Девочки!! убицца веником ( это я насчет денежек)
вы такие умнички-умнички!!!!и у вас теперь есть опыт
значит следующая ярмарка пройдет увереннее, легче и продуктивнее
давайте думать- на след неделе в ПГ? когда- суббота- вос.? у меня тут мысль возникла
что если быстро придумать в какой день и где точно и афишы отпечатать и заранее в ПГ расклеить? как анонс
Так что следующий марш бросок в парке Горького!)
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Девочки - а кто организует в парке Горького разрешение? мы успеем? а то реклама уже будет по ТВ - меня спрашивали когда и где следующий рывок...
желания исполняются!
Сумма просто отличная. Когда-то девочки собрали возле Панорамы 17.000, это казалось очень много, а тут на 60% больше. Очень круто!
Все так быстро все расхватывали, везде очереди. Мне казалось мы приехали не слишком поздно, но ни один торт застать не удалось )))
Девушка заведующая вещами - хорошо владела своим участком. Мигом все показала, подобрала. Умница!
Я узнала, только тех, кого знала )))
Кто знает, тот не суетится.
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Леденцы от Клары Бары, мы попросили хозяина и он организовал вкусности, варенье из райских яблочек тоже их)))
Спасибо Яне, книжная лавка Антресоль, она половину от проданных книжек отдала ( 500 грн)
Мы отдали половину от проданных наших картин (1000 грн + лабиринт 600грн)
Девочки, какие все молодцы!!! продержались под таким холодным ветром до последнего, особенно вещи)))
Огромное спасибо Сереже Арт Джой. фантазеркиным и девочкам с плетением косичек и аквагриммом.
Было бы не ветрено, думаю наторговали бы больше!!
П. С. Девушка Наталья принесла и оставила у нас для Саши 200 грн.
помоги ветеранам ВОВ
А еще важно, что в ярмарке принимало большое количество детей ! Они тормошили постоянно родителей, некоторые (я точно знаю) взяли с собой на ярмарку деньги из своих копилок, и немалые деньги !
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Спасибо.)))) было 2-3 мальчика и 2 девочки, которые разоряли родителей.))...
Я уже одну девочку спрашиваю, -Ты что-то хочешь конкретное?! ( нуууу, мало ли... может нужно "помочь" ребенку в осуществлении желания)))), а девочка говорит- Неа, мне процесс нравится. ))) Вот так вот.)))
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"
оооо,все было супер,я старалась успеть везде и помочь,и денег потратитьи познакомиться,хотя это было сложнее всего-многие девочки даже ники не называли,а я приставала ко всем,привет,я Юля,ник такой
![]()
приятно было,когда узнавали,причем не меня-а сначала дочку
мы успели кучу всего..еще отвезли с Дашей (мазерхуд)
дочек в кино,а еще я с дочкой послк всего поехала на 411батарею,катались на роликах,теперь идем к моему папе на день рождение![]()
всем огромное спасибо
сумма супер![]()
Фантезеркины - огромное спасибо!!!!!
вот реально - я ожидала что деток займут на 30-40 мин и все.... а оказалось что все время они водили хороводы, пели и плясали.... какие вы молодцы!!!это большой труд!!!
маленькой Полиночке - спасибо - с таким рвением она организовала продажу бесплатных шариков..и чашек навынос)))). как она останавливала и приглашала людей...
мальчишки (простите по именам не знаю) - с каким серьезным видом раздавались листовки и шарики.... девочки - детей вы воспитали правильно!!!!!!!спасибо!!!
желания исполняются!
Социальные закладки