Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12867 из 22853 ПерваяПервая ... 11867 12367 12767 12817 12857 12865 12866 12867 12868 12869 12877 12917 12967 13367 13867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 257,321 по 257,340 из 457048
  1. Вверх #257321
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    Ну многие сторонники майдана кричат что надо вступать в Нато и строить тут базы. А правительство готово впустить иностранных наемников на территорию Украины, это нормально?
    Ложный посыл порождает ложные выводы.
    Я о употреблении термина "наёмники".
    Это ложь.
    И употребление его - есть распространение лжи.
    Сознательное распространение лжи.

Да, в НАТО надо вступать.
    И просить помощи у войск НАТО.

2. Вверх #257322
    Постоялец форума
    А что с фашистами случилось на Куликовом поле? Вижу человек 30 максимум ... Бомжей забыли подвести или просто поезд задерживается? )))))

3. Вверх #257323
    User banned
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Фашисты те - кто разделяют народ.
    Поэтому именно совок и являет нам фашизм.
    Ничего, что название имеет кардинально противоположное значение?

4. Вверх #257324
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    По аналогии, дзюдо надо ликвидировать - путлеровский вид спорта, перестать девочек называть по имени Людмила (я не ошиблась, так зовут жену Путина?))), да, и Алин надо ликвидировать, слухи слухами, а дело то сУрьезное
    Вы перечислили всё, что не является символом путлеризма.

Он, Путлер, на мелочи, типа дзю-до, не разменивается.

Ему подавай связь его уголовных деяний со славой героев, как царской России, как и Советского Союза.

Ему преемственность нужна.

5. Вверх #257325
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного группой Рейтинг по заказу Международного республиканского института.

64% украинцев убеждены, что Украина должна оставаться унитарным государством в ее нынешнем виде. Только 14% полагают, что Украина должна принять федеративную форму управления. Еще 10% полагают, что Украина должна оставаться унитарным государством без Крыма в своем составе. 1% считает, что Украина должна быть разделена на несколько частей. 1% выбрал свой вариант. 10% не смогли или не захотели отвечать.

Число сторонников единой Украины преобладает даже в юго-восточных областях. В южной части страны за унитарную форму 44% против 22% за федерализм, в восточной части - 45% против 26%.*В западных и центральных регионах идею федерализации практически никто не поддерживает - 3% в западных областях и 6% в центральных.

Опрос проводился во всех регионах Украины (в том числе и в Крыму) с 14 до 26 марта 2014 года, опрошено 1200 граждан Украины старше 18 лет. Погрешность выборки не превышает 2,8%.
    48 человек на область - это не мало? И если все так против федерализации, почему власть боится референдума? Или это попытка манипуляции?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

6. Вверх #257326
    Частый гость
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Все дело в масштабах.

Когда увидели, что даже после обнародования чеков про то, что типа похищенный Булатов приобрел ноутбук и во время своего похищения скачивал песенки в интервалах когда ему резал ухо русский акцент, лопушары все равно стояли, развесивши уши, когда сдриснувший от испуга Коба, после "победы" шустро вернулся и стал кричать о своей офигительной смелости, тогда уже поняли - лопушарам можно в уши гнать даже такое говно, которое уже засохло

Да и вообще, после чувака с напалмом, названного мирным митингувальныком, можно уже смело фигеть от упоротости лопушар, слушающих сие
    Так я с Вами согласен полностью. Почти все люди на этом форуме, с обеих сторон, сходятся во мнении, что нынешние кандидаты все откровенные ****. И у меня возникает вопрос, как эти же люди, сторонники Евромайдана, после этого, могут верить СМИ, которые находятся в официальной собственности этих ***, это даже не скрывается.
    Я просто этого ну никак понять не могу. Я не могу понять, как условный ПОрошенко, может в своих СМИ допустить какую бы то ни было инфу, которая опорочит его честное имя.

7. Вверх #257327
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    А что с фашистами случилось на Куликовом поле? Вижу человек 30 максимум ... Бомжей забыли подвести или просто поезд задерживается? )))))
    А им всем выписали пи....после того, как вчера их братья по разуму в Алчевске махали на митинге флагом Франции и при этом просились в Россию
    Щас все на политинформации сидят и изучают разницу между флагами Франции и России
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

8. Вверх #257328
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    48 человек на область - это не мало? И если все так против федерализации, почему власть боится референдума? Или это попытка манипуляции?
    Изучите принцип проведения опросов, а уж потом ерундой болтайте
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

9. Вверх #257329
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Украинские новости утратили спрос - от лжи устали все

http://www.odessit.ua/news/ukr/26882-ukrainskie-novosti-utratili-spros.html
    Всегда, когда мне предлагают ссылку, я заглядываю на главную страницу сайта
    http://www.odessit.ua/
    Трухановский сайт, рассчитанный на жлобоград.
    Почитайте заголовки - полный бред.

10. Вверх #257330
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Изучите принцип проведения опросов, а уж потом ерундой болтайте
    Мне пофиг на принципы проведения опросов, ПМСМ все опросы - это один из способов манипуляций и реальной картины не представляет.

11. Вверх #257331
    User banned
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    Так я с Вами согласен полностью. Почти все люди на этом форуме, с обеих сторон, сходятся во мнении, что нынешние кандидаты все откровенные ****. И у меня возникает вопрос, как эти же люди, сторонники Евромайдана, после этого, могут верить СМИ, которые находятся в официальной собственности этих ***, это даже не скрывается.
    Я просто этого ну никак понять не могу. Я не могу понять, как условный ПОрошенко, может в своих СМИ допустить какую бы то ни было инфу, которая опорочит его честное имя.
    Думаю, это примерно так же, как беседовать с вступившим в МММ или какой другой лохотрон, примерно также, как спорить со свидетелями Иеговыми.

Люди упороты и будут пребывать в таком состоянии, пока им анус не разворотит от потери потерь.
    Пока удается натянуть фантазии на реальность, они себя успокаивают.
    А потом - синячить будут по черному, чтобы в бухле отчаяние утолить

Но хочу отметить - точно также, как я предупреждал тупых лопушар с 2004, что их помаранчевая идея обосрется, точно также, как я предупреждал лопушар МММ о том, что их поимеют и кинут, точно также я предупреждаю нынешних лопушар - будете локти кусать в полном составе, когда к вам придет понимание, как вы все грандиозно сами себя в глубочайшую жопу запихнули

12. Вверх #257332
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    http://www.odessit.ua/ Это чей ресурс?
    Трухановский бред

13. Вверх #257333
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А интернет не работает?))))))))))
    Назвать интернет зомбоящиком - это смело !

14. Вверх #257334
    User banned
    Мне пофиг на принципы проведения опросов, ПМСМ все опросы - это один из способов манипуляций и реальной картины не представляет.
    Добро пожаловать в анальщики

15. Вверх #257335
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    http://www.odessit.ua/ Это чей ресурс?
    Написано же - .ua. Украинский, ессно...

16. Вверх #257336
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Никто не боиЦцо никакого референдума. Просто в нем нет потребности. Его требуют рашка и кучка рашиных прихлебателей. Украинцам никаких референдумов не тра....))))) поэтому не выдумывайте глупостей...)))) пусть рашка у себя проводит рефики...)))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

17. Вверх #257337
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Назвать интернет зомбоящиком - это смело !
    Так ты и назвал))))
    спешите делать добро

18. Вверх #257338
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Про "проект Украина" - уничтожение православия???
    Я от этого бреда устал на религиозных форумах - плюньте на этот бред.
    И помните - антихрист родится в России - это предсказание весьма почитаемого русского святого.

19. Вверх #257339
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    госпидя, да ну какой референдум???
    ше вы к нему пристали к тому референдуму, наведите порядок в стране, потом делайте что хотите
    ну что вы такие тупые!!!
    ни один человек в мире не додумается до того что бы в условиях "возможного" раскола страны проводить подобные конституционные изменения
    а вы сидите и ноете, да не будет никакой федерализации до тех пор пока вы не подрастете хотя бы до уровня янки, я уже молчу о немцах....
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

20. Вверх #257340
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Никто не боиЦцо никакого референдума. Просто в нем нет потребности. Его требуют рашка и кучка рашиных прихлебателей. Украинцам никаких референдумов не тра....))))) поэтому не выдумывайте глупостей...)))) пусть рашка у себя проводит рефики...)))
    Не боитесь - проведите, тогда никто и никогда не будет говорить о федерализации (на Россию мне пофиг - надо пусть проводят, не надо - пусть не проводят).

Закрытая тема
Страница 12867 из 22853 ПерваяПервая ... 11867 12367 12767 12817 12857 12865 12866 12867 12868 12869 12877 12917 12967 13367 13867 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права