Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1687 из 3228 ПерваяПервая ... 687 1187 1587 1637 1677 1685 1686 1687 1688 1689 1697 1737 1787 2187 2687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,721 по 33,740 из 64557
  1. Вверх #33721
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    А я набрала овсянки
    Она как раз такая, что подходит на завтраки в тёплое время года,
    когда не хочется варить кашки. Заливаю её с вечера домашним йогуртом,
    ставлю в холодильник, а утром только добавляю по настроению - ягоды-фрукты, мёд, варенье,
    шоколадные капельки, орехи тёртые...ваниль, корицу...А можно сразу с вечера всё заправить,
    а утром только достать и наслаждаться
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

2. Вверх #33722
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    А я набрала овсянки
    Она как раз такая, что подходит на завтраки в тёплое время года,
    когда не хочется варить кашки. Заливаю её с вечера домашним йогуртом,
    ставлю в холодильник, а утром только добавляю по настроению - ягоды-фрукты, мёд, варенье,
    шоколадные капельки, орехи тёртые...ваниль, корицу...А можно сразу с вечера всё заправить,
    а утром только достать и наслаждаться
    На счет наслаждаться вопрос спорный. все же эта премиевская овсянка хуже немецкой. но то такЭ.
    Дамы может кто-то брал таблетки для посудомойки из доп предложений, как они?
    спс
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

3. Вверх #33723
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    На счет наслаждаться вопрос спорный. все же эта премиевская овсянка хуже немецкой. но то такЭ.
    спс
    Нам немецкая нравится меньше, а премиевская в таком исполнении именно то, что нужно.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

4. Вверх #33724
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    спс
    И нам Премиевская не пошла, имхо, хуже Брюнена. Но я, вообще, геркулес обычный уважаю, а дите только Брюнен лопает, эта премиевская с горчинкой нам что ли...
    А я вчера купила в Сити малому акционный кораблик-радости не было предела и фруктовые пюре взяла Наме-каждое третье за 1 коп. Взяла пачку гречневой лапши на пробу, но пока не варила... Огурцы лежали никакущие -вялые и страшные...
    Хочется сыра по акции- а то новые цены на сыр впечатляют)))

5. Вверх #33725
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Мне сегодня не пробились акционные тимотей шампунь + бальзам за 1 коп, вернули разницу, но осадок неприятный
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

6. Вверх #33726
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    И нам Премиевская не пошла, имхо, хуже Брюнена. Но я, вообще, геркулес обычный уважаю, а дите только Брюнен лопает, эта премиевская с горчинкой нам что ли...
    А я вчера купила в Сити малому акционный кораблик-радости не было предела и фруктовые пюре взяла Наме-каждое третье за 1 коп. Взяла пачку гречневой лапши на пробу, но пока не варила... Огурцы лежали никакущие -вялые и страшные...
    Хочется сыра по акции- а то новые цены на сыр впечатляют)))
    А меня впечатляют цены на красную рыбу- в 2 раза цена выросла, а то и больше... хотя доллар так не поднялся... пришлось перейти на Омегу-3 в капсулах.

7. Вверх #33727
    Не покидает форум Аватар для 115117
    спс
    что-то не нашла на сайте,что за таблетки?

8. Вверх #33728
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    что-то не нашла на сайте,что за таблетки?
    Это там где балы прилетели, таблетки суперизвестной в очень узких практически невидимых кругах "Таблетки для посудомийних машин Ultimate Power Ludwik®, 30 шт/уп." цена на них не озвучена но +2000 балов дают. вот и хотелось бы знать брал кто-то и впечатления. потому как взяла я раз таблетки метровские "фирменные" гавно редкостное, лучше уже "ушастым нянем".
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

9. Вверх #33729
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Это там где балы прилетели, таблетки суперизвестной в очень узких практически невидимых кругах "Таблетки для посудомийних машин Ultimate Power Ludwik®, 30 шт/уп." цена на них не озвучена но +2000 балов дают. вот и хотелось бы знать брал кто-то и впечатления. потому как взяла я раз таблетки метровские "фирменные" гавно редкостное, лучше уже "ушастым нянем".
    Я не знаю про таблетки, потому что у меня нет посудомойки, к сожалению((( хныкс((
    Но я взяла их моющее для посуды и оно очень даже неплохое!
    Буду постепенно всю их продукцию брать на пробу, если окажется так же неплохой, то можно на нее переходить.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #33730
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Но я взяла их моющее для посуды и оно очень даже неплохое!
    и я того же мнения осталась о жидкости, брала мятную.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #33731
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Soroka_S Посмотреть сообщение
    Вчера в Сити-Центре брала сыр Бри де Дижон. Каждый кусочек красиво запакован, на каждом - цена 134 грн за кг, вес, стоимость. Все красиво. Вышла за кассу, читаю чек: сыр по 155 грн за кг. Правда, вызвала старшую, та где-то там побегала с моими сырами, и разницу мне наличкой вернула. Что характерно, в прошлый раз (это недели три назад) такая же история была с ээээ... предметами гигиены. На полке - цена 15 грн с копейками, в чеке - 20 грн с копейками. Тоже денежку вернули без вопросов.
    Как-то неприятно получается: два раза подряд дурят на кассе. Будем внимательнее.
    В последнее время цены очень часто меняются, в Сильпо на Толбухина часто сталкиваюсь с тем, что на ценнике указана одна цена, а на кассеи пробивается другая (естественно бОльшая), несколько раз даже обращалась по этому поводу к администратору (когда разница больше 2-х грн). Так разницу ни разу не возвращали, просто предоставляют возможность вернуть товар. Другими словами: товар стоит столько-то, хотите-берите, не хотите-не берите.

12. Вверх #33732
    Частый гость Аватар для 1OKSI1
    у меня такая же ситуация была на Толбухина, не хотели возвращать разницу(а так как в этот момент у меня уже капризничал ребенок, то я не стала спорить), хотя в Сити центре возвращают без разговоров

13. Вверх #33733
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    В последнее время цены очень часто меняются, в Сильпо на Толбухина часто сталкиваюсь с тем, что на ценнике указана одна цена, а на кассеи пробивается другая (естественно бОльшая), несколько раз даже обращалась по этому поводу к администратору (когда разница больше 2-х грн). Так разницу ни разу не возвращали, просто предоставляют возможность вернуть товар. Другими словами: товар стоит столько-то, хотите-берите, не хотите-не берите.
    Цитата Сообщение от 1OKSI1 Посмотреть сообщение
    у меня такая же ситуация была на Толбухина, не хотели возвращать разницу(а так как в этот момент у меня уже капризничал ребенок, то я не стала спорить), хотя в Сити центре возвращают без разговоров
    девочки, раз так, то вопрос должен решаться фразой о жалобной книге. но если нет времени, выбивать её и делать запись, то проще прямо из магазина позвонить на красный телефон - пару звонков и ценники будут менять вовремя. Это ведь рассчитано на тех, у кого совсем нет времени сверять цены или памяти на цены нет... а так появятся честные ценники и будет расти конкурентноспособность соседних магазинов...

Я просто так редко сейчас попадаю в Сильпо, что и не догадывалась, что стали применять старые способы ((, спасибо. что предупредили.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #33734
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    На Вильямса в Сельпо аналогично - на чай или косметические средства цены не совпадают (это то, что "проверено" на себе) - но предлагают вернуть товар, а не разницу в деньгах(( Причем они тупо забивают на тебя - один кассир зовет старшего, та еще кого-то, все супер-заняты, и ты ждешь,ждешь, тебя еще просят подождать или вернуть товар, короче у меня не хватило терпения.

15. Вверх #33735
    Частый гость Аватар для lorr
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    На Вильямса в Сельпо аналогично - на чай или косметические средства цены не совпадают (это то, что "проверено" на себе) - но предлагают вернуть товар, а не разницу в деньгах(( Причем они тупо забивают на тебя - один кассир зовет старшего, та еще кого-то, все супер-заняты, и ты ждешь,ждешь, тебя еще просят подождать или вернуть товар, короче у меня не хватило терпения.
    в таврии с этим строго сразу возвращают без разговоров даже 1 гр,думаю надо сразу звонить на горячую линию,по ТВ слышала что покупатель должен платить то что на ценнике указано.

16. Вверх #33736
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от lorr Посмотреть сообщение
    в таврии с этим строго сразу возвращают без разговоров даже 1 гр,думаю надо сразу звонить на горячую линию,по ТВ слышала что покупатель должен платить то что на ценнике указано.
    Так в Таврии это практикуется со дня ее существования.... Если не заметил...то тебе считается. Там вдвойне нужно быть внимательным, а особенно в последнее время.

17. Вверх #33737
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Вообще по закону положено чтоб магазин продавал товар по той цене, которая указана на ценнике (там что-то о том, что выставив ценник магазин заключает договор с покупателем и т.д., давно когда-то читала). Но после рабочего дня так хочется поскорее попасть домой, а не провести лишние 30-40 минут в магазине, что на копейки уже не обращаешь внимания. Если разница уже больше 1 грн, и тем более если знаю, что по дороге с сильпо домой буду проходить мимо таврии, в которой смогу купить это дешевле, то легче просто вернуть и не заморачиваться. Это не совсем правильно, так как чем больше молчишь, тем больше тебе садятся на голову, но иногда свои время и нервы дороже. У меня выработалась привычка проверять чек сразу, как отойду от кассы. Цены я запоминаю хорошо, так что разницу между ценой на ценнике и на кассе замечаю. Так вот в последнее время уже несколько раз было так, что сразу от кассы направлялась к стойке администратора, на третий раз даже со словами "Это снова я, и я опять к Вам", выкладываю на стойку определённые товары и добавляю: "Может легче сменить ценники, чем каждый раз оформлять возврат".
    В последние неделю-две в основном всё по ценникам и чеку сходится, наверное всё таки поступали жалобы и на горячую линию.

18. Вверх #33738
    Посетитель Аватар для Arctura
    Кто-нибудь брал пироженки заварные, которые сейчас в акции? Нормальные или как и трубочки - наполовину пустые?)

19. Вверх #33739
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Arctura Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь брал пироженки заварные, которые сейчас в акции? Нормальные или как и трубочки - наполовину пустые?)
    На Ген. Петрова полные и вкусные, но жирноваты.

20. Вверх #33740
    Я не волшебник-я только учусь
    Только из Сильпо(Бочарова-Днепродорога),цена на киви просто убила-38.99.
    Сыр Маасдам 190 с копейками,песня
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

Ответить в теме
Страница 1687 из 3228 ПерваяПервая ... 687 1187 1587 1637 1677 1685 1686 1687 1688 1689 1697 1737 1787 2187 2687 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права