|
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
узнавала у бывалых мамочек говорят хорошие и поильники у них классные, но те наборчики что мы заказываем тоже классные)я и стаканчики и тарелочки и поильник заказала)
Девочки напугали вы меня касательно доставки морем, что бывает задержка до 1,5 мес.((( отменила я у своих девочек и заказываю тоже где авиа и стаканчики и поильник)))может хоть поильник нужного цвета можно будет взять))))))
ты про Томи Типпи?
Если нет, то просто дешевле выходит. Там набор из 5 комплектов(только почему-то 6 ложек) 1 комплект - это 1 тарелочка не глубокая+1глубокая+1 ложечка и всё в одном цвете в комплекте. 1 комплект с доставкой выйдет где-то 30-40 грн.
Стаканчики тоже где-то по 12-13 грн выйдут
Малый сейчас пока я пишу на форуме с ним на руках оторвал кусок орхидеи. Увидел что я заметила и лепит его обратно на цветок. Кадр блин
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
мы не томми типпи заказываем,а Munchkin мне на вид они больше понравились, там есть рисуночек))))) в Украине их почти нет к сожалению, я как-то искала в инет магазинах и не нашла((( да и всё же в Антошке дороже стоит нежели купить как мы) мне не принципиально мы можем подождать, поильник , чашечки и второй набор посудки нам пока не горит, для ввода прикорма у нас уже есть тарелочка и ложечка)
Девочки, спасибо вам огромное за поздравления!
От всей души поздравляем с Германом мамочек Анечку и Танечку и наших красавиц Машульку и Вероничку!!! )))) Крепкого здоровья, счастья, безболезненных зубиков и сладких, крепких снов по ночам! )))))))))
Мое неземное счастье... 07.10.13 ))))
Всем ДУ!
Я тоже хочу наборчик: обычная тарелочка+глубокая тарелочка+2 ложечки (я так поняла там идет по 5 тарелочек и 6 ложечек, одна будет лишняя, если можно я бы взяла их 2).
Цвет любой: зеленый, желтый, оранжевый (только не розовый). А ещё лучше в разнобой! Доставка морем (можно и авиа, но мне не к спеху).
Если кто-то ещё будет заказывать, пожалуйста, возьмите меня с собой!
Доброе! Муж вернулся из командировки. Наконец-то я выспалась!!!!Мало того, сын по-моему тоже высыпался! Аж до 9 спал (с подъемом на покушать). Я такого давно не помню. Видать отсутствие папки сказывается плохо на нас двоих.
Всех-всех именинников поздравляю!
да, да))) я помню эту историю) как тебе на первом узи предположили двух пацанов, а потом хоп и не боксеры там совсем))) а балеринки)
Мне лет 10 назад снился сон, будто я взрослая (ну было мне где-то 35) и вижу свою дочку. До сих пор помню как она выглядела, карие глазки, маленький носик, такая симпомпулька)
Но как ни странно хотела я мальчика и муж мой тоже, а нам на первом узи предположили девочку. Я даже расстроилась немного((( стали имя придумывать и так и не смогли.... а на 18 неделе я твердо была убеждена что у меня мальчик! На втором узи подтвердили, таки мальчик))) Муж аж всплакнул на узи от радости)
если твой не любит - не купайВообще купают же не для того чтобы отмыть от грязи)) Для нас это как ритуал, мол покупались и спатки. В большой ванне купаемся раз в неделю, так как из-за зубов Лева капризный и не хочет плавать
зря ванную набираем
ха, прикол) а я хочу чтобы Лева тоже спортсмен был и такая типа решаю, мол плавание самое безопасное. А муж говорит, типа если Лева не захочет? А я такая - не волнует) ахахах
а когда была олимпиада, вообще хотел на коньки поставить))) муж грит, ага, еще на балет его отдайот мужики)
но у нас по-ходу растет электрик. провода по прежнему манят нас, Михалыч...
Надя, через инет заказывают, потому что дешевле. В антошке вообще цены дороже намного! За пампы мы больше на 20 гривен платим, и питание дороже! Но мы берем в антохе так как удобно, рядом с работой.
Хотя теперь я пампы буду через сайт заказывать.
Девочки, а до когда акция на Либеро в ЕВЕ??? Шо то меня пугает подорожание, хочу про запас взять...
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Я 2 раза писала, что согласна в сбор, нужно 2 любых набора.... И так понимаю 2 раза пролетела мимо?![]()
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Германчик, Машенька и Вероничка - детки наших Светулечки ( TiLCy ), Анюты (Мицуки) и Танюши (TANYUSHA! )
Поздравляю деток!
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Социальные закладки