|
я купила коразон - "железную твердость" тоже за 50 на пром рынке котовского - сказали этот более лучше
all what you want you get it !
Пользуюсь этой штукой уже года два как! отличная вещь! ногти перестают слоиться и оч быстро растут! При том, что я все по дому делаю без перчаток, а влажная уборка у меня каждый день - без этой штуки я бы вообще пропала. вернее мои ногтики))) Очень рекомендую. У них еще клевый: Закрепитель+сушка. Лак держиться четко неделю. На 6-7 день не такой ярки и где-то иожет чуток отвалиться, но в целом очень хорошо. Особенно, если работаешь + домашние дела и некогда в середине недели делать маникюр.
http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
вот такой, металлический цвет бутылки внутри безцветный, хотя думаю это дизайн просто меняют - смысл тот же, вижу что ногти стали твердыми хотя и 3й день всего )))
http://otzovik.com/reviews/sredstvo_dlya_ukrepleniya_nogtey_el_corazon_iron_hard/
all what you want you get it !
Девочки, а на Таирова на рынках или в Евах есть такие укрепители Коразон, кто-то видел?
Счастье не находят, его создают))
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
А мне для роста ногтей пригодился совет моего мастера-втирать в кутикулу касторовое масло. Долго собиралась, т.к. по поводу касторки знала только одно её свойство..... и вот попробовала. Купила и перелила немного во флакон с пипеткой от глазных капель, чтобы было удобно пользоваться. Не каждый вечер, правда, а когда есть время и силы перед сном наношу немного на реснички и на кутикулу. Эффект есть! Может просто весна и ногти и так стали расти быстрее... Хотя у меня они проблемные и сейчас хожу с нарощенными. они за неделю отрастают как раньше минимум за две! По поводу укрепления судить не могу, хотя мастер советовала именно для этого.
А по поводу Эль куразон-штука классная!
Девочки,а в каких аптеках можно купить это масло для волос Dr. Sante?
А то искала и не могла найти..
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
если кто заказывал "essence" в интернет-магазине,поделитесь ссылочклй.
а то все никак не доеду до "Ривьеры".
Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
Меньше говори, а больше делай.
Социальные закладки