| ||
Тема: Городской транспорт
Видимо потому, что иностранцы ходят по Пушкинской и Успенской, а не по Химической и Комарова. Поэтому новые тролли будут в центре.
отстой дикий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уроды!!!!
я думал хотя бы на 10-ку пустят хоть один троль
все о своей заднице думают
ещё раз убедились?
с народом вообще никто не считается
им на нас все равно
им главное свое сделать
понтов с этой власти....
rb20e
че ты так кричишь? написано ж "...вместо машин, отработавших свой ресурс..." Заменят машины, подлежащие списанию. А про маршрутя это еще бабушка надвое сказала. Я вообще читал что новые тролики пойдут на новый маршрут Север-Юг - от пересыповского моста, по Балковской и Щорса, как замена убранному 30-му трамваю
Вообще-то покупка новых троллейбусов должна увеличить их количество, а не только заменить старые. Так решил горсовет.
сколько народу ездить на 1м троллейбусе??
а?
их там всего один или два ходит
причем один из них недавно отреставрированный!
там даже кондуктора нет!!
и смысл с него? его вообще закрыть нужно!
второй троллейбус в ту же степь
на нем очень мало кто ездит
10, 11, 7,9, 8,3 вот троллейбусы которые надо заменять!
там и пассажиропоток больше
или они решили пойти по пути
меньше пассажиров - дольше протянет?
я посмотрю как такой троль по бунина днем проедет по своей полосе которая закрыта припаркованными тачками!
и вообще я бы все тролли сделал бы до пересыпского моста!
огромная конкуренция маршруткам это раз
во вторых ненадо ездить по центру делая пробки - это два
в третьих
там специализированное кольцо для троллейбусов! никаких помех движению как на вокзале например или в центре
предлагаю пустить 7, 9,10 до моста .
Последний раз редактировалось Cashtane; 27.03.2009 в 00:09.
rb20e
И что, они при этом через центр города перестанут ездить?
10 и так до моста ходит кстати. И ходил всегда.
Все предусмотрено
Интересно, как эти недоумки собираются на троллейбусе попасть с Приморской на Балковскую? И куда дальше по Приморской он пойдет, где развернется, где будет диспетчерская, где обеды/отстои, да и сортиром для водителя он не оборудован.
Предлагался же нормальный вариант - от автовокзала вверх по Разумовской к ж.д. вокзалу - так нет, продолжают талдычить про Пересыпский мост. Не поедет так никто на троллейбусе при наличии МАЗов на 156-м, не говоря уже о прочих 191, 232-х.
[QUOTE=kewe4ka;4712935]сколько народу ездить на 1м троллейбусе??
а?
их там всего один или два ходит
причем один из них недавно отреставрированный!
там даже кондуктора нет!!
и смысл с него? его вообще закрыть нужно!
"Причина всех бед в нашей жизни - глупость" (Эразм Роттердамский)
Если я чем-то не пользуюсь - это вообще никому не нужно? Закрыть?
Боюсь, что много людей, в том числе и во власти, разделяет ваши идеи; оттого и результаты налицо.
verde que te quiero verde
Для сведения - один из самых востребованных маршрутов, выпуск минимум 4, максимум 6 машин.
И не надо, водитель справляется.там даже кондуктора нет!!
Ну если ты не ездишь, то это ничего не значит. Маршрут всегда был, есть и будет, т.к. всегда у Нового Рынка есть люди, которым надо уехать..и смысл с него? его вообще закрыть нужно!
А как там проходят остальные?10, 11, 7,9, 8,3 вот троллейбусы которые надо заменять!
там и пассажиропоток больше
или они решили пойти по пути
меньше пассажиров - дольше протянет?
я посмотрю как такой троль по бунина днем проедет по своей полосе которая закрыта припаркованными тачками!
На этом "кольце" с трудом размещаются 3 троллейбуса плюс маршрутки 210-го.и вообще я бы все тролли сделал бы до пересыпского моста!
огромная конкуренция маршруткам это раз
во вторых ненадо ездить по центру делая пробки - это два
в третьих
там специализированное кольцо для троллейбусов! никаких помех движению как на вокзале например или в центре
И полностью заблокировать проезд по Приморскойпредлагаю пустить 7, 9,10 до моста .![]()
Утром видел с Горбатого моста состав с новыми троллейбусами
Так а в чем проблема? На Приморской диспетчерская уже присутствует - конечная 10-го. Сейчас существует проблема с развязкой - ну так можно решить и ее - добавить для тролика отдельную полосу напрямую до Балковской, например как сделано возле вокзала для маршруток. Да и ходить по Приморской он не будет, там будет только конечная. А маршрут Пересыпский мост-Балковская-Щорса, ИМХО был бы очень вотребован, особенно после расширения Балковской и продолжающегося строительства новых кварталов по Щорса
Вот для этого и хорошо было б чтобы новые троллейбусы шли на Таирово или Черемушки, а не в центре катались. И пассажиропоток на этих маршрутах гараздо выше чем на 1 и 2. Но возможно боятся, что появление новых троллейбусов на этих линиях снизит заработки маршрутчиков (особенно если они будут продлены). Если выбирать между мелким автобусом, где душно, стоять неудобно и низкопольным новеньким троллейбусом, то выбор скорее всего будет не в пользу первых. По времени поездки троллейбусы при наших пробках не сильно проигрывают маршруктам, а иногда и выигрывают.
Но у наших властей, только пиар на уме.
Присутствовать она присутствует, но заехать туда от моста проблематично - слишком мал радиус поворота из-за здания той же самой диспетчерской. Кроме того, это просто "улучшенная будка", а не полноценная диспетчерская.
Да и речь шла, вроде, как о маршруте В ЦЕНТР, а с каких пор мост стал центром.
Добавим еще то, что для пересадки на 3-й трамвай нет места для остановки.
О, да! С вашей (обобщненно) манерой езды, на это кто-то обратит внимание? Не смешите мои тапочкиСейчас существует проблема с развязкой - ну так можно решить и ее - добавить для тролика отдельную полосу напрямую до Балковской, например как сделано возле вокзала для маршруток.. Там и сейчас немалые пробки, так еще и полосу отобрать?
Для этих кварталов есть 156, 191 и 232 автобусы чтобы ехать до моста.Да и ходить по Приморской он не будет, там будет только конечная. А маршрут Пересыпский мост-Балковская-Щорса, ИМХО был бы очень вотребован, особенно после расширения Балковской и продолжающегося строительства новых кварталов по Щорса
А вот у жителей, прилегающих к району Стройгидравлика - Фоззи - Средняя нет возможности попасть в город к вокзалу, кроме как с пересадкой. В то же время для жителей от Дюковского сада до Ольгиевского сп. нужен транспорт к мосту и ДАЛЬШЕ в город, для чего вполне можно использовать трамвайные пути.
В итоге, троллейбус тупо по Балковской ТОЛЬКО до моста нафиг не нужен.
О, нет. Зачем нам Тролза ,когда своих производителей достаточно, а на Востоке тролейбусы качественно от наших не отличаются.
Похоже как это часто бывает руководствовались личной выгодой. Про Тролзу я не единожды читал, славой пользуется очень нехорошей. Я предпочёл бы видеть на её месте ЛАЗ.
Это не имеет значения. В виду того, что в Одессе не производят тролейбусы, в виду этого делаем ставку на национальное производство.
Последний раз редактировалось RaverOleg; 27.03.2009 в 18:25.
Достаточно было построить около полутора километров трамвайных путей, чтобы обеспечить прямую и независимую от пробок связь Поскота, Пересыпи, Балковской, Черемушек и Таирова. Так нет же, гораздо выгоднее построить целую троллейбусную линию. Это можете считать мерзким брюзжанием старого кайзера.
Еще можно было сохранить пассажирское движение по оставшемуся на Балковской куску рельсов. Это тоже можете считать мерзким брюзжанием.
А еще более мерзким брюзжанием можете считать то, что в новом троллейбусе ТРОЛЗА сидячих мест столько же, сколько в Эталоне.
И совсем мерзким брюзжанием можно считать то, что на Балковской сейчас вообще нет никакого общественного транспорта, которым смогли бы пользоваться пенсионеры и прочие льготники. Гурвиц, вам привет от бабушек с Балковской.
Социальные закладки