Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 356 из 431 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 8601
  1. Вверх #7101
    Посетитель Аватар для Sergei
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Немцы, в отличие от наших олигофренов, свое федеративное устройство не пытаются применить во вред стране. Они не требуют отделения нескольких округов с последующим их присоединением непонятно к кому. А некоторые наши недалекие граждане, любители шары и халявы, получив свою "федерацию" тут же помчаться продавать ее за пару кило гречки кому угодно.
    Ну нельзя давать обезьянам гранаты. И тем более давать возможность обезьянам решать будущее страны, в которой живешь.
    "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас." (с)
    Это Вам немцы сказали, что не пытаются применить во вред стране?))
    Вот именно потому, что такие, как Вы, считают одних обезъянами, а других патриотами, люди хотят федерализацию и федерализация будет однозначно.

2. Вверх #7102
    Цитата Сообщение от vugluskr Посмотреть сообщение
    КАКАЯ ТО СТРАННАЯ РЕВОЛЮЦИЯ НА УКРАИНЕ, обычно при настоящей революции восставший народ конфискует в первую очередь имущество олигархов, а на Украине в первую очередь конфисковывают часть зарплат, социальные выплаты и увеличивают комунальные. А в итоге поменяли одних олигархов в Раде на других, и зачем тогда пролили столько крови?
    Кого поменяли?))) Никого же не поменяли, все кто был, так и остались, за исключением Януковича и кабмина. А кровь пролили, потому, что лохи и книжек про революцию не читали, про Ленина не читали, только памятники ему посносили, а Ленин в отличии от этого лошья умел революцию делать.

3. Вверх #7103
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Sergei Посмотреть сообщение
    .

Идите домой, путлер
    Мы для этого собираемся возле Дюка - что б ваши ватники не воняли , это вы меня цитируете , я и о письме ленина Бухарина знаю, только от этого ленин не перестаёт быть фашистом - убийцей миллионов и сталин добавил около 50 миллионов своего народа
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

4. Вверх #7104
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Сережа, или выражайся нормально, или выходи из темки. Что за "подростки-дебилы"? Охамел вообще уже?
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

5. Вверх #7105
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    А Вы заметили, что нормальные люди собираются у Дюка, а подкупленные ворами и взяточниками - у бывшего Обкома КПСС. Это знак - дорога к краху!!!

6. Вверх #7106
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Сережа, или выражайся нормально, или выходи из темки. Что за "подростки-дебилы"? Охамел вообще уже?
    Судя по количеству комментариев, да еще каждый ответ отдельно! Сергею платят за каждый.

7. Вверх #7107
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vugluskr Посмотреть сообщение
    КАКАЯ ТО СТРАННАЯ РЕВОЛЮЦИЯ НА УКРАИНЕ, обычно при настоящей революции восставший народ конфискует в первую очередь имущество олигархов, а на Украине в первую очередь конфисковывают часть зарплат, социальные выплаты и увеличивают комунальные. А в итоге поменяли одних олигархов в Раде на других, и зачем тогда пролили столько крови?
    Ага, отнять и поделить...

8. Вверх #7108
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Судя по количеству комментариев, да еще каждый ответ отдельно! Сергею платят за каждый.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

9. Вверх #7109
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Благодаря несколько бычьей риторике и общей малограмотности этот чел работает на нас, "рекламируя" рашистские ценности )
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

10. Вверх #7110
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Благодаря несколько бычьей риторике и общей малограмотности этот чел работает на нас, "рекламируя" рашистские ценности )
    Я думаю, ему на все ценности с высокой горки, кроме тех, что в карман попадают. (одна старушка - рубль, а 10 старушек - уже 10 рублей (с) Раскольников)))

11. Вверх #7111
    User banned
    Скажите а что дают сборы у Дюка?

12. Вверх #7112
    Постоялец форума Аватар для BUSовод
    http://www.youtube.com/watch?v=cPKofN4_NaA#t=49
    Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы

13. Вверх #7113
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Sergei Посмотреть сообщение
    Кого поменяли?))) Никого же не поменяли, все кто был, так и остались, за исключением Януковича и кабмина. А кровь пролили, потому, что лохи и книжек про революцию не читали, про Ленина не читали, только памятники ему посносили, а Ленин в отличии от этого лошья умел революцию делать.
    ну вот теперь все понятно, а то вчера весь такой не предвзятый был, толерантный, молодец, врага нужно знать в лицо
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

14. Вверх #7114
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Скажите а что дают сборы у Дюка?
    там по моему только раздача (люди практически на работе), сборы идут из рашки
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

15. Вверх #7115
    User banned
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    там по моему только раздача (люди практически на работе), сборы идут из рашки
    А что раздают, то хоть? Там ярмарка?

16. Вверх #7116
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Идите домой, путлер
    Мы для этого собираемся возле Дюка - что б ваши ватники не воняли , это вы меня цитируете , я и о письме ленина Бухарина знаю, только от этого ленин не перестаёт быть фашистом - убийцей миллионов и сталин добавил около 50 миллионов своего народа
    Ша, не надо нервничать, я уже и так понял, что у Вас нет аргументов

17. Вверх #7117
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Что за подростки-дебилы? А это те, которые не знают истории, вообще ничего не знают и внимают грязной лжи проплаченых тетенек и дяденек, а потом ее везде цитирут

18. Вверх #7118
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    А Вы заметили, что нормальные люди собираются у Дюка, а подкупленные ворами и взяточниками - у бывшего Обкома КПСС. Это знак - дорога к краху!!!
    Конечно заметили! На одних висят таблички "Мы нормальные", а на других "Мы подкуплены" ))

19. Вверх #7119
    Я рад, что Вы следите за моими комментариями и уделяете им внимание.

Вы пишите по триста раз одно и то же, поэтому мне и приходится отвечать и писать по триста раз одно и тоже, отдельными комментариями. Жаль, что мне не платят каменты, а то можно было бы уже и на работу не ходить.
    Просто учитывая то, что пишут здесь многие, они либо безграмотные и необразованные люди, либо лживые провокаторы.

20. Вверх #7120
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Конечно на вас, Вы еще скажите, что вы мне платите)))) Вы уже там разберитесь наконец-то, на кого я работаю и кто мне платит))))

Закрытая тема
Страница 356 из 431 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права