Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12880 из 22853 ПерваяПервая ... 11880 12380 12780 12830 12870 12878 12879 12880 12881 12882 12890 12930 12980 13380 13880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 257,581 по 257,600 из 457048
  1. Вверх #257581
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    после прошлого путинского "митинга", когда они в центре на людей кидались....у меня сложилось впечатление, что на всю страну этих не больше 10-15 тыс. и их стали возить в разные места для точечного создания иллюзии массовости....а применение зеленки ясно указывает на харьковскую принадлежность некоторой части этих якобы одесситов....
    Если не сложно, на Ваш взгляд: какое количество перевозят и каким транспортом?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

2. Вверх #257582
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    да, летят столетия , а некоторые так и остаются совковыми обезьянами )
    Вы хотели сказать - свидомыми?

Потому что сознательные активисты, экспроприирущие экспроприаторов в 17-21 годах, а если проще - грабившие награбленное, были точно такими же, как нынешние "герои майдана".

3. Вверх #257583
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    меня радует то что на эти митинги выходит не более тысячи-две, причем по всему Юго востоку, выйдут в воскресенье, засрут площадь, тряпку над ОГА установят, забухают на радостях и разойдутся до следующего воскресенья зарабатывать на очередной пузырь.
    Это ведь не Киев где выходило до миллиона в воскресенье и в течении недели было всегда пару тысяч, народ занял помещение и не уходил от туда, вот и видна разница когда народ отстаивает свои убеждения а когда бабло отрабатывает зарабатывая на пузырь.
    Интересно сколько им платят за водружение руськой тряпки над ОГА?
    Платят хорошо, потому что даже уголовные дела за сепаратизм их не останавливают...)

4. Вверх #257584
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    Я стараюсь писать то , что думаю и чувствую. Если это оценивается словом позор. Значит я такой человек, и мне никуда от этого не уйти. Пусть я буду опозоренным мнением, но мнением своим. И то что оно мое, для меня самое главное.
    Я искренне надеюсь, что Вы просто действительно так думаете. Значит есть шанс , что если страна выберет путь правильного развития, Вы будете с Украиной. Просто страна, как мать, человек может уехать из неё, остаться здесь, но дурно говорить, а тем более сдавать её врагу не имеет право. Ну это как даже самую плохую мать посадить в тюрьму. Понимаю, что многие не считают русских врагами, я как раз из их числа. У меня муж русский. Но под врагом я имею ввиду руководство и опьянённых российских фанатиков. И Вы лично для них тоже будете человеком второго сорта. Ну поверьте. Я жила в России. Ведь Вы же не станете прыгать с крыши, что бы проверить, что это опасно. Вот я это чувствую.

5. Вверх #257585
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bazzira Посмотреть сообщение
    Платят хорошо, потому что даже уголовные дела за сепаратизм их не останавливают...)
    У них выхода нет. Им же сказали что в ЕС альфатеров нет, вот и ходят на Куликово Поле и возмущаются что жрать нечего будет... ))))))))))))))

6. Вверх #257586
    Посетитель Аватар для Marina_bond
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение

Да, в НАТО надо вступать.
    И просить помощи у войск НАТО.
    Ой я Вас прошу,эти американцы без туалетной бумаги не воюют.
    Они только смешные санкции могут выписывыть,на которые Россия срать хотела,пока они нам тут наобещали и деньги и помощь.,и продолжают обещать,а мы слушаем и слушаем.
    Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))

7. Вверх #257587
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    У Брюсселі пройшли масові страйки профспілок. Напередодні у бельгійській столиці зібралося близько сорока тисяч людей із двадцяти європейських країн. Організувала демонстрацію Конфедерація європейських профспілок. Мітингувальники виступали проти антикризової політики уряду ЄС. Вони вимагали поліпшення умов праці та зниження рівня безробіття.

выводы никакие не напрашиваются??

8. Вверх #257588
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    по слухам-они опять хотят по городу идти(в центр) надеются на стычки с фанами? Они как раз сейчас с футбола идут
    Опять перед вокзалом это отребье уже в группы собирается.

9. Вверх #257589
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    искатели приключений...Хоть кто -то будет контролировать их променаж ?
    Блин... а ведь найдут.... Фаны - это не мирный Одесский Евромайдан. Могут и картинку для киселевТВ дать - "бандеровцы" избивают российский митинг.

10. Вверх #257590
    Посетитель
    Какие мысли возникают по поводу того, почему Порошенко не захотел встречаться с Юлькой в студии Шустера?

11. Вверх #257591
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FrostedFlames Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=I22-rWwY5js#t=16
    кто-нибудь еще хочет войск НАТО в Украине?
    А что в Сирии была операция НАТО? Надо же.. а НАТО-то и не знала, вы им напишите, пусть тоже знают.

12. Вверх #257592
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    меня радует то что на эти митинги выходит не более тысячи-две, причем по всему Юго востоку, выйдут в воскресенье, засрут площадь, тряпку над ОГА установят, забухают на радостях и разойдутся до следующего воскресенья зарабатывать на очередной пузырь.
    Это ведь не Киев где выходило до миллиона в воскресенье и в течении недели было всегда пару тысяч, народ занял помещение и не уходил от туда, вот и видна разница когда народ отстаивает свои убеждения а когда бабло отрабатывает зарабатывая на пузырь.
    Интересно сколько им платят за водружение руськой тряпки над ОГА?
    Хлопчику полиглот, а вы в своей жизни миллион людей в глаза видали?
    Хотя что это я, конечно, мало кто в глаза миллион человек видал, перефразирую вопрос - вы хотя бы 100 тысяч человек в глаза видали?

Двух тысяч гарантированно хватит, чтобы вы обосрались и в обосранном состоянии продолжали жалко пукать про флаг, это точняк

13. Вверх #257593
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Вот кстати всем кто думает что россия в Сирии защищает мирное население.

http://stop-news.com/3193-siriya-eto-draka-za-gaz-v-evrope-mezhdu-rossiey-i-katarom.html

Да в США (хотя при чем здесь они..? радикальные мусульманские страны решили заработать...) не ангелы. А у России рыльцо везде в пушку да? Освобождают да освобождают...только то тут то там Газпром забуривается на освобожденных землях...
    Война за энергоресурсы просто.

14. Вверх #257594
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    А что в Сирии была операция НАТО? Надо же.. а НАТО-то и не знала, вы им напишите, пусть тоже знают.
    Совковый менталитет: НАТО - зло, Россия - золотцо.

15. Вверх #257595
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    поездами к примеру...давеча было видео про завоз таких путинцев в Мариуполь...и через пару дней они захватывать чего-то там начали...
    Логично предположить, что кто-то в укрзализныце покупает им билеты, ведь не сами-же они после митингов в очереди стоят. Значит(если моя логика не страдает) при желании и наличии полномочий( МВД и СБУ) можно вычислить основных спонсоров и сподвижников процесса, так?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

16. Вверх #257596
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Донец он-лайн
    осторожно,маты!

http://www.ustream.tv/channel/artem77

17. Вверх #257597
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Вот кстати всем кто думает что россия в Сирии защищает мирное население.

http://stop-news.com/3193-siriya-eto-draka-za-gaz-v-evrope-mezhdu-rossiey-i-katarom.html

Да в США (хотя при чем здесь они..? радикальные мусульманские страны решили заработать...) не ангелы. А у России рыльцо везде в пушку да? Освобождают да освобождают...только то тут то там Газпром забуривается на освобожденных землях...
    Война за энергоресурсы просто.
    Конечно, все на нефть завязано. И война в Сирии и в Ливии. Чем дольше там будут беспорядки, тем выгоднее России. Is fecit, qui prodest.

18. Вверх #257598
    Постоялец форума

19. Вверх #257599
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от bazzira Посмотреть сообщение
    кому верить? одни утверждают, что на майдане платили американцы, другие , что русские платят сепаратистам, а я думаю, что люди обычно за идею, а не за деньги.

20. Вверх #257600
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    кому верить? одни утверждают, что на майдане платили американцы, другие , что русские платят сепаратистам, а я думаю, что люди обычно за идею, а не за деньги.
    Вот именно, что люди за идею.
    А про российские фанатики не люди.
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

Закрытая тема
Страница 12880 из 22853 ПерваяПервая ... 11880 12380 12780 12830 12870 12878 12879 12880 12881 12882 12890 12930 12980 13380 13880 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права