Кто был на улице, как там вообще?
|
Кто был на улице, как там вообще?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
всем доброго дня!
и мы в белых круглосуточно, ночью, бывает, и 12 часов подряд спим и всё ок, НО Маша до сих пор отказывается пить что-то, кроме смеси, наверное, пьющие дети писают больше, а мы дзюдзюрим понемножку... И это моя боль - не представляю, как вводить прикорм, если она даже к чаям-отварам-воде не испытывает интереса, наоборот, демонстративно выплевывает.
я тоже слышала про эмалированную посуду как оптимальную для приготовления детской еды, куплю какую-нибудь лилипутскую кастрюльку.
на улице хорошо, хоть и не жарко, но мы были на человечка в демикомбезе и в конверте овчинном и не упрели ни капельки...
Hakuna Matata!
Вам надо л размер)
По поводу трусиков- иногда одеваю их, но понимаю что при экстренных покаках, когда нужно аккуратно разминировать это все))))) пампы на липучках думаю удобнее... Или может это я привыкла просто- трусики вроде тоже легко разрываются по бокам)))
Выздоравливайте поскорее!!!!
Тепло, но не очень и ветер у нас(((
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Купила пюре Гербер и хайнц брокколи и цв. Капусту- сегодня сама попробую на вкус))))
Кто что слышал про хайнц- пишут вроде что хороший состав, только овощ и вода) кто что слышал про их продукцию, а то Гербер хвалят а про это ничего не слышала????
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
а мы для себя такие нашли. памперсы МОЛФИКС, 4 размер,60штук,115гр. мы ими очень довольны , и ночью не меняю и попа сухая, и не воняют, и мягенькие и застежки и спинка тянется, мы многими памперсами пользовались, на другие у нас алергия была и на некоторые за день даже ранки были а эти идеальны! только они не везде есть, в таврии или в эпецентре.
Девочки,привет! Кто знает тел моб Волынка?)))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки, хочу взять еще такой наборчик.. Сегодня испортила тарелочку своюкто- то желает со мной... http://www.walmart.com/ip/Munchkin-Infant-and-Toddler-Feeding-Set-16-Piece/13060528
Я хочу зеленый и оранж
Девочки пришло мне Теско...ура качество супер, я очень довольна!!!! Будем ждать от них еще акций)))
Слушайте сегодня все обьездила и офигела цены на памперсы заоблочные(((( все акции которые были их уже сняли...зеленые от 200 грн. Единст.акция в еве на либеро, но я их не пробовала даже не знаю..короче жопа полная с ценами
я!!! и такой, и еще такой!!! http://www.walmart.com/ip/The-First-Years-Take-Toss-28-Piece-Variety-Pack-BPA-Free/3999182?action=product_interest&action_type=image& placement_id=irs_top&strategy=PWVAV&visitor_id=729 14809776&category=0%3A5427%3A133283%3A455632&clien t_guid=4242a91a-ca44-49aa-a077-ebad8395fee1&config_id=2&parent_item_id=13060528&g uid=9ea76730-5f89-4929-8cda-0e6c8734b77a&bucket_id=irsbucketdefault&findingMet hod=p13n
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Всем привет.девочки очень срочно посоветуйте хорошего массажиста..сегодня заметила что малый,когда лежит на животике у него одно плечико выше другого,позвоночник вроде ровный.если не сложно дайте пожалуйста координаты.спасибо
Евгений Евгеньевич
15.10.13
Девочки, добрый день!!! http://babytochka.narod.ru/Pampers.html а с этого магазина кто то заказывал пампики? Там поселок доставка бесплатная. Хочу попробовать трусики Хагисс у них. Сегодня была в Сити центре на Жукова белых пампиков именно 4 нету... Но девочка сказала должны подвести, до 16 скидка
Девочки, я тогда заказываю. Оплачу пока сама... Там их 6 штучек... Сонечко_я 2 шт, Ягожка 1 шт,Shelly 1 шт и Djonistar 1 шт. Деовчки , напишите цвета ( зел и оранж я беру)
Социальные закладки