Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1416 из 3031 ПерваяПервая ... 416 916 1316 1366 1406 1414 1415 1416 1417 1418 1426 1466 1516 1916 2416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,301 по 28,320 из 60618
  1. Вверх #28301
    Постоялец форума
    привет пузики!!!мы вчера в кино ходили, если кто с пузтком думает идти или нет, лучше не ходите!!!!малый весь сеанс бешенно вертелся. прям пожалела что пошла.

а мы с мужей вчера с именем определились ура!!!!!!!!!!!!!!!не мое конечно, но с отчеством и фамилией звучит оччччень даже!!!
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

2. Вверх #28302
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Смотрю выходной и тишина, у меня тоже такой облом, надо себя и дочку чем-то покормить( наш папа чухнул по делам), а потом заняться своим зверинцем( почистить клетки) и ни как не могу собраться
    И не говори, у меня тоже какие-то инертные эти выходные, ничего делать не хочется. А что за зверинец у тебя?

3. Вверх #28303
    Не покидает форум Аватар для yanik
    пара корелл, пара амадин, морская свинка, хомячок джунгарик и шиншилл уже 5 штук( наплодились, не знаю куда раздавать), ну и кися, собак уже нет и пока заводить не хочу
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

4. Вверх #28304
    пара корелл, пара амадин, морская свинка, хомячок джунгарик и шиншилл уже 5 штук( наплодились, не знаю куда раздавать), ну и кися, собак уже нет и пока заводить не хочу
    Ого-го сколько животинушки!! Точно зоопарк, как же ты успеваешь за всеми смотреть? Это же только пока их перечистишь, перекормишь пол дня уйдет.

5. Вверх #28305
    я просто уже не собиралась заводить второго ребёнка и для души завела весь этот зоопарк, и нежданно негаданно получила на новый год подарок в виде пузика))))

6. Вверх #28306
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Девочки, оставили меня на сутки колоть дексаметазон. А так все норм. Действительно изза кольца проблемы

7. Вверх #28307
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    привет пузики!!!мы вчера в кино ходили, если кто с пузтком думает идти или нет, лучше не ходите!!!!малый весь сеанс бешенно вертелся. прям пожалела что пошла.

а мы с мужей вчера с именем определились ура!!!!!!!!!!!!!!!не мое конечно, но с отчеством и фамилией звучит оччччень даже!!!
    ну колись какое имя выбрали?

8. Вверх #28308
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Девочки, оставили меня на сутки колоть дексаметазон. А так все норм. Действительно изза кольца проблемы
    слава богу, потерпи уже эти сутки))))

9. Вверх #28309
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Это для легких у дочки? Бояться преждевременных родов?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

10. Вверх #28310
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    они сейчас помоему колят всем кто с угрозой попадает. мне тогда 26 неделе тоже кололи в РД.
    ♡счастлива безумно♡

11. Вверх #28311
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Нет это противовоспалительный препарат и для снижение андрогенов ( мужских гормонов) повышение которых может вызвать преждевременные роды
    Для лёгких его колят немного по другой схеме
    Последний раз редактировалось M@nuna; 06.04.2014 в 13:18.
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #28312
    Живёт на форуме Аватар для adula
    всем доброго дня!!!
    На улице брррр... ветруганище ((( Если б не ветер, так еще было бы норм... ((( печаль, тепла так и нету.
    ого го сколько ты насобирала... и как ты справляешься с этим всем..? ))

ну и хорошо, отлежишь, и все наладится.. удачи

Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    они сейчас помоему колят всем кто с угрозой попадает. мне тогда 26 неделе тоже кололи в РД.
    я тоже так думаю..

13. Вверх #28313
    я просто уже не собиралась заводить второго ребёнка и для души завела весь этот зоопарк, и нежданно негаданно получила на новый год подарок в виде пузика))))
    ну видишь как...а судьба преподнесла такой сюрприз,это же здорово)))) ну ничего,будет повод родным тебе помогать со всеми животными))))

14. Вверх #28314
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение

Делись и с нами именем))
    Мы к животику как только узнали пол,то по имени обращаемся)

Ой,девочки,вчера я впервые за 29 свои лет узнала,что такое изжога.Какими-то наплывами пекло так,ад просто какой-то,аж дух перехватывало.
    Вчера купила в Кутюре ткань на пеленочки.Ситец по 13 грн,а фланелька по 30 или 35 кажись.И еще трикотажку такую красивую серую в лапки кошачии синие купила.Выбор не огромен цветовой,но купить можно.На 4 этаже,если кто соберется.Мама хотела мне и оверлочить,но мы не справились с машинкой швейной,поэтому понесу к швее)).Всем хорошего дня,а мы жарить шашлык)

15. Вверх #28315
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Да. Особых опасок нет, но перестраховка

16. Вверх #28316
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Делись и с нами именем))
    Мы к животику как только узнали пол,то по имени обращаемся)

Ой,девочки,вчера я впервые за 29 свои лет узнала,что такое изжога.Какими-то наплывами пекло так,ад просто какой-то,аж дух перехватывало.
    Вчера купила в Кутюре ткань на пеленочки.Ситец по 13 грн,а фланелька по 30 или 35 кажись.И еще трикотажку такую красивую серую в лапки кошачии синие купила.Выбор не огромен цветовой,но купить можно.На 4 этаже,если кто соберется.Мама хотела мне и оверлочить,но мы не справились с машинкой швейной,поэтому понесу к швее)).Всем хорошего дня,а мы жарить шашлык)

ааа шашлык... но такое холод, что сразу аппетит пропадает)) сижу яблочко жую..

17. Вверх #28317
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Всем приветик!!! На улице такой ветер холодный, съездила забрала свои формы и посыпки для куличиков и подмерзла,зато теперь Пасху жду не дождусь,руки аж чешутся куличиков напечь.
    Сижу думаю, мне гинеколог дала направление в Гамету на завтра позвонила записалась сразу во 2 кабинет, там девочка сказала УЗИ с доплером 250 грн и цервикометрия 120 грн, а в теме УЗИ пишут что 350 грн УЗИ, кому верить? И так пока нет лишних денег, но нужно и рассчитывать на определенную сумму. Вообще веселый день завтра с утра в ЖК анализы сдавать,после на УЗИ ехать в Гамету,а потом возвращаться в ЖК уже к врачу,чтобы оформляла больничный лист

18. Вверх #28318
    Посетитель Аватар для Меркава
    Приветики!
    Приехали только что с Ашана, там бодиков - видимо-невидимо...)))
    Такие прикольные, мягенькие... только боковые швы внутренние... сейчас попробуй найти с внешними... хотя надо будет попробовать найти... но я не удержалась...)))
    Взяла 2 штучки... По 17,99 грн...

19. Вверх #28319
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    ааа шашлык... но такое холод, что сразу аппетит пропадает)) сижу яблочко жую..
    а я уже тоже ела))) позавчера муж на рыбалку ездил, они там жарили мясо и он нам с дочкой немного привёз))) так вкусно было, а ещё наловил тараньки и засолил, скоро буду тараньку есть урааа , обожаю солёную рыбу))))

20. Вверх #28320
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!! На улице такой ветер холодный, съездила забрала свои формы и посыпки для куличиков и подмерзла,зато теперь Пасху жду не дождусь,руки аж чешутся куличиков напечь.
    Сижу думаю, мне гинеколог дала направление в Гамету на завтра позвонила записалась сразу во 2 кабинет, там девочка сказала УЗИ с доплером 250 грн и цервикометрия 120 грн, а в теме УЗИ пишут что 350 грн УЗИ, кому верить? И так пока нет лишних денег, но нужно и рассчитывать на определенную сумму. Вообще веселый день завтра с утра в ЖК анализы сдавать,после на УЗИ ехать в Гамету,а потом возвращаться в ЖК уже к врачу,чтобы оформляла больничный лист
    я завтра тоже иду в Гамету надо сдать мочу на бак посев и пробу на кальций, а то моя Бодюжевич уже ругается, ещё не знаю как собраться с деньгами на эти торчи((((

Закрытая тема
Страница 1416 из 3031 ПерваяПервая ... 416 916 1316 1366 1406 1414 1415 1416 1417 1418 1426 1466 1516 1916 2416 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права