|
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Всем привет из солнечного Монтенегро))))
Тут оч круто) вчера малый в обед голый сидел на балконе)))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
а сегодня она взяла розовый фломастер (хорошо, что он легкосмывающийся) и "накрасила" себе щечки, лобик, носик, усики.....потом пищала когда я ее умывала))))))))))...
Стала клянчить чтобы я ей глаза накрасила "как себе", кремом лицо намазала....
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
и я не думала, балда! я на диване сидела и Егорка рядом со мной играл бутылочка, будто это машинки, разговаривал с ними и тут такое, теперь всё уже.
Погода какая-то обманчивая, мы ездили гулять, в машине жарко, на улице холодно ((. Заезжали на акцию в Поляну Сказок - очень хороший праздник устроили, как всегда, видели Кисюню-Василисюню, если я не ошиблась по фотографиям- малышка в белой шапочке с сиреневым помпончиком.
Малый устроил тарарам в комнате - тоже надо поубирать всё за ним...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
значит похожая девочка была ). Да, ветер, я тоже не люблю ветер.
Выздоравливайте! И всем деткам - здоровья.
Мы сами кашляем - как становится холоднее и более сыро, аденоиды наши подтекают и кашель в трахее. Сейчас расскажу, какой у нас народ. Зашли в магазин вчера с малым, я на кассе расплачиваюсь и слышу женщина говорит Егору: не кашляй на мою собаку, отойди... ну я внимания не обратила, так она погромче и, глядя на меня: бациллоноситель! Мне так хотелось ответить и сказать малому, что у тёти-собачницы микромозг... но сдержалась - во-первых, он пока не понимает всех тонкостей, а во-вторых, не люблю опускаться до такого уровня. Но если муж был с нами, он бы ей объяснил, что чужому ребёнку нельзя ничего говорить, а только родителям, ну и вообще в таком ключе разговаривать, а мы ещё в Европу хотим )). Но я поражаюсь таким людям. которые демонстрируют другим, что они выше их, ещё и таким низким способом. И собачников таких тоже не люблю, для которых животные лучше людей.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
ну знаешь собачников я тоже таких не люблю, но мне кажется, что она себя типа оберегала. таким типа образом....
но когда чей-то ребенок кашляет, а мама ставит его рядом к примеру с моим в тележке - я тоже возмущаюсь. на вас же не написано, что аденоиды, а заболеть страшно(
я не оскорбляю, но вот типа станьте дальше или в другую сторону скажу. оскорблять - это конечно уже просто хамство.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Социальные закладки