|
Я искренне надеюсь, что Вы просто действительно так думаете. Значит есть шанс , что если страна выберет путь правильного развития, Вы будете с Украиной. Просто страна, как мать, человек может уехать из неё, остаться здесь, но дурно говорить, а тем более сдавать её врагу не имеет право. Ну это как даже самую плохую мать посадить в тюрьму. Понимаю, что многие не считают русских врагами, я как раз из их числа. У меня муж русский. Но под врагом я имею ввиду руководство и опьянённых российских фанатиков. И Вы лично для них тоже будете человеком второго сорта. Ну поверьте. Я жила в России. Ведь Вы же не станете прыгать с крыши, что бы проверить, что это опасно. Вот я это чувствую.
Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))
У Брюсселі пройшли масові страйки профспілок. Напередодні у бельгійській столиці зібралося близько сорока тисяч людей із двадцяти європейських країн. Організувала демонстрацію Конфедерація європейських профспілок. Мітингувальники виступали проти антикризової політики уряду ЄС. Вони вимагали поліпшення умов праці та зниження рівня безробіття.
выводы никакие не напрашиваются??
Какие мысли возникают по поводу того, почему Порошенко не захотел встречаться с Юлькой в студии Шустера?
Хлопчику полиглот, а вы в своей жизни миллион людей в глаза видали?
Хотя что это я, конечно, мало кто в глаза миллион человек видал, перефразирую вопрос - вы хотя бы 100 тысяч человек в глаза видали?
Двух тысяч гарантированно хватит, чтобы вы обосрались и в обосранном состоянии продолжали жалко пукать про флаг, это точняк![]()
Вот кстати всем кто думает что россия в Сирии защищает мирное население.
http://stop-news.com/3193-siriya-eto-draka-za-gaz-v-evrope-mezhdu-rossiey-i-katarom.html
Да в США (хотя при чем здесь они..? радикальные мусульманские страны решили заработать...) не ангелы. А у России рыльцо везде в пушку да? Освобождают да освобождают...только то тут то там Газпром забуривается на освобожденных землях...
Война за энергоресурсы просто.
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
Донец он-лайн
осторожно,маты!
http://www.ustream.tv/channel/artem77
Социальные закладки