|
Здравствуйте скажите какие цены?
Добрый, может кто знает как достать путевку или продает? Звонили в лагерь, в свободной продаже путевок нет
Путевки распромтраняет профсоюзный комитет госпредприятий. Перепродавать их стремно.
Arrive ее guilpourra
Скажите,пожалуйста,в этом году в лагерь можно детей до вечера привозить? Кажется раньше это "Площадка" называлось или как-то похоже.
Подскажите пожалуйста,есть ли в развитых демократических и экономически странах таких как Германия,Франция,Япония,США,Италия,Швейцария детские центры на содержании государственного бюджета.Если есть приведите примеры.Спасибо.
В прошлое воскресение мой ребенок вернулся из лагеря "Молодая Гвардия" (Солнечный),первые дни было все хорошо,дочечка радовалась,а потом начались жалобы. Самое ужасное что произошло в этом лагере-кражи.Простые,бесцеремонные кражи у детей.При чем все это происходило ночью.У дочери украли фотоаппарат(это был не единичный случай) потом выяснилось,что у другого ребенка так же ночью украли телефон,крали деньги(300 грн) доходило вплоть до того,что дети шли купаться,а выходя из моря не обнаруживали свои шлепки!Куда смотрит администрация-неизвестно.На жалобы детей по поводу того,что у них пропадают вещи было сказано,что она маленькие и у них слишком большая фантазия.До приезда милиции никто и не думал разбираться.ещи детям так и не вернули.Отдых у ребенка испорчен полностью,так что думайте.следует ли отправлять своих деток в этот лагерь.А так все останется на совести у вожатых и тех,кто крал.
первый раз о таком слышу,вы удачная значит очень,либо же бросали вещи где попало.
Как же хорошо спать утром, зная что на учебу не надо
Помню в детстве отдыхала в этом лагере, отличный лагерь, была в Прибрежке)) Кормили точно хорошо, а по поводу воровства, я была в разных лагерях, и помню везде случались какие-то мелкие кражи, помню даже 2-ух девочек поймали на этом деле(
Здраствуйте! Мне 12 лет, хочу в следущем году поехать в Молодую Гвардию. Собираюсь с подругой, ей сейчас 10. Куда лучше ехать? В Звездный или в Солнечный? Где туалет и душ в комнате? Где нормальный ремонт? И как распределяются отряды (по сколько лет), есть возможность, что мы с подругой попадем в один отряд? И какие цены? Также интересует, когда нужно заказывать путевку? Заранее спасибо)
Никто не знает,где можно приобрести пропуск на Молодую гвардию-хотели походить на море. Буду благодарна за любую информацию!
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
добрый день. подскажите, в этом году будет дневной лагерь?
Вчера по одному из одесских каналов бегущей строкой прочитала,что из этого лагеря будут делать "новый Артек"
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
http://moloda-gvardiya.com.ua/ru/main.html
Вся информация о УДЦ "Молодая гвардия". Официальный сайт.
[MOD]
стоимости путевок нет на сайте
уже известна стоимость на этот год?
Для тех, кто планирует отдых детей на лето - путевок в "Молодую гвардию" в свободной продаже уже нет.
Все четыре смены будет работать дневной лагерь с 8 утра все дни кроме воскресенья. Все подробности по тел. 048-755-92-30 Количество мест ограничено.
(Не сочтите за рекламу, просто с потерей Крыма не так просто найти место отдыха детям, да и взрослым...)
[MOD]
Социальные закладки