|
Еще раз кидаю ссылку, тут вы найдете ответы на свои вопросы. - https://www.youtube.com/watch?v=AeEOo-x_epo
Слушайте внимательно и целиком, в ней человек , член самообороны, Крымчанин, говорит конкретно, что им "ПОМОГЛИ ДОБРЫЕ ЛЮДИ", то есть понятно, что все оружие предоставлено Российской Армией, также как на майдане оружие было привезено США.
ПРо кубанских казаков, я ваще не слышал, если дадите сылочку, я прочитаю и выскажу свое мнение.
Труханов у нас теперь демократ. Правда, в основном, в Киеве. В Одессе же красуется на плакатах в колорадских ленточках и вовсю клянется верности идеалам Савецкаго Саюза. Новые власти как-то уж демонстративно вяло расследуют побоище людей возле обладминистрации, а злые языки говорят, что птенцы Гены-Капитана там принимали самое активное участие. При всем при этом сторонники трижды (почти) несудимого Якубовича и прочих Путлеров вовсю разлагольствуют на форумах о грядущей катастрофе, к которой ведет страну "новая бэндеровская власть". За всем за этим наблюдает офигевающий от наблюдаемого маразма мир, от которого мы требуем то срочного военного вмешательства, то дальнейшего обеспечения внеблоковости.
Чудны дела Твои, Господи!
Demon est Deus inversus
а все почему?! потому что "разруха в головах" у вас
вы даже в нынешней ситуации не смогли объединится и противостоять внешней угрозе
а планируете вещи космической глупости и космических масштабов
я вот к примеру не жалуюсь на правительство, за то ты жалуешься, как-будто федерализация вам поможет решить все ваши проблемы
лож это все, такая же как и все ваши бредни про несовместимость ЗУ и Востока
которая исключительно в головах особо чувствительных дурачков, которые то ЗУ в глаза не видели
это как с ЕС, "не читал но одобряю", да из всех кто пишет что ЕС говно, 90% вообще не знают что такое ЕС и небыли там, но все хором орут
"ЕС говно", вы на себя посмотрите для начала, потом орите....
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
так вам же Турчинов не подходит
Вот и выбирайте.Хоть от ПР -Добкина ( его ПР выдвинуло)
И.О президента долго быть не может.
25 мая выборы.
выбирайте.
Или тебе только Янукович подходит?
Но его Россия не отдает
В случае поступления из Киева запроса на выдачу Януковича, скорее всего, будет дан отрицательный ответ, поскольку он по-прежнему де-юре является президентом Украины и, соответственно, обладает иммунитетом от уголовного преследования. Свергнутый украинский лидер может попросить политического убежища в России, что также может стать основанием для отказа в его экстрадиции», — отметили в эфире, передает Корреспондент.
"Мобильный оператор МТС-Украина, без уведомления абонентов, подключил всем своим пользователям услугу "Конференц-связь", согласно которой ежедневно с вашего счета снимается 1 гривна и перечисляется в фонд "украинской армии".
Только , что проверила у меня , у сына , у мужа действителено подключена.
http://pikabu.ru/story/mobilnyiy_ope...azquot_2148270
Последний раз редактировалось Таня 98; 06.04.2014 в 12:39.
А теперь расскажите, пожалуйста, что такое федерализация и чем она хороша для нашего государства. Все + и -. В России тоже, вроде, федерализация, но отчего то все решает только Путя и живут хорошо только в Питере и Москве, все остальные федерации это сплошная нищета, отсутствия дорог, не газифицированные и т.п. Хочу услышать от вас аргументы. Спасибо.
Социальные закладки