|
Ну пришли, да, вот пришли.
И шо?
Мне до лампочки США потому, что США не враг Украине.
Враг-ли они России - не думаю, враг-ли путинскому режиму - скорее - да.
Но это проблемы Путина - пусть вводит в России демократию и федерализацию.
И враг моего врага, а Путин мне враг, - мой друг
В США производят коктейли молотова? Какая отсталая страна! Предлагаю провести референдум в Одессе за присоединения к Франции, там красиво и романтично. И пускай только попробуют отказаться от такого подарка. Что Вы несёте! Самооборона Крыма, смешно. Куча гопников. В Крыму была проведена хорошо разработанная военная операция. И Россия всеми своими законами обнаружила своё присутствие. Конечно уровень образованности и патриотизма в Украине низкий, но всё же нельзя в 28 лет быть телепнем (украинское соответствие слову болван). Позор. Можете не отвечать мне хамством, мне всё равно. Но Вам трудно будет в жизни жить если не изменитесь. Удачи Вам!
А Вы только умеете стрелки косить? Фашисты как собирались на Куликовом поле, так и собираются, у Дюка им нечего среди одесситов делать ...
А по поводу несколько тысяч - нажмите на паузу онлайн камеры и с любого края высчитайте 100 человек. Окажется что Вы уже больше половины толпы пересчиталиИ где Вы там 2 тысячи то увидели? Это ж сколько бухать надо чтобы так множилось в глазах? ))))))))))
А Вы не хотите рассмотреть ещё и претензии других стран? Или Россия не хочет рассмотреть наши претензии. А они есть. Как минимум не лезть во внутренние дела Украины и не шантажировать газом. А Вы не хотите переписать свобю квартиру на буйного соседа, что бы он успокоился? Боже, мужчины, что с вами стало!
Шо опять? (с)
Сколько этот биомусор еще по будет на куликовом шастать то?
напомню Вам, что от такой-вот, безаппеляцилнной узурпации вами понятия "народ" и приходится сейчас повторять мантру: "едына краина - единная страна"....
относительно-же державного устройства...... продолжайте тратить, в том числе мои, денюжки на выборы очередного "*****аса"....
если твердо верить, что краина едина та незалежна, когда-нибудь вам повезет....))))))
"блажен, кто верует....." (с)
Ми переможемо цю російську наволоч.
по слухам-они опять хотят по городу идти(в центр) надеются на стычки с фанами? Они как раз сейчас с футбола идут![]()
Социальные закладки