|
послушал переговоры "федерастов" это дыбилы каких я в жизни не встречал, если мусора и эсбыу еще тупее и не могут с ними справиться,
то у страны действительно проблемы.
вот канал федерастов.
http://goodgame.ru/channel/demon_dobra/
омар сдох !!!
Просто вообще достало, нашей "власти" постоянно все ставят условия, а они как в песочнице, в ответ повторяют тоже самое(( Россия-90 дней прибывания украинцев и наши в ответ-90 дней, Лавров- сделайте федерализацию, а наши - вы в России сделайте, и дайте от 5-10 языков легализовать... Детсад вторая группа((( Неужели там все такие тупоголовые, не могут ни чем задеть конкретно, кроме как кричать штатам и Европе- помогите, накажите, ата-та(((
я бы так не говорила, что ситуации разные..... и тогда и сейчас Украина замерла в ожидании военного вторжения, и тогда и сейчас люди боялись врагов..... просто войны разные... Гитлер вел войну открыто с танками и пулями.... кровавый путлер ведет войну подло исподтишка, скрыто, но тем не менее это все таки война.... и то, что творится на улицах Луганска и Донецка - это и есть война с расейкой...))))) нас не обманешь...)))
Ми переможемо цю російську наволоч.
они делают, просто в этом хаосе и беспределе, который организовала мАсква это пока не видно.... СБУ работает круглосуточно.... моя коллега - жена генерала областного СБУ ..... она говорит, что то, что мы видим - это только крошечная вершина айсберга и не самое страшное, вот эти провокации в городах.... самое страшное у власти, там где сидят запроданцы и их оттуда выкурить сложно..... поэтому нам надо быть терпеливее и терпимее и все у нас получится...))))
Ми переможемо цю російську наволоч.
А это что? Россиянин в Крыму расстрелял украинского офицера в Крыму! Это путинская "защита" ???
какято ревльюционерко плохо промытая и вроде как укеренная в говно.
неужели за такими лидерами люди пойдут ? ну быдлотуристам всеравно ,а вот люди Донбасса , как ои то ?
омар сдох !!!
Социальные закладки