Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12875 из 22853 ПерваяПервая ... 11875 12375 12775 12825 12865 12873 12874 12875 12876 12877 12885 12925 12975 13375 13875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 257,481 по 257,500 из 457048
  1. Вверх #257481
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Ну, примерно как с флагом, я понимаю, спасибо, садитесь
    Рыжик ты обосрался с флагом и пытаешься дешево стрелки перевести, все поезд ушел
    До тебя никак не может дойти что я говорю и думаю по русски и мне НЕНУЖЕН русский 2м государственным в Украине, потому как я не испытываю проблемы с единственным государственным языком и русским в роли регионального.
    Проблема высосана из пальца, лучше б работать начали и бухать перестали те кто верещит за эту проблему.

2. Вверх #257482
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от 1Eva Посмотреть сообщение
    Вот количество антимайдановцев на Куликовом поле:http://webcam.iac.odessa.ua/

В чём проблема, что их гораздо больше,чем майдановцев,стоящих у Дюка? Кто из них "идёт не в ногу"? Судя по немногочисленности майдана-именно они
    а ничего,что флеш моб у Дюка был в 12 часов,не???

Царев на Куликовом... дожились..одесситы его слушают..

ты еще пару часов подожди..

3. Вверх #257483
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    они на грибах и ягодах выживут, мы за счет порта и зерновых, а Восток таки загнется, металл и уголь на хлеб не намажешь
    да нет Myrddin, мы, украинцы не дадим загнуться никому, мы поможем, мы поделимся.... а эти, кацапские приспешники пусть валят в свою рашку попырдыкалами которой они являются....))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

4. Вверх #257484
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Рыжик ты обосрался с флагом и пытаешься дешево стрелки перевести, все поезд ушел
    До тебя никак не может дойти что я говорю и думаю по русски и мне НЕНУЖЕН русский 2м государственным в Украине, потому как я не испытываю проблемы с единственным государственным языком и русским в роли регионального.
    Проблема высосана из пальца, лучше б работать начали и бухать перестали те кто верещит за эту проблему.
    До меня еще не дошло, каким образом ваш пук про флаг был подтвержден.
    Пукнуть вы пукнули, согласен, базара нет, но когда поднялся вопрос "об доказать", тут вы позорно слились и даже вонь от пука развеивать не стали.
    Как жеж вас потом не вспоминать с флагом то?

Ну а про думание - вы сначала докажите, что способны думать, а потом уже выясним, на каком языке, это уже вторично

5. Вверх #257485
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от 1Eva Посмотреть сообщение
    Вот количество антимайдановцев на Куликовом поле:http://webcam.iac.odessa.ua/

В чём проблема, что их гораздо больше,чем майдановцев,стоящих у Дюка? Кто из них "идёт не в ногу"? Судя по немногочисленности майдана-именно они
    Сегодня на майдане проходит фешмоб, в основном сейчас майдан занят поездками по воинским частям и помощью военным, которые приехали с Крыма, а антимайдан только и занят тем, что свою агрессию изливает. По навозят по воскресеньям из Николаевской и по всей Одесской обл. по насобирают любителей халявы и доказывают, что то. Ну, что доказывать прошлое воскресенье все видели, как одесситы вышли за единство Украины в количестве 20-25 тыс, с учетом привезенных людей из двух областей, антимайдан никогда не собирал такое количество. Вот вам ответ одесситов. Это очевидные вещи, но если вы хотите себя убедить в обратном, продолжайте заниматься самообманом.

6. Вверх #257486
    Но ничего, скоро вы начнете помаленьку голодать, и голова станет задаваться вопросом - а нахера вы бегали на майдан, а нахера вы протолкнули тех, кто вам так цены поднял, вот тогда мозг и начнет крутиться у счастливого туземца в бусах и с бананом в жопе
    Ну пока ты бегаешь с бредовой идеей референдума как тот туземец с бананом в жопе

7. Вверх #257487
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Я повторю еще раз пока не получу ответа, засыпать встерчными вопросами не овтечая на заданные это прерогатива только cdmax.
    Еще раз повторяю где боевая техника на майдане? Где люди в современной боевой экпировке, где гранаты у людей, где ТОЛПЫ вооруженных до зубов боевиков? Где это все? Пусть США не поставляло на прямую (хотя заявили вы выше именно так), пусть дали просто денег на это, я еще раз спрашиваю ГДЕ ЭТО ВСЕ (оружие, форма и т.д. что купили за американские деньги)? Покажите мне?
    Или это ваши домыслы? Как вы отличите пистолет официально зарегестрированный у человека (травмат в лучшем случае) от пистолета купленного на деньги США?
    А вот отличить тысячи вооруженных до зубов людей на БТР-ах, Тиграх, облаченные в новую российскую экипировку, с обвещанными до усрачки новым российским оружием от самообороны Крыма сможет отличить даже 10-и летний ребенок.

https://www.youtube.com/watch?v=b0Z8ymyhx8A

а по поводу казаков - ня кушайте https://www.youtube.com/watch?v=okkPCPCp6HA а главное какая наглая ложь ... (я про пулеметы и прочий пафосный бред, воины света мля, спасатели малибу..)
    Ваш спич , он к чему?
    Я утверждаю на осовании видео и фактов в инете, что США выделяло бабки на майдан, в том числе на приобретение и получение оружия и боеприпасов, либо прямое предоставление их.
    Логическую цепочку , выстроенную мной, Вы найдете выше.
    Наличие оружия на майдане Вы отрицать не сможете, количество убитых служащих Беркута, также.
    Изготовить коктейль молотова по ролику в Ютьюбе крайне затруднительно.
    Если Вы потрудитесь зайти в гугл, то найдете видео выступление конгрессмена о финансировании подобного сценария в 2004 году
    http://otechestvo.org.ua/vesti/2004_12/v_10_08.htm
    И скажите мне, где я писал о том, что там люди были на хаммерах и с м4а1?
    http://i.day.zp.ua/2/e/e688f204614587a33719c1f42ebedb84.jpg - Боевики
    http://kornilov.name/wp-content/uploads/Mirnyie-demonstrantyi-Patriota-Ukrainyi-vuyko.jpg - Боевики
    http://glagol.in.ua/wp-content/uploads/2014/03/5326c43cb4a99-1.jpeg - Боевики
    ну и тд

8. Вверх #257488
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Царев - агитирует за себя..
    Про подвиги одесситов ВОВ вещает..
    ему неистово хлопают
    Для них - будущий президент Царев????

9. Вверх #257489
    До меня еще не дошло, каким образом ваш пук про флаг был подтвержден.
    Пукнуть вы пукнули, согласен, базара нет, но когда поднялся вопрос "об доказать", тут вы позорно слились и даже вонь от пука развеивать не стали.
    Как жеж вас потом не вспоминать с флагом то?

Ну а про думание - вы сначала докажите, что способны думать, а потом уже выясним, на каком языке, это уже вторично
    Если ты слепой то тебе к доктору, там же можешь и моск свой проверить - даже окулист сможет поставить тебе диагноз, окончательно-безповоротный

10. Вверх #257490
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=gPbL2Rm4LHM#t=17 очевидно рассказывает всем когда вторая мировая началась...

11. Вверх #257491
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    ))))))

12. Вверх #257492
    User banned
    Ну пока ты бегаешь с бредовой идеей референдума как тот туземец с бананом в жопе
    Эвон как, даже с фантазией у вас слабо, образ туземца с бананом уже занят, плагиатор

13. Вверх #257493
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Да, правильно вы понимаете. Акт гос. измены (хотя доказать что они не силой бараки заняли, еще нужно) и акт военной интервенции со стороны россии.
    Если так, то я об этом информации не видел и не читал не от украинских СМИ, ни из официальных источников, если Вы видели, поделитесь.

14. Вверх #257494
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    а ничего,что флеш моб у Дюка был в 12 часов,не???

ты еще пару часов подожди..
    повторяет подвиг как на громадском? ))))

15. Вверх #257495
    User banned
    Если ты слепой то тебе к доктору, там же можешь и моск свой проверить - даже окулист сможет поставить тебе диагноз, окончательно-безповоротный
    То есть вы подтверждаете, что ничем доказать свой пук не смогли? Предсказуемо и уныло, мой любий друже, предсказуемо и уныло

16. Вверх #257496
    Эвон как, даже с фантазией у вас слабо, образ туземца с бананом уже занят, плагиатор
    Я думаю что это твой автопартрет!
    так что я даже не пытаюсь его занимать

17. Вверх #257497
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    да нет Myrddin, мы, украинцы не дадим загнуться никому, мы поможем, мы поделимся.... а эти, кацапские приспешники пусть валят в свою рашку попырдыкалами которой они являются....))))

"Русский мир": Как живет страна, которая оккупировала часть Украины.

" В Твери все действительно очень плохо. Сплошные боль, унижение и безысходность. В Твери очень хорошо можно страдать. Куда ни брось взгляд - сразу становится грустно. Единственный свет в конце тоннеля - это вокзал, с которого на Сапсане можно через час оказаться в центре Москвы. Тверь - по-африкански дикий, разрушенный и грязный город. Такое впечатление, что лет 20 здесь не происходило ничего хорошего. Я много езжу по России, но такую жопу встречаешь не часто."

Об этом пишет в своем ЖЖ Илья Варламов, сообщает Цензор.НЕТ.

"Самый удобный способ добраться до Твери из Москвы - Сапсан. Всего час, и ты в Твери. На вокзале все сделано так, чтобы создать гостям нужный настрой. Пассажиры идут с платформы по темному длинному переходу, в котором не горит ни одна лампочка... В Твери отличная трамвайная сеть, охватывающая весь город. Сами трамваи в ужасном состоянии. Пассажиру трамвая обязательно дадут почувствовать, что он - второсортный неудачник на пыльной обочине жизни. Например, тверские автовладельцы постоянно норовят задавить выходящих из трамвая пассажиров. Трамвайные линии постоянно сокращаются. За последние 20 лет длина маршрутов уменьшилась почти в 4 раза. Нельзя просто так взять и сесть в тверской автобус. Нужно обязательно пройти ритуал унижения: перепрыгнуть через лужу, испачкаться о припаркованные машины, споткнуться о бордюр. Жизнь в Твери постоянно напоминает тебе, что ты неудачник.

Вечером у меня была встреча с читателями, мило поболтали. Кто-то спросил меня про туристический потенциал города. Отвечаю: он очень высокий. Я бы развивал в Твери треш-туризм. Туристы на пути из Питера в Москву могут останавливаться на денек в Твери, чтобы увидеть, как живут бедные российские города. Здесь можно снимать кино про 90-е... депрессивные пейзажи нищеты и безнадеги. Старый раздолбанный трамвай, кажется, что сейчас в него зайдет Сергей Бодров-младший и состоится знаменитый диалог с кавказцем:

- Заплати штраф.
    - Брат.. не убивай, брат! Денги возми, всё возми! Слюшай, не убивай, брат!..Вот!
    - Не брат ты мне, гнида черножопая.

Я серьезно, не так много городов осталось таких. Так как в Твери, кроме грязи и разрухи, ничего не осталось, можно смело делать это главной фишкой города. Смотрите, как хорошо получается, например: "Тверь - жопа России", "Тверь для грустных", "Приезжайте к нам грустить", "Самый грязный город России", "Тверь - Эмо-столица России", "Тверь - это почти как Омск, только поближе к Москве!"

Последний раз редактировалось Cherry; 06.04.2014 в 14:00.

18. Вверх #257498
    User banned
    Я думаю что это твой автопартрет!
    так что я даже не пытаюсь его занимать
    А что такое автопАртрет? Болеете? Вы бы хотя бы один язык выучили, что ли

19. Вверх #257499
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    референдум с вопросом - вы хотите референдум?

20. Вверх #257500
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    повторяет подвиг как на громадском? ))))
    жаль что я не в Одессе - обязательно спросил бы его когда началась 2я мировая, ну что б проверить усвоил ли он урок, а то он может еще болезнью Альцгеймера страдает, ну как наш Рыжик слепотой

Закрытая тема
Страница 12875 из 22853 ПерваяПервая ... 11875 12375 12775 12825 12865 12873 12874 12875 12876 12877 12885 12925 12975 13375 13875 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права