я беру ботинки-кроссовки лыжные?)))) ну в крайнем случае скину их в машину и одену балетки
я беру ботинки-кроссовки лыжные?)))) ну в крайнем случае скину их в машину и одену балетки
желания исполняются!
Наверное так и сделаю,хотя все теплое уже попрятала,у меня весна))))
У меня лыжная куртка, термо-ботинки и джинсы)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ничего себе там так холодно?
Девочки буду где то в начале 12--го.
Счастливы и здоровы!
Ну может потеплеет ,но ветер холоднючий)))
я только с базара - в руки холодно и в кофте на майку тоже: одеваю две кофты, двое штанов))) и надо найти тонкие перчатки
Все так классно,купили домой вкусняшек, уже попили с чайком!!!
Есть фотки, чуть позже выставлю тут или куда скажете)
Девочки, как ярмарка??? Мысленно там)
Все супер! Энергетика бешеная, людей много! Думаю ,что на Ура!!
Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...
Только пришли с ярмарки. Было приятно увидеть старых друзей и познакомится с новыми. Было много деток, что очень радовало. Приятно, что детки волонтеров активно участвовали в ярмарке - надували и раздавали шарики, предлагали людям листовки. Вот так с детства и прививается тяга делать добро. Всем большое спасибо за вкусную и красивую выпечку. Надеемся, что сумма сбора порадует всех нас)
И я хочу сказать спасибо, всем кто был на ярмарке! Организовать все мероприятие это не мало сил, надеюсь мы сможем порадовать Сашулю!
Счастливы и здоровы!
Все получилось очень здорово! Столько людей, веселая музыка! Детки бегают с шариками и вкусняшками! С радостью помогают взрослым! Какие все-таки девочки-организаторы молодцы! Атмосфера замечательная!
Привет, красотки!
Как там здорово! Молодцы девочки, такое организовали!!!!!!!! И Поляне сказок спасибо, что разрешили такое провести у вас! Варенька и печенюшек прикупила, а сейчас звонила и просила девочек еще мне варенька прикупить. Чет там в холоде не подумала. что еще пригодиться).
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Социальные закладки