|
А что с фашистами случилось на Куликовом поле? Вижу человек 30 максимум ... Бомжей забыли подвести или просто поезд задерживается? )))))
Так я с Вами согласен полностью. Почти все люди на этом форуме, с обеих сторон, сходятся во мнении, что нынешние кандидаты все откровенные ****. И у меня возникает вопрос, как эти же люди, сторонники Евромайдана, после этого, могут верить СМИ, которые находятся в официальной собственности этих ***, это даже не скрывается.
Я просто этого ну никак понять не могу. Я не могу понять, как условный ПОрошенко, может в своих СМИ допустить какую бы то ни было инфу, которая опорочит его честное имя.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Думаю, это примерно так же, как беседовать с вступившим в МММ или какой другой лохотрон, примерно также, как спорить со свидетелями Иеговыми.
Люди упороты и будут пребывать в таком состоянии, пока им анус не разворотит от потери потерь.
Пока удается натянуть фантазии на реальность, они себя успокаивают.
А потом - синячить будут по черному, чтобы в бухле отчаяние утолить
Но хочу отметить - точно также, как я предупреждал тупых лопушар с 2004, что их помаранчевая идея обосрется, точно также, как я предупреждал лопушар МММ о том, что их поимеют и кинут, точно также я предупреждаю нынешних лопушар - будете локти кусать в полном составе, когда к вам придет понимание, как вы все грандиозно сами себя в глубочайшую жопу запихнули![]()
Ми переможемо цю російську наволоч.
госпидя, да ну какой референдум???
ше вы к нему пристали к тому референдуму, наведите порядок в стране, потом делайте что хотите
ну что вы такие тупые!!!
ни один человек в мире не додумается до того что бы в условиях "возможного" раскола страны проводить подобные конституционные изменения
а вы сидите и ноете, да не будет никакой федерализации до тех пор пока вы не подрастете хотя бы до уровня янки, я уже молчу о немцах....
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки