Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 785 из 3276 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 1785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,681 по 15,700 из 65509
  1. Вверх #15681
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Поздравляю с экватором!!! Растите большими! !!
    Ура ура ура!! Поздравляю!!
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

2. Вверх #15682
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    ой, у нас вообще чуть ли не с дня знакомства эти разговоре о сыне Ванечке - боксере. Я ему говорю, а вдруг сын захочет на скрипочке играть или в шахматы, но эти варианты для него были настолько же вероятны, как высадка людей на Солнце, типа гены и т.д. - только бокс. Когда родилась девочка, я думала он успокоится, но нет. Уже определил, что как минимум на карате мы походим, чтоб уметь за себя постоять. И до 25 лет из дома она не выйдет и на дискотеки он будет с ней ходить, на меня надежды нету - не угляжу ))) В общем, наверное, как и все мужики )
    хе хе мужчины смешные, как только девочка так они - все она на дискотеки будет только под моим присмотром ходить, увижу рядом парня прям все)))ахаха
    , а как мальчик ,то так на девочек и травят, мой муж вовсю ему рассказывает как нужно девочкам подавать "сигнал"какойто г г г
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

3. Вверх #15683
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Наташа,а ты каждый день купаешь?я вот заметила не любит мой каждый день..
    Мы любим купаться поэтому да. Каждый день. Все ж детки разные.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

4. Вверх #15684
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Мы любим купаться поэтому да. Каждый день. Все ж детки разные.
    Натусик,а ты не сможешь сегодня ко мне подойти или давай мы к тебе?я тебе хочу наклеечки передать!!!Все таки не получается у нас на встречку прийти((

5. Вверх #15685
    User banned
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    всем ДД!а что это вы тут за посуду покупаете?расскажите пожалуйста,а то не могу все перечитать.
    а я хотела купить вот такую или это томми типпи. Они хорошие?
    узнавала у бывалых мамочек говорят хорошие и поильники у них классные, но те наборчики что мы заказываем тоже классные)я и стаканчики и тарелочки и поильник заказала)
    Девочки напугали вы меня касательно доставки морем, что бывает задержка до 1,5 мес.((( отменила я у своих девочек и заказываю тоже где авиа и стаканчики и поильник)))может хоть поильник нужного цвета можно будет взять))))))

6. Вверх #15686
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    узнавала у бывалых мамочек говорят хорошие и поильники у них классные, но те наборчики что мы заказываем тоже классные)я и стаканчики и тарелочки и поильник заказала)
    Девочки напугали вы меня касательно доставки морем, что бывает задержка до 1,5 мес.((( отменила я у своих девочек и заказываю тоже где авиа и стаканчики и поильник)))может хоть поильник нужного цвета можно будет взять))))))
    а чего вы откуда-то заказываете если вот такие в антошке например можно пойти и купить?

7. Вверх #15687
    User banned
    а чего вы откуда-то заказываете если вот такие в антошке например можно пойти и купить?
    ты про Томи Типпи?
    Если нет, то просто дешевле выходит. Там набор из 5 комплектов(только почему-то 6 ложек) 1 комплект - это 1 тарелочка не глубокая+1глубокая+1 ложечка и всё в одном цвете в комплекте. 1 комплект с доставкой выйдет где-то 30-40 грн.
    Стаканчики тоже где-то по 12-13 грн выйдут

8. Вверх #15688
    Постоялец форума
    ты про Томи Типпи?
    Если нет, то просто дешевле выходит. Там набор из 5 комплектов(только почему-то 6 ложек) 1 комплект - это 1 тарелочка не глубокая+1глубокая+1 ложечка и всё в одном цвете в комплекте. 1 комплект с доставкой выйдет где-то 30-40 грн.
    Стаканчики тоже где-то по 12-13 грн выйдут
    а вот томми типпи почему не купить?они ж хорошие?
    я чето просто не въезжаю зачем вы ждете если можно просто пойти и купить?

9. Вверх #15689
    Натусик,а ты не сможешь сегодня ко мне подойти или давай мы к тебе?я тебе хочу наклеечки передать!!!Все таки не получается у нас на встречку прийти((
    Надь а может ты через Катю Исиду передашь? Вы ж там совсем близко живете? У нас настроение у малого не очень и понос че то. Боюсь далеко от дома отходить чтоб памперс не менять где то на улице.

10. Вверх #15690
    Малый сейчас пока я пишу на форуме с ним на руках оторвал кусок орхидеи. Увидел что я заметила и лепит его обратно на цветок. Кадр блин

11. Вверх #15691
    User banned
    а вот томми типпи почему не купить?они ж хорошие?
    я чето просто не въезжаю зачем вы ждете если можно просто пойти и купить?
    мы не томми типпи заказываем,а Munchkin мне на вид они больше понравились, там есть рисуночек))))) в Украине их почти нет к сожалению, я как-то искала в инет магазинах и не нашла((( да и всё же в Антошке дороже стоит нежели купить как мы) мне не принципиально мы можем подождать, поильник , чашечки и второй набор посудки нам пока не горит, для ввода прикорма у нас уже есть тарелочка и ложечка)

12. Вверх #15692
    Постоялец форума
    мы не томми типпи заказываем,а Munchkin мне на вид они больше понравились, там есть рисуночек))))) в Украине их почти нет к сожалению, я как-то искала в инет магазинах и не нашла((( да и всё же в Антошке дороже стоит нежели купить как мы) мне не принципиально мы можем подождать, поильник , чашечки и второй набор посудки нам пока не горит, для ввода прикорма у нас уже есть тарелочка и ложечка)
    ааа,я поняла просто заказывать дешевле)ясно,а то думаю от странно пошли бы и купили,а то ждут еще))))

13. Вверх #15693
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, всем ДУ!!!
    Итак, сегодня свои первые 6 МЕСЯЦЕВ отмечают:
    Германчик, Машенька и Вероничка - детки наших Светулечки ( TiLCy ), Анюты (Мицуки) и Танюши (TANYUSHA! )

[/URL]
    Поздравляю нашего мужчинку и девуль с важной даткой!!!
    Счастье) 23.08.13!

14. Вверх #15694
    Новичок Аватар для TiLCy
    Девочки, спасибо вам огромное за поздравления!
    От всей души поздравляем с Германом мамочек Анечку и Танечку и наших красавиц Машульку и Вероничку!!! )))) Крепкого здоровья, счастья, безболезненных зубиков и сладких, крепких снов по ночам! )))))))))
    Мое неземное счастье... 07.10.13 ))))

15. Вверх #15695
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки,кидаю 3- й набор) свободных 4 набора
    Если есть свободный набор, можно мне? цвет жёлтый, если нет любой. Спасибо огромное.

16. Вверх #15696
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Всем ДУ!

Я тоже хочу наборчик: обычная тарелочка+глубокая тарелочка+2 ложечки (я так поняла там идет по 5 тарелочек и 6 ложечек, одна будет лишняя, если можно я бы взяла их 2).
    Цвет любой: зеленый, желтый, оранжевый (только не розовый). А ещё лучше в разнобой! Доставка морем (можно и авиа, но мне не к спеху).

Если кто-то ещё будет заказывать, пожалуйста, возьмите меня с собой!

17. Вверх #15697
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе! Муж вернулся из командировки. Наконец-то я выспалась!!!! Мало того, сын по-моему тоже высыпался! Аж до 9 спал (с подъемом на покушать). Я такого давно не помню. Видать отсутствие папки сказывается плохо на нас двоих.

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Итак, сегодня свои первые 6 МЕСЯЦЕВ отмечают
    Германчик, Машенька и Вероничка - детки наших Светулечки ( TiLCy ), Анюты (Мицуки) и Танюши (TANYUSHA! )
    Всех-всех именинников поздравляю!

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Ахххаааа мой муж тоже мечтал о двух боксёрах
    да, да))) я помню эту историю) как тебе на первом узи предположили двух пацанов, а потом хоп и не боксеры там совсем))) а балеринки)

Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    а мне постоянно снился голубоглазый мальчик, похожий на мужа и я так мужу прожужжала уши мальчиком, что, когда Блонский на УЗИ сказал девочка, мы друг на друга уставились круглыми глазами))) сейчас у нас растет папина копия с карими глазами)
    Мне лет 10 назад снился сон, будто я взрослая (ну было мне где-то 35) и вижу свою дочку. До сих пор помню как она выглядела, карие глазки, маленький носик, такая симпомпулька)
    Но как ни странно хотела я мальчика и муж мой тоже, а нам на первом узи предположили девочку. Я даже расстроилась немного((( стали имя придумывать и так и не смогли.... а на 18 неделе я твердо была убеждена что у меня мальчик! На втором узи подтвердили, таки мальчик))) Муж аж всплакнул на узи от радости)

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Наташа,а ты каждый день купаешь?я вот заметила не любит мой каждый день..
    если твой не любит - не купай Вообще купают же не для того чтобы отмыть от грязи)) Для нас это как ритуал, мол покупались и спатки. В большой ванне купаемся раз в неделю, так как из-за зубов Лева капризный и не хочет плавать зря ванную набираем

Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    ой, у нас вообще чуть ли не с дня знакомства эти разговоре о сыне Ванечке - боксере. Я ему говорю, а вдруг сын захочет на скрипочке играть или в шахматы, но эти варианты для него были настолько же вероятны, как высадка людей на Солнце, типа гены и т.д. - только бокс. Когда родилась девочка, я думала он успокоится, но нет. Уже определил, что как минимум на карате мы походим, чтоб уметь за себя постоять. И до 25 лет из дома она не выйдет и на дискотеки он будет с ней ходить, на меня надежды нету - не угляжу ))) В общем, наверное, как и все мужики )
    ха, прикол) а я хочу чтобы Лева тоже спортсмен был и такая типа решаю, мол плавание самое безопасное. А муж говорит, типа если Лева не захочет? А я такая - не волнует) ахахах
    а когда была олимпиада, вообще хотел на коньки поставить))) муж грит, ага, еще на балет его отдай от мужики)
    но у нас по-ходу растет электрик. провода по прежнему манят нас, Михалыч...

Надя, через инет заказывают, потому что дешевле. В антошке вообще цены дороже намного! За пампы мы больше на 20 гривен платим, и питание дороже! Но мы берем в антохе так как удобно, рядом с работой.
    Хотя теперь я пампы буду через сайт заказывать.

Девочки, а до когда акция на Либеро в ЕВЕ??? Шо то меня пугает подорожание, хочу про запас взять...
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

18. Вверх #15698
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Я 2 раза писала, что согласна в сбор, нужно 2 любых набора.... И так понимаю 2 раза пролетела мимо?
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

19. Вверх #15699
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    ВСЕ!Все наборы у меня собраны!!!
    Девочки,если есть возможность оплатить 23,25 (пока без веса)..а то денег на карточке не хватит оплатить все 3 набора..)))

Сонечко_Я 4 шт
    renlana 2 шт
    Анюта2007 1 шт
    Сашенька_одесса 2 шт
    Lesenok R 1 шт
    Shelly1 шт
    Simply I 2шт
    Djonistar 1 шт
    Ягожка 1 шт
    Напиши номер карточки
    если будет свободная еще тарелочка с ложкой, я возьму. А то я хотела 2, но видимо забыла это озвучить....
    Дашуля 16.09.2013

20. Вверх #15700
    Постоялец форума Аватар для milanika

Поздравляю деток!
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

Закрытая тема
Страница 785 из 3276 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 1785 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права