|
А что это у нас так тихо?))))
Я вчера была на рыбалке в Маяках, за мостом 50 км!!!!
Супер....шел отличный карасик, хотя я не рыболов, а только рыбоед, принимала тоже активное участие в рыбалке!!!
Так что как правильно насаживать червячка, я уже знаю))))))
Ну и давайте перейдем к гульке на 21 апреля
Список такой, вместе с заданиями!!!!
1-Одесситка + 7 (родственники, самые близкие)))))) задание получено
9-Аллуся------------задание получено
10- Генна
11- Димка-------------- задание получено
12- Рокхелька------------задание получено
13- Веснушечка
14- Маргоша
15-Дэн
16-nazara
17-serega29v +1
19-RUSALKA1987
20-odessa29 -------задание получено
21 Таня 3 ---------задание получено
Ребята те кто в списке, если остается все в силе, отпишитесь за что отвечаете, если у вас изменились обстоятельства, то я тогда предупрежу людей, которые готовят люля-кебаб и плов, чтоб брали продуктов меньше!!!!
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Мы вчера с подругой у нее дома выпили по бокалу вина, включили музыку и танцевали часа полтора, а потом еще и медитировали, отлично провели вечер, муж не ревновал, забрал меня в 2 часа ночи и привез домой. Как раз проезжали мимо диско и я впервые за много лет подумала, что как классно танцевать для СЕБЯ , но не на диско.. Старею наверное))
Жизнь говорит мне ДА!
Привет, мои любимые!!! Что-то давненько я к вам не заходила в гости-совсем от рук отбилась))) Обещаю исправиться)))
П.С. Одессюня,привет Любимая!!! Пиши кого, куда и сколько (21???)))))))))))))))))))))
Не говорите что мне делать, и я не скажу, куда вам идти…
добрый день! С Праздником! к вам можно присоединится, ушла из темы грустных и скучных, они там злые оказались, хочу теперь к веселым, 21-го выходной, не хочу его проводить одна.... дома.
Увидеть своими глазами!
Социальные закладки