| ||
Правосеки сперли золотой батон!
Отметим, что фото драгоценной булки первым опубликовал пресс-секретарь ВО "Свобода" Александр Аронец. А вскоре появилась новость: батон пропал. Украли? Либо его действительно не было у Януковича?
«Батон был! Я сфотографировал его в главном зале «Хонки». Потом уже в этом здании ночевала самооборона и «Правый сектор», и батон куда-то исчез», — сказал Аронец.
http://mytime.net.ua/news/2014/04/2014-04-03-71.htm
Сволочи верните батон! )))
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
Да, но желать мало...
Вот я понимаю за что стоял "майдан" с украинскими флагами!
Это патриоты своей страны, которым не нравилась власть!
А вот за что стоят в Мариуполе, Донецке и Луганске (пробуют в Харькове) с флагами иностранного фашистского по сути государства захватчика?
И как Вы предполагаете мирным путём бороться с этим быдлом?? Главное, что они против Украины, но уезжать отсюда не хотят, а хотят подчинить её своим стремлениям в Россию!!
С одной стороны это - коллаборационизм (ведь идёт не объявленная война против нашей Родины), с другой стороны - это посягательство на территориальную целостность страны (уголовная статья), с третьей - препятствие в работе государственных органов власти (на сей раз народной) и захват учреждений именно с целью не дать внедрять революционные преобразования...
Тут миром не обойтись, хотя они и уповают на Путина (Путлера?) и его войска, но дать им по зубам нужно, иначе грош цена нашей стране и её властям!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Где то только что увидел пост,что на Куликовом "несколько тысяч" людей.Снимите Киваловские очки и включите ВЭБ камеры Одессы,и сразу ОГОРЧИТЕСЬ.Мои соболезнования.
Нет проблем:
«Наверное, порезали на кусочки и съели», — шутили в Национальном художественном музее Украины. Но скорее всего они были в курсе, где на самом деле находится два килограмма золота, поскольку особо рьяно его никто не искал. И вот золотой батон «всплыл» после визита Дмитрия Яроша в Ровно. Он вместе со своими соратниками приезжал на похороны Ровенского руководителя «Правого сектора» Сашка Белого, коварно застреленного спецназовцами.
http://ukrnews24.com/nashelsya-zolotoj-baton-yanukovicha/
Если это таки помощь, поддержка государства в расходах семьи, связанных с рождением ребенка - то я не понимаю, почему на третьего должно быть больше, чем на первого. Тем более, на столько больше! Наоборот, всякие коляски/кроватки/детские столики и прочие пеленаторы покупать уже не надо
Если это не помощь, а типа премиальных - так я считаю, аморально рожать ради денег. Чему такие родители детей научат? Каких граждан вырастят?
![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Социальные закладки