-596-45-45 099-476-55-85
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

10. Вверх #3550
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lioka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, при операции (фиброаденома груди) приблизительную благодарность врачу в личку (Берзой А.А.). А наркоз общий?
    Тоже интересует стоимость операции у Берзоя плюс благодарность ему, в личку, пожалуйста, буду благодарна.

11. Вверх #3551
    Посетитель
    Всем здравствуйте! Подскажите, кто делал УЗИ у Жижикиной, -она смотрит подмышечные лимфоузлы? Спасибо!!

12. Вверх #3552
    Посетитель Аватар для Архиангел
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    Есть тут такая умелица Мая, ник Baby milk . вот её тема http://forumodua.com/showthread.php?t=373638&p=47114115#post47114115
    067-596-45-45 099-476-55-85
    Спасибо..Но после обследования все оказалось немного сложнее..

13. Вверх #3553
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alani Посмотреть сообщение
    Только не могу себе представить, КАК потом неделю ежедневно транспортом ездить с Фонтана в онкодиспансер или на поселок на перевязку? ((( Или я паникую?
    Перевязку Берзой делает на следующий день после операции и отпускает домой без повязки, купаться разрешает на следующий день, никаких швов снимать не надо. Толкьо за больничным заехали через 4 дня.

14. Вверх #3554
    Новичок
    Девочки, добрый день. Вот читаю про удаление фиброаденомы. Хвалят в теме Бондаря, Берзоя и Заволоку. Ко мне на Фонтан территориально ближе всего Заволока, сказала бы даже, что почти через дорогу, но по интуиции склоняюсь больше к Бондарю или Берзою. Только не могу себе представить, КАК потом неделю ежедневно транспортом ездить с Фонтана в онкодиспансер или на поселок на перевязку? ((( Или я паникую? Буду благодарна за любое мнение.
    По своему опыту советую вам Берзоя, вчера была операция, сегодня уже дома. Врач с золотыми руками, операция была на обеих грудях, заняла один час. Ну а швов вообще не видно, сделал по соску, ювелирная работа))) швы снимать не надо. На перевязки ездить не нужно, через 5 дней осмотр и перевязка.

15. Вверх #3555
    Новичок Аватар для karta
    Девочки, добрый день. Вот читаю про удаление фиброаденомы. Хвалят в теме Бондаря, Берзоя и Заволоку. Ко мне на Фонтан территориально ближе всего Заволока, сказала бы даже, что почти через дорогу, но по интуиции склоняюсь больше к Бондарю или Берзою. Только не могу себе представить, КАК потом неделю ежедневно транспортом ездить с Фонтана в онкодиспансер или на поселок на перевязку? ((( Или я паникую? Буду благодарна за любое мнение.
    Разве вопрос в том ближе или дальше ехать? Много девочек хвалят всех троих маммологов. Когда думали у кого из этих врачей оперировать фиброаденому пошли на консультацию ко всем троим. Решили оперироваться у Заволоки, остались довольны и вниманием, и швом, и наркозом. Но тут, как говорят, на вкус и цвет....

16. Вверх #3556
    Посетитель Аватар для lussinda
    Девочки, подскажите, пожалуйста, Берзой каждый день принимает и реально ли к нему попасть, если приедешь не с самого утра, а часам к 11-12?

17. Вверх #3557
    Посетитель Аватар для Lioka
    Принимает по понедельникам, вторникам и пятницам. Попасть реально, придется постоять. Один раз мы попали после половины третьего, последние были... (пришли к 12 дня).

18. Вверх #3558
    Посетитель Аватар для lussinda
    Цитата Сообщение от Lioka Посмотреть сообщение
    Принимает по понедельникам, вторникам и пятницам. Попасть реально, придется постоять. Один раз мы попали после половины третьего, последние были... (пришли к 12 дня).
    Спасибо за ответ!!! А вы не знаете, по другим дням (среда и четверг) Берзой принимает в другой клинике, если да то где?

19. Вверх #3559
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lussinda Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!!! А вы не знаете, по другим дням (среда и четверг) Берзой принимает в другой клинике, если да то где?
    В среду и четверг оперирует, но в отделении напроситься на консультацию не получилось.
    В Одрексе уже не консультирует

20. Вверх #3560
    Посетитель Аватар для Lioka
    У нас операция была во вторник, а в среду ещё не было восьми утра он был в палате уже

Ответить в теме
Страница 178 из 439 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права