Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1335 из 2548 ПерваяПервая ... 335 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 1835 2335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,681 по 26,700 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #26681
    Посетитель
    Да в 12 недель скрининг был хороший , скрининг крови на 18 недели тоже сказали вопросов нет, я так поняла это носит рекомендательный характер больше

3. Вверх #26682
    Частый гость Аватар для Фрешка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 41
Размер:	11.8 Кб
ID:	7967804Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 33
Размер:	13.0 Кб
ID:	7967805Здравствуйте. Я, возможно, очень дурацким образом навожу панику и это просто от недосыпа, но вот уже шесть дней у меня одно веко как-бы нависло. Мне 21, вряд ли это возрастные изменения) посоветуйте, пожалуйста, к кому идти и идти ли, или выждать и само пройдет?

4. Вверх #26683
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Фрешка Посмотреть сообщение
    Вложение 7967804Вложение 7967805Здравствуйте. Я, возможно, очень дурацким образом навожу панику и это просто от недосыпа, но вот уже шесть дней у меня одно веко как-бы нависло. Мне 21, вряд ли это возрастные изменения) посоветуйте, пожалуйста, к кому идти и идти ли, или выждать и само пройдет?
    Есть ли боль (дискомфорт) в шее слева или проблемы с левым ухом, или заболевания щитовидной железы, или левого легкого ?
    Т.к. фото нечеткие, то Вы сами перед зеркалом обратите внимание на размер зрачков. Одинаковые ли они ?
    Нет ли подобного ? (сужен левый зрачок, опущено левое веко)
    Последний раз редактировалось dr_dobro; 05.04.2014 в 18:09.
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

5. Вверх #26684
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Есть ли боль (дискомфорт) в шее слева или проблемы с левым ухом, или заболевания щитовидной железы, или левого легкого ?
    Т.к. фото нечеткие, то Вы сами перед зеркалом обратите внимание на размер зрачков. Одинаковые ли они ?
    Нет ли подобного ? (сужен левый зрачок, опущено левое веко)
    Спасибо за то, что отозвались. боли в шее нет, с ухом и легкими тоже все в порядке вроде. С щитовидкой-когда-то была киста, но, если честно, я не особо заморачивалась на этот счет и ничего не обследовала зрачки одинаковые, не похоже на фотографию, если не учитывать провисания)
    Проблема только в веке, дискомфорта я никакого особенного с глазами не испытываю, не болят. Последние две недели очень мало спала и ооочеень много нервничала. и еще я ношу линзы, может это механическое повреждение от них, которое я не чувствую?)

6. Вверх #26685
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Фрешка Посмотреть сообщение
    Спасибо за то, что отозвались. боли в шее нет, с ухом и легкими тоже все в порядке вроде. С щитовидкой-когда-то была киста, но, если честно, я не особо заморачивалась на этот счет и ничего не обследовала зрачки одинаковые, не похоже на фотографию, если не учитывать провисания)
    Проблема только в веке, дискомфорта я никакого особенного с глазами не испытываю, не болят. Последние две недели очень мало спала и ооочеень много нервничала. и еще я ношу линзы, может это механическое повреждение от них, которое я не чувствую?)
    Прекрасно, значит Вы не наш пациент!
    На Вашем месте я бы:
    1. Не спал на левом боку.
    2. Венотоники в течение 3-х недель (Троксевазин, или эскузан, или венорутон, или флебодиа, ...)
    3. По желанию крем для век с липосомами и "Гингко-билоба"
    4. Ну и конечно поносил бы очки вместо контактных линз ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

7. Вверх #26686
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Прекрасно, значит Вы не наш пациент!
    На Вашем месте я бы:
    1. Не спал на левом боку.
    2. Венотоники в течение 3-х недель (Троксевазин, или эскузан, или венорутон, или флебодиа, ...)
    3. По желанию крем для век с липосомами и "Гингко-билоба"
    4. Ну и конечно поносил бы очки вместо контактных линз ...
    Это чудесно!) если честно, желаю Вам поменьше пациентов спасибо огромное за советы) вы мне уже как-то рассказывали про головокружения, вот теперь и здесь помогли. Спасибо.

8. Вверх #26687
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Мамочки доброе утро))Скажите знаю, что делают ингаляции с синупретом, вроде(1:2), но в аптеке мне сказали, что не может такого быть. Нам снять оттек носовой. Не может ночью нормально дышать. Кукушку только делали 2 недели назад. Может у кого-то еще есть какае-то панацея?Буду очень признательна.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

9. Вверх #26688
    Кудряшка Ди
    Добрый день, скажите может ли от массажа зоны бедер м кремом содержащим кофеин и прочие антицеллюлитные составляющие начаться боль в голове? 2й день просто непрекращающаяся тупая боль в затылке и шейном отделе, а так же стреляющие боли с правой стороны затылочной зоны. Давление пониженное пожизненно, не знаю что и думать. Боль не проходящая просто.

К какому врачу идти если что? Спасибо
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

10. Вверх #26689
    Посетитель Аватар для olpolovnikov
    Подскажите как нормализовать гормональный фон(тем самым нервную систему и вес)? 9лет назад во время беременности появились волоски в "новых" местах и до сих пор остались- стало много мужских гормонов, беспокоит нервная система, дистрофичный вес уже несколько лет, 47кг при росте 165см.

11. Вверх #26690
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Мамочки доброе утро))Скажите знаю, что делают ингаляции с синупретом, вроде(1:2), но в аптеке мне сказали, что не может такого быть. Нам снять оттек носовой. Не может ночью нормально дышать. Кукушку только делали 2 недели назад. Может у кого-то еще есть какае-то панацея?Буду очень признательна.
    Сосудосужающий спрей при отёке слизистой. Мы дома моём соленой водой нос, грушей и втягиванием, несколько раз в день, ещё раньше капали протаргол или колларгол(по возрасту)

12. Вверх #26691
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от olpolovnikov Посмотреть сообщение
    Сосудосужающий спрей при отёке слизистой. Мы дома моём соленой водой нос, грушей и втягиванием, несколько раз в день, ещё раньше капали протаргол или колларгол(по возрасту)
    это все мы уже делали. Нам это не помогает.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

13. Вверх #26692
    Постоялец форума Аватар для РОМАШКА05
    Добрый вечер! Отца беспокоит печень после праздников ( по глупости, в молодости с друзьями пили), посоветуйте, пожалуйста, что делать, или может травки попить надо или серьезное лечение. вот сдали анализы и приведу только повышенные идикаторы
    - -Анализ крови развернутый
    - эритроциты-5,08 (при норме 4,0-5,0)
    - Ширина распределения тромбоцитов по объемам (PDW) - 9,4 (при норме 10,0-20,0)
    - - Печеночные пробы
    - аланинаминотрансфераза (ALT) - 42,2 (при норме -41)
    - гамма-глутаматтрансфераза (GGT) - 176 (при норме 8,0-61,0)
    он признался, что за 2 дня выпил 50гр алкоголя
    пересдали печеночные пробы еще раз в другой клинике через неделю и этот показатель 112,2 (при норме 0-55)
    и вот что написали нам на УЗИ
    Макс.сагитальный р-р правой доли 151мм
    Макс.сагитальный р-р левой доли 103мм
    ткань мелкозернистая, структура однородная, эхогенность средняя, контуры ровные. Воротная вена и ее система 9,4мм (вроди бы правильно разобрала почерк). Нижняя половая вена 14,6 мм. объемных образований нет.
    Помогите, пожалуйста, разобраться с анализами. Отец живет в деревне, врачей там хороших нет, к сожалению. Анализы сдавали в Одессе.
    Спасибо!

14. Вверх #26693
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от РОМАШКА05 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Отца беспокоит печень после праздников ( по глупости, в молодости с друзьями пили), посоветуйте, пожалуйста, что делать, или может травки попить надо или серьезное лечение. вот сдали анализы и приведу только повышенные идикаторы
    - -Анализ крови развернутый
    - эритроциты-5,08 (при норме 4,0-5,0)
    - Ширина распределения тромбоцитов по объемам (PDW) - 9,4 (при норме 10,0-20,0)
    - - Печеночные пробы
    - аланинаминотрансфераза (ALT) - 42,2 (при норме -41)
    - гамма-глутаматтрансфераза (GGT) - 176 (при норме 8,0-61,0)
    он признался, что за 2 дня выпил 50гр алкоголя
    пересдали печеночные пробы еще раз в другой клинике через неделю и этот показатель 112,2 (при норме 0-55)
    и вот что написали нам на УЗИ
    Макс.сагитальный р-р правой доли 151мм
    Макс.сагитальный р-р левой доли 103мм
    ткань мелкозернистая, структура однородная, эхогенность средняя, контуры ровные. Воротная вена и ее система 9,4мм (вроди бы правильно разобрала почерк). Нижняя половая вена 14,6 мм. объемных образований нет.
    Помогите, пожалуйста, разобраться с анализами. Отец живет в деревне, врачей там хороших нет, к сожалению. Анализы сдавали в Одессе.
    Спасибо!
    Нужен осмотр у врача, данные изменения могут при большом количестве болезней, такое по интернету не диагностируется и тем более не лечится.
    Прежде чем , что-то "ПОПИТЬ"нужен диагноз,те нужен пациент
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

15. Вверх #26694
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    это все мы уже делали. Нам это не помогает.
    Ещё капали соком корня имбиря, но детям надо разбавлять с водой, печет правда, но помогает здорово.

16. Вверх #26695
    Карамельная фантазия
    к какому врачу надо обратится с лимфоузлами?

17. Вверх #26696
    Посетитель Аватар для Tasya_
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    к какому врачу надо обратится с лимфоузлами?
    к гематологу..
    Зефирчик Яся 22.01.2007 и Шоколадка Арзу 25.04.2012

18. Вверх #26697
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться, зуд кожи головы на затылке уже второй год,никаких высыпаний, перхоти никогда небыло сейчас чуток нахожу, сначало думала шампунь не тот, поменяла, потом посоветовали сдать кровь на сахар, там было в порядке (я конечно перепугалась т.к сахарным диабетом бабуля сильно болела, её уже нет) потом побежала к дерматологу вроде нашли дрожжи прописал два шампуня чередовать меж.собой после одного стало больше печь будто спалила кожу, поменяла на сульсену маску, вроде полегчало, но не на долго...Сейчас мою прозрачной более натуральной ..К новому году два ногтя отошли от ложа (лет 6-7 назад со всеми так было) думала пройдёт, пошла на узи брюшной полости там всё ок. и тут я подумала может это поджелудочная с которой я практически проблем не имела за исключением странной реакции на болгпрский или острый перец - сильная боль даже если попало чуть сока бол.перца из салата....Вот сложив все маленькие неприятности сделала вывод что нужно к др.гастроэнтерологу, пошла на приём он отправил сделать ФГС + какая то фигня (не разбераюсь)....Вопрос, правильно ли я делаю или может мне консультация другого специалиста нужна? Отвечу что нервишки шалят не по детски, хотя думала что устойчива и меня не пробъёш, питаюсь нормально, жирного не ем, на завтраки ем кашу с рёбёнком, фрукта, овощи, а вот к сладостям и выпечке неравнодушны...Спасибочки!!!
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

19. Вверх #26698
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться, зуд кожи головы на затылке уже второй год,никаких высыпаний, перхоти никогда небыло сейчас чуток нахожу, сначало думала шампунь не тот, поменяла, потом посоветовали сдать кровь на сахар, там было в порядке (я конечно перепугалась т.к сахарным диабетом бабуля сильно болела, её уже нет) потом побежала к дерматологу вроде нашли дрожжи прописал два шампуня чередовать меж.собой после одного стало больше печь будто спалила кожу, поменяла на сульсену маску, вроде полегчало, но не на долго...Сейчас мою прозрачной более натуральной ..К новому году два ногтя отошли от ложа (лет 6-7 назад со всеми так было) думала пройдёт, пошла на узи брюшной полости там всё ок. и тут я подумала может это поджелудочная с которой я практически проблем не имела за исключением странной реакции на болгпрский или острый перец - сильная боль даже если попало чуть сока бол.перца из салата....Вот сложив все маленькие неприятности сделала вывод что нужно к др.гастроэнтерологу, пошла на приём он отправил сделать ФГС + какая то фигня (не разбераюсь)....Вопрос, правильно ли я делаю или может мне консультация другого специалиста нужна? Отвечу что нервишки шалят не по детски, хотя думала что устойчива и меня не пробъёш, питаюсь нормально, жирного не ем, на завтраки ем кашу с рёбёнком, фрукта, овощи, а вот к сладостям и выпечке неравнодушны...Спасибочки!!!
    глотать шланг) и тест на хеликобактерию)) не навредит сделать это) если еще и поджелудочная болит( а чешется из-за нервов, типа экземы что ли...не врач...
    всем спасибо!

20. Вверх #26699
    Частый гость Аватар для sau$age
    ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Подскажите, как правильно действовать... переболела гайморитом (левосторонний) месяц назад(из симптомов, заложенность без выделений и боли верхней челюсти), пропила все назначенные лекарства(10 дней), сделала 3 кукушки, стало значительно легче, но спустя неделю после лечения, появилось ощущение небольшой заложенности обоих ноздрей, с утра заложенность сильнее, но нос дышит, также иногда есть ощущение в носу воды, как "после ныряния", ночью когда поворачиваюсь с бока на бок, то закладывает, ту ноздрю, на какой стороне, сплю иногда что-то булькает...выделений из носа нет. Пошла к лору у которой лечила гайморит, рассказала про симптомы, она даже не посмотрела и на снимок не отправила, назначила Назонекс... Подскажите, нужно ли делать снимок и ОАК, мне кажется, что мой гайморит в хронику уже перешел. Или идти к другому ЛОРу...Что делать?
    СПАСИБО

21. Вверх #26700
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    Конечно, проверяйте состояние желчного, кишечника, поджелудочной. Исключайте аллергию. А местно я вам посоветую мыть голову дегтярным мылом ручной работы. Есть такое же мыло с серой( дегтярное). Да, запах присутствует, но он выветривается. В конце концов , можно капнуть в ладони ароматич масло , растереть и нанести на волосы.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

Ответить в теме
Страница 1335 из 2548 ПерваяПервая ... 335 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 1835 2335 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права