Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12902 из 22853 ПерваяПервая ... 11902 12402 12802 12852 12892 12900 12901 12902 12903 12904 12912 12952 13002 13402 13902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 258,021 по 258,040 из 457048
  1. Вверх #258021
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    А почему я у себя дома должна кому-то что-то доказывать???? и только какому-то х. з. придет бредовая идея в голову, давай ее воплощать..... предлагаю тогда на референдуме еще один вопрос включить Любите ли вы Украину? Если да - то докажите знанием истории и свободным владением языка., если нет - то в референдуме брать участие не имеешь права.

Почему из-за кучки пропутинских головрезов мы должны устраивать какой-то референдум???....))))) вот не могу никак понять....)))))))))))))
    вторая часть населению ведь тоже так думает,
    вот для примирения нужно было бы выйти и решить спор демократическим путем
    вас больше вроде (ну так все говорят), вот победите и все успокоится

в Киеве же устроили движ из-за кучки головорезов, почему из за- другой кучки не устроить демократичный процесс?
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

2. Вверх #258022
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    так все и развивалось
    но Янык решил, что путинские кредиты ему легче распилить и отказался от подписания ассоциации
    вышел народ на Майдан, протестуя против такого решения..
    вот тут бы Януковичу взять и прислушаться к мнению народа
    ан нет.. он пошел на силовой вариант - разгон протеста..
    ну а дальше.. "Остапа понесло"..
    протест против разгона
    введение антинародных указов
    протест против указов
    попытка силового разгона
    первые жертвы
    протест против Януковича
    изгнание преступного президента
    на каком этапе протестующие не правы?
    вот уж не знаю, что там Янык себе решил и что пилил, но никакого разгона не было - майданщиков просто не пускали на Банковую, ну и далее) а не правы протестующие были на том этапе, когда был подписан договор - можно было спокойно дождаться выборов и решить все вопросы, зачем нужен был силовой захват власти и водружение хунты?

Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    я уже писал вчера об этом

Почему в Украине дорожает доллар
    а вы говорите доллар доллар, тратить будем дальше наши деньги на фиктивный курс гривны, чем расплачиваться будем чем? Это тоже МАЙДАН Центробанку нашему так подрезал ВАЛЮТНЫЙ РЕЗЕРВ? Тоже фашисты виноваты да? При Януковиче это было бы тоже НЕМИНУЕМО !
    я не знаю, за какие даты ваши цитаты, поэтому про валютный резер не скажу, а то, что люди вклады снимают и инвесторы к нам не идут, так это всё на фоне последних событий

Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    С чего отдавали бы кредиты, если все кредиты выводилис на европейские счета? Из каких средств?
    Это просто смешно. Я не верю, что можно быть настолько слепым.
    если вы не в курсе, так мы не только брали, но и отдавали) брали больше, отдавали меньше, но отдавали же

3. Вверх #258023
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Обязательно пойдите и на всех настучите, или напишите донос. Я вас вообще обожаю, пугательница пользователей

Между прочим, раньше анонимки слали, то вы напрямую палитесь - мол "вах, чичас пайду паябедничаю".
    ну, если вы не стесняясь и не боясь, считаете унижение патриотов Украины зрелищем, достойным оваций,радости и гадких коментов, то почему я должна бояться назвать вас предателями и провокаторами. и сбу нам в помощь.

4. Вверх #258024
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Они думают, что это бесплатно. Не понимают, что сейчас ни на что денег нет? Или провоцируют на всё новые и новые траты, чтобы поскорее закинуть зубы на полку?
    так они жеж на кровавого путлера работают..... их задача такая повторять как попугаи про референдум, про конхвидерацию... и т.д. ... єто запроданці или засланці....))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

5. Вверх #258025
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Влад67 Посмотреть сообщение
    Вы действительно считаете что что бы на пасть им нужно тренироваться ??
    В отличии от Вас я (как профессиональный военный) не просто думаю, а знаю, что под видом учений с определённой легендой (далёкой от истины, ну так, чтоб не заподозрили ничего) создаётся ударная группировка!
    А дальше - дело "техники"...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

6. Вверх #258026
    Частый гость Аватар для alehandro
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    А где Нацгвардия в таблице?
    Нацгвардия только присягу приняла.

7. Вверх #258027
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    если вы не в курсе, так мы не только брали, но и отдавали) брали больше, отдавали меньше, но отдавали же
    а кто тебе сказал, что отдавали? так отдавали, так отдавали... что аж ничего и не отдано... только взято...))))

8. Вверх #258028
    User banned
    и назовет... не переживай....))))
    назовет! и нынешнюю хунту посадят )))

Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    ну, если вы не стесняясь и не боясь, считаете унижение патриотов Украины зрелищем, достойным оваций,радости и гадких коментов, то почему я должна бояться назвать вас предателями и провокаторами. и сбу нам в помощь.
    это не патриоты, а враги Украины, которых поддерживают предатели и провокаторы

9. Вверх #258029
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    так они жеж на кровавого путлера работают..... их задача такая повторять как попугаи про референдум, про конхвидерацию... и т.д. ... єто запроданці или засланці....))))
    вы мне объясните по чему это плохо на ваш взгляд? тока без финтов про я не должна не куда не ходить
    вы разве не хотите выиграть? и показать что людей с мнением как у вас больше?
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

10. Вверх #258030
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Или "засранці", нет?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

11. Вверх #258031
    User banned
    а кто тебе сказал, что отдавали? так отдавали, так отдавали... что аж ничего и не отдано... только взято...))))
    слушай, оторвись от марксизма-ленинизма и вернись в реальную жизнь - гугл в помощь) а про федерализацию слив защитан

12. Вверх #258032
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    Вперед.
    Но хочу предупредить - нынешняя власть не только не вечна, она, судя по всем признакам, скоротечна.
    Так что ваши ябедничания могут в итоге сработать против вас

13. Вверх #258033
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    А почему я у себя дома должна кому-то что-то доказывать???? и только какому-то х. з. придет бредовая идея в голову, давай ее воплощать..... предлагаю тогда на референдуме еще один вопрос включить Любите ли вы Украину? Если да - то докажите знанием истории и свободным владением языка., если нет - то в референдуме брать участие не имеешь права.

Почему из-за кучки пропутинских головрезов мы должны устраивать какой-то референдум???....))))) вот не могу никак понять....)))))))))))))
    А доказывать это дипломатический метод)))?Языком ты физиологически владеешь сносно выкручиваясь в теме,но не украинском.Так и напиши себя в список(занимаюсь патриотизмом с русскоязычными на русском языке)

14. Вверх #258034
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    вот уж не знаю, что там Янык себе решил и что пилил, но никакого разгона не было - майданщиков просто не пускали на Банковую, ну и далее) а не правы протестующие были на том этапе, когда был подписан договор - можно было спокойно дождаться выборов и решить все вопросы, зачем нужен был силовой захват власти и водружение хунты?

я не знаю, за какие даты ваши цитаты, поэтому про валютный резер не скажу, а то, что люди вклады снимают и инвесторы к нам не идут, так это всё на фоне последних событий
    Во-первых, яныка просили уйти в отставку и вернуть наза нормальную конституцию... он даже согласился... если бы он ушел в отставку, то формально остался бы на посту президента до выборов... но он этого почему-то не захотел.... путлеру это было не выгодно... если бы он ушел в отставку и сидел бы формально дальше, то ничего такого бы не было и даже майдана не было бы.... но путлер приказал....)))))

Вы хотите сказать, что все 4 года к нам плавом шли инвесторы???? значит вы не знаете реальной обстановки в стране... если такое можете говорить.... мы уже давно забыли кто это такие...00)

15. Вверх #258035
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    вы мне объясните по чему это плохо на ваш взгляд? тока без финтов про я не должна не куда не ходить
    вы разве не хотите выиграть? и показать что людей с мнением как у вас больше?
    Деньги откуда взять на референдум?
    спешите делать добро

16. Вверх #258036
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    ролик то не мой )))) я не поддерживаю разъединение

я против тех что объявил себя ИО и считает себя властью имея народ
    ролик не про это дружище, не съезжай. ролик про подонков из Оплота. они уже вне закона. какие вопросы? при чем здесь ио или иа?!

17. Вверх #258037
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Скоро в вопросе отпадут последних два слова, будет проблемой просто денег взять

18. Вверх #258038
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    А доказывать это дипломатический метод)))?Языком ты физиологически владеешь сносно выкручиваясь в теме,но не украинском.Так и напиши себя в список(занимаюсь патриотизмом с русскоязычными на русском языке)
    прости, дорогой, не поняла... ты о чем? я очень хорошо владею двумя языками - русским и украинским...

19. Вверх #258039
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    одновременно с выборами провести. чтоб хоть как-то придать им легитимность

20. Вверх #258040
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Согласен. Но могу предупредить сразу, с Россией воевать не придется. Да впрочем, скоро и сами поглядите
    тоже так думаю..
    путинской власти здесь никогда не быть.. а уж тем более - силовым вариантом - войной против Украины

Закрытая тема
Страница 12902 из 22853 ПерваяПервая ... 11902 12402 12802 12852 12892 12900 12901 12902 12903 12904 12912 12952 13002 13402 13902 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права