Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 872 из 1281 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,421 по 17,440 из 25610
  1. Вверх #17421
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Цитата Сообщение от 1OKSI1 Посмотреть сообщение
    если брак, то в сервис, а если просто не нравится(допустим цвет не тот) то можно вернуть в магаз в теч.14дней, при условии что ей не пользовались!
    и это правило относится к любой быт.технике

пысы. желательно забрать ее самим, т.е. указать самовывоз с магазина, и там же у них включить в розетку, выбрать любую прогу и убедиться что мультя вообще греет, а дома первый раз сварите просто водичку с кусочком лимончика, если работает корректно, то все гуд, если нет, сразу возвращайте в магаз(только не говорите им что вы ей пользовались, а то не примут)
    О! спасибки! Они так и сказали, когда приедете, мы при вас проверим, но дома, когда готовка, все может быть(((

Лет 10 назад покупали микроволновку на Котовского, так мы в ней готовили, но нам поменяли без разговоров, что-то с дверцей было (видать заводской брак). Думала здесь с мультей подстраховаться.

2. Вверх #17422
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    мультя не может столько намотать.у меня даже с электроплитой столько никогда не было.мультя берет 600 ватт в час это при готовке и 120 при подогреве(панасик).это ее вообще нельзя выключать,круглосуточно мотать,чтоб намотать 800 квт
    Совершенно верно. Если озвученные 800 кВт поделить на 30 дней, то получим 27кВт. А мультя может намотать при 0,6кВт за сутки всего 14,4, т.е. практически вдвое меньше. Вот если мощность мульти более 1кВт, тогда да, получается, что очень даже возможно ))))))))))) Но у кого-то мультя работает месяцами без отдыха, да ещё и на самой мощной программе? )))))))))

3. Вверх #17423
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от S_unny Посмотреть сообщение
    Девочки, а я так в прошлом месяце увлеклась дружбой со своей мультиварочкой, что накрученные кВт за свет меня просто повергли в шок!! Делала в ней много, плиту включала только для чайника))) И вот результат-почти 800 КВт за мес в 2-х комнатной квартире и это при том, что ежедневно все на работе! Может такое быть??? У всех так или я зря наговариваю и причина не в мультиварке??
    я вот что вспомнила, мне просто еще квитанция не пришла, а вот маме на днях принесли, так там указан период, 2 месяца, т.е кВт прошло+этот месяц, но сумма к оплате за один месяц, может и у вас так, просто скорее всего когда они распечатывали квитанции, то поставили не тот период!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

4. Вверх #17424
    Частый гость Аватар для S_unny
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    я вот что вспомнила, мне просто еще квитанция не пришла, а вот маме на днях принесли, так там указан период, 2 месяца, т.е кВт прошло+этот месяц, но сумма к оплате за один месяц, может и у вас так, просто скорее всего когда они распечатывали квитанции, то поставили не тот период!
    Буду ждать квитанцию! Я уже тоже по всякому считала и если разделить эти кВт на 2 мес, то вполне допустимо, но никак не за один мес)) Недавно сдавала квитанции на работе, так там с промышленными плитами и холодильниками при ежедневной готовке получилось 920 кВт, а у меня в квартире 800 ??! Абсурд)) В общем, жду квитанции)))

5. Вверх #17425
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от S_unny Посмотреть сообщение
    Буду ждать квитанцию! Я уже тоже по всякому считала и если разделить эти кВт на 2 мес, то вполне допустимо, но никак не за один мес)) Недавно сдавала квитанции на работе, так там с промышленными плитами и холодильниками при ежедневной готовке получилось 920 кВт, а у меня в квартире 800 ??! Абсурд)) В общем, жду квитанции)))
    я вам посоветую зарегистрироваться на сайте одесоблэнерго,и отправлять по эл.почте им каждое 1 число показания счетчика.они вам присылают квитанцию,распечатываете ее и сами оплачиваете.Мы так давно делаем))

6. Вверх #17426
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Я просто в диком восторге от приобретения мульти. за эти пару дней уже 2 раза делала творожную запеканку, тушила печень с яблоками, делала курочку на пару, картошку с грибами и овощное рагу тушила. в общем я счастлива)) не надо стоять над плитой. экономия времени прям ощутима!))
    И все очень вкусно. Рецепты для мульти никакие не изучаю пока. Делаю все как обычно.
    Все, кто еще сомневается нужна ли в доме мультя - не сомневайтесь!
    На 4-й день использования активно подумываю купить еще и самую простую скороварку.
    Тогда стану абсолютно счастлива!)))
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

7. Вверх #17427
    Политический
    Терминатор
    я тоже в диком восторге от мультиварки...она у нас просто теперь не выключается))) борщ отличнейший....сделал индюшатину по рецепту рульки...просто загляденье.... индюшку брал у Юли в соседней теме
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

8. Вверх #17428
    У меня в кукушке есть программа *тушеное мясо*-одна из моих любимых.Сегодня закинула в нее:пупочки куриные порезанные,лук,морковь,горошек,томатную домашнюю заправку,специи,чуть воды,все перемешала-на выходе мягкое мясо и целый не в кашу разваренный горошек.Вот как так получается?И еще совсем нет вкуса вареного лука.Просто мясо,тушеное с овощами.
    В панасоник закинула гречку,в последнее время каши также готовлю на тушении,вкл.1 час и еще оставляю на подогреве,как по мне,так вкуснее.
    в хлебопечке тесто на пирожки)))

9. Вверх #17429
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    У меня в кукушке есть программа *тушеное мясо*-одна из моих любимых.Сегодня закинула в нее:пупочки куриные порезанные,лук,морковь,горошек,томатную домашнюю заправку,специи,чуть воды,все перемешала-на выходе мягкое мясо и целый не в кашу разваренный горошек.Вот как так получается?И еще совсем нет вкуса вареного лука.Просто мясо,тушеное с овощами.
    В панасоник закинула гречку,в последнее время каши также готовлю на тушении,вкл.1 час и еще оставляю на подогреве,как по мне,так вкуснее.
    в хлебопечке тесто на пирожки)))
    а в машинку стирку,а потом мужу рассказывать-так устала,так устала.весь день трудилась))))))))
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

10. Вверх #17430
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    а в машинку стирку,а потом мужу рассказывать-так устала,так устала.весь день трудилась))))))))
    Так я так и делаю каждый день))а муж меня жалеет,пылесосит,поливает цветы,пересаживает их,мусор выносит,кормит котов,убирает их туалет и еще всяко-всяко,не вспомню быстро)))

11. Вверх #17431
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Так я так и делаю каждый день))а муж меня жалеет,пылесосит,поливает цветы,пересаживает их,мусор выносит,кормит котов,убирает их туалет и еще всяко-всяко,не вспомню быстро)))
    )))))))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

12. Вверх #17432
    я вам посоветую зарегистрироваться на сайте одесоблэнерго,и отправлять по эл.почте им каждое 1 число показания счетчика.они вам присылают квитанцию,распечатываете ее и сами оплачиваете.Мы так давно делаем))
    Немного не по теме...
    Подскажите, пжл, а на какой адрес электронки отправлять показания?

13. Вверх #17433
    Частый гость Аватар для Взрослая мама
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    я тоже в диком восторге от мультиварки...она у нас просто теперь не выключается))) борщ отличнейший....сделал индюшатину по рецепту рульки...просто загляденье.... индюшку брал у Юли в соседней теме
    Вот и я так же.. Каши с мясом просто прелесть, сделала перловку-вкуснятина, йогурт теперь через день делаю, заливаю молоко и данон, и на 8 часов, утречком красота... Джем яблочно-апельсиновый ваще песня получился...На работе уже 2=х человек сагитрировала на мультю..
    Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется

14. Вверх #17434
    Посетитель Аватар для Anchusik
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Я просто в диком восторге от приобретения мульти. за эти пару дней уже 2 раза делала творожную запеканку, тушила печень с яблоками, делала курочку на пару, картошку с грибами и овощное рагу тушила. в общем я счастлива)) не надо стоять над плитой. экономия времени прям ощутима!))
    И все очень вкусно. Рецепты для мульти никакие не изучаю пока. Делаю все как обычно.
    На 4-й день использования активно подумываю купить еще и самую простую скороварку.
    Поделитесь пожалуйста названием вашей чудо-машины))
    Мое хобби - бисер.

15. Вверх #17435
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    У меня подобное от скороварки Пока семья вечером гуляла на улице, - сделал рульку, пюре на ужин, и холодец. Я правда не по кашам, но мясо готовится быстро, без кипящих кастрюль и раскалённых духовок.
    Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)

16. Вверх #17436
    Цитата Сообщение от Oleksiy Посмотреть сообщение
    У меня подобное от скороварки Пока семья вечером гуляла на улице, - сделал рульку, пюре на ужин, и холодец. Я правда не по кашам, но мясо готовится быстро, без кипящих кастрюль и раскалённых духовок.
    А какая скороварка у вас?

17. Вверх #17437
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Anchusik Посмотреть сообщение
    Поделитесь пожалуйста названием вашей чудо-машины))
    у меня панас 181

Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А какая скороварка у вас?
    присоединяюсь к вопросу.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

18. Вверх #17438
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Девочки что можно приготовить из творога кроме запеканки и пирога с лавашом, привезли кучу творога уже не знаю куда девать

19. Вверх #17439
    Цитата Сообщение от M@rkiza Посмотреть сообщение
    Девочки что можно приготовить из творога кроме запеканки и пирога с лавашом, привезли кучу творога уже не знаю куда девать
    Делитесь с ближними )))
    Макароны можно с творогом, ватрушку с творогом

20. Вверх #17440
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Делитесь с ближними )))
    Макароны можно с творогом, ватрушку с творогом
    )))))
    Есть рецепт ватрушки?

Ответить в теме
Страница 872 из 1281 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права