Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12938 из 22853 ПерваяПервая ... 11938 12438 12838 12888 12928 12936 12937 12938 12939 12940 12948 12988 13038 13438 13938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 258,741 по 258,760 из 457048
  1. Вверх #258741
    Не покидает форум
    харьков
    Сепаратисты начали перегораживать улицу Сумскую железными щитами. Они заявили, что вызвали депутатов облсовета, и те сейчас приедут, пишет харьковский портал "Дозор". С трибуны митингующие говорят, что им необходимо удержать здание в течение суток, и утверждают, что Виктор Янукович уже находится в Донецке.

2. Вверх #258742
    User banned
    vesnjana.kvitka
    а чего вас так бесит ,что я повторяюсь в своих вопросах? МНЕ ИНТЕРЕССНО ВАШЕ МНЕНИЕ О ВИДЕО!!! А не то как я пишу

3. Вверх #258743
    Новичок Аватар для vesnjana.kvitka
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    харьков
    Сепаратисты начали перегораживать улицу Сумскую железными щитами. Они заявили, что вызвали депутатов облсовета, и те сейчас приедут, пишет харьковский портал "Дозор". С трибуны митингующие говорят, что им необходимо удержать здание в течение суток, и утверждают, что Виктор Янукович уже находится в Донецке.
    подземными ходами? или ползком по мокрой траве?
    я не верю, что его пропустили.

4. Вверх #258744
    Затейница

07.04.14 00:42
    На самом высоком здания Днепропетровска - недостроенной гостинице "Парус" - появился флаг Украины и его видно с разных концов города.

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #258745
    Впечатлительная

Друзья, вот объясните мне какого фига у нас активизировался так Правый сектор?? Это что, специально?? Что бы СМИ подхватили и радовались прорусские активисты??
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2245920&p=47221614&viewfull=1#post47221614
    ОТВЕТЬТЕ ПЛИЗ!!!!!!! КТО ТУТ УМНЫЙ!!! Я понимаю, что они за единую Украину и все такое, но у нас что больше воевать некому????
    Последний раз редактировалось Богомолики; 07.04.2014 в 00:01.

6. Вверх #258746
    arturSS, ну вам же наверняка ответили в прошлые разы.
    а зачем повторяться? или вам как Цареву надо три раза вопрос повторить?

7. Вверх #258747
    User banned
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Кстати в России сегодня пить стали меньше чем в Израиле и США. Ты не в курсе?
    Угу, ты эт кому втираешь, думаешь кто поверит? Просто меньше в магазинах покупать стали, во первых подорожала, во вторых посля 23;00 не продается. Ну как "не продается", эт я ночью каждую смену наблюдаю, очериди как в 91-м около ларьков.

8. Вверх #258748
    Посетитель
    Поздравила на всех сепаратистских сайтах Донетчан. Размещу и тут, не пропадать же шедевру! Только нехорошие слова потёрла, чтоб не забанили.
    Донецк!! Долбодятлы!! Удачи вам в отделении от Украины! Когда ещё у страны будет возможность избавиться от 10- 12 млн п-----в, голосующих за всякую рыговскую и комуняцкую шваль и САМОГО ДОТАЦИОННОГО региона Украины! Очень надеюсь, хоть и не верю, в такое щастье, что путлеру снесло голову настолько,что он заберёт вас на ,,,,,!!! Донецк к е,,,,м в паРашу! МЫСЛЕННО Я с вами!!! Удачи!!! Пусть вас до000000ы путлеровские кормят!
    ЗЫ. %% 25 нормальных людей у вас, РЕАЛЬНО ЖАЛКО

9. Вверх #258749
    Не покидает форум
    знаете, предательство среди силовиков стало, к сожалению, скорее ожидаемым, чем нет.
    да и граница далеко не на замке

10. Вверх #258750
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от vesnjana.kvitka Посмотреть сообщение
    это не мой президент. я еще в здравом уме, чтоб голосовать за такое.
    так хотели же люстрировать, но пока искали люстру, поциент сбежал.
    теперь ждем, когда вернется. в белых тапках.
    вы поддерживаете институт президентства вообще, поддерживаете.

все, Янукович ваш президент, в тапочках, без тапочках, это все в соответствии с логикой вашего института президентства. вот и думайте что с ним делать

я же институт президентства не поддерживаю.

11. Вверх #258751
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Друзья, вот объясните мне какого фига у нас активизировался так Правый сектор?? Это что, специально?? Что бы СМИ подхватили и радовались прорусские активисты??
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2245920&p=47221614&viewfull=1#post47221614
    Спокойно, они уже наши Или вам роднее кремляди, ратующие за ввод сюда российских войск?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

12. Вверх #258752
    User banned
    Цитата Сообщение от Света61 Посмотреть сообщение
    Поздравила на всех сепаратистских сайтах Донетчан. Размещу и тут, не пропадать же шедевру! Только нехорошие слова потёрла, чтоб не забанили.
    Донецк!! Долбодятлы!! Удачи вам в отделении от Украины! Когда ещё у страны будет возможность избавиться от 10- 12 млн п-----в, голосующих за всякую рыговскую и комуняцкую шваль и САМОГО ДОТАЦИОННОГО региона Украины! Очень надеюсь, хоть и не верю, в такое щастье, что путлеру снесло голову настолько,что он заберёт вас на ,,,,,!!! Донецк к е,,,,м в паРашу! МЫСЛЕННО Я с вами!!! Удачи!!! Пусть вас до000000ы путлеровские кормят!
    А вы знаете, что они как раз ждали такого поста, где их обзовут и оскорбят? Вот теперь то они точно передумают, ага.
    Тупите дальше, и процесс пойдет быстрее. Флаг в руки.

П.С. Сомнений в полном развале Украины все меньше и меньше, читая таких пейсателей и осознавая, что в Киеве точно такие руйководители.

13. Вверх #258753
    User banned
    Ну и че ты так переживаешь? Правый сектор, эт еще не фашисты, я на настоящих насмотрелся, дерьмо а не люди, с теми кто с майдана, ничего общего.

14. Вверх #258754
    User banned
    vesnjana.kvitka
    Ну хорошо. Обьясните то видео что я сейчас скинул-имеет отношение к форуму? Если да ,то что я сделал не так? Что я потихонечку разрушаю вашу мечту у победе ,свободе ,ЕС и и плохом беркуте?

15. Вверх #258755
    Не покидает форум
    не огорчайтесь так и не оправдывайтесь перед вашими русскими друзьями.
    эти люди - патриоты и сторонники целостной единой Украины. зачем за это оправдываться. а в одессе пс еще никого не обидел, хотя сами ребята уже пострадали и не раз от своры.

16. Вверх #258756
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Ну и че ты так переживаешь? Правый сектор, эт еще не фашисты, я на настоящих насмотрелся, дерьмо а не люди, с теми кто с майдана, ничего общего.
    Блин та ми же нас и упрекают, правый сектор всем глаза колет!!! как вы не понимаете.... Никто ж не разбирается... Я уже пальцы стерла рассказывая, что правые партии есть в любой стране, но это никого не интересует!

17. Вверх #258757
    Цитата Сообщение от Света61 Посмотреть сообщение
    что, уже?????
    а вообще зря ты так. нельзя их провоцировать, там достаточно сомневающихся людей, хотя и дураков много.

18. Вверх #258758
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Тут впервые соглашусь. Их идеология другая. Но путинская пропаганда же всё перекручивает с ног на голову.
    Одесситы, не чурайтесь красно-черных флагов. Нынче мы в одной лодке, имя которой - Украина.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

19. Вверх #258759
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Спокойно, они уже наши Или вам роднее кремляди, ратующие за ввод сюда российских войск?
    нет конечно, но именно сейчас им нужно сидеть тихо, блин и мовчать!! И не нарываться на провокации!!

20. Вверх #258760
    Постоялец форума
    Нужно брать пример с Италии: http://ua.euronews.com/2014/04/03/veneto-separatists-arrested-by-italian-police/

Закрытая тема
Страница 12938 из 22853 ПерваяПервая ... 11938 12438 12838 12888 12928 12936 12937 12938 12939 12940 12948 12988 13038 13438 13938 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права