Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12852 из 22853 ПерваяПервая ... 11852 12352 12752 12802 12842 12850 12851 12852 12853 12854 12862 12902 12952 13352 13852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 257,021 по 257,040 из 457048
  1. Вверх #257021
    Постоялец форума

2. Вверх #257022
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Не надо, не надо ля-ля.

Майдан начинался мирно.

А экскалацию конфликта затеял преступный режим Януковича.
    Эскалацию конфликта затеяли те кто сейчас дорвались к власти, каждый видит то, что в состоянии понять.
    Всадник без головы во главе армии колобков!

3. Вверх #257023
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    а ты разве веришь что не понимают ?)))
    Я не понимаю.. Обьясните поподробнее механизьм развала.
    In dubio pro reo

4. Вверх #257024
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    федерализация не нарушает ТЕРРИТОРИАЛЬНУЮ целостность Украины - так будет честно.
    неправда!
    Путин который нарушил терр.целостность УКРАИНЫ (не смотря на все договора и обещания) спит и видит пидерализовать, ой сорри - федирализовать Украину, с чего бы это?
    Из желания "сохранить" целостность Украины? Сомневаюсь!
    Надо быть полным ДЕБИЛОМ что бы верить что федерализация есть решение проблем в Украине и путь ее развития, ну или быть предателем Украины таким как Овощ и иже с ним

5. Вверх #257025
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Что-то шабаша я там не видела.А видела тысячи дружелюбных лиц и возможность гордиться своей страной,а не позорить её,как на Куликовом поле.
    а я видел тысячи дружелюбных лиц на Куликовом, а не позорящих Украину у Дюка. что ж такая нетерпимость к чужому мнению? не за это люди на майдане гибли...

6. Вверх #257026
    Посетитель
    Что-то шабаша я там не видела.А видела тысячи дружелюбных лиц и возможность гордиться своей страной,а не позорить её,как на Куликовом поле.
    А повод для гордости какой? Больше сотни убитых, чтобы сменить прошлую власть на позапрошлую?

7. Вверх #257027
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    не поддержал Добкина,как единого кандидата
    вертикалька ПР работает..и они нам будут рассказывать за федерализацию
    Партия выбрала в кандидаты самого, как бы сказать помягче, не совсем чтобы умного.

У умные, как Тигибко, или считающие себя умными, но такие же как Добкин, даже хуже - Добкин хоть чуть что в драку не кидается - решили пойти сами.

8. Вверх #257028
    User banned
    Видел я ваши "дружелюбные лица". Засрали Дюк своими листовками, устроили там место поклонения своей сотне небесной, а рядом ПС тренеруется напару с Самообороной майдана.
    Фашисты в самом сердце города, за который умерли тысячи людей в ВОВ.
    Непорядок. Нужно исправлять.

9. Вверх #257029
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Кто то там пытается указывать что делать людям, при этом крича ".Не надо говорить ,что мне делать". Это что новая демократия и свобода слова?
    не вопрос- езжай на паРашу -и изучи там на досуге их УК - за призывы к сепаратизму (а именно это происходит на Куликовом поле) - до 5 лет и 5 лямов рублевого штрафу

10. Вверх #257030
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну. И я о чем. Вы ж не дура. Поймете со временем, что то была неправильная война и неправильная и/или неправедная Победа. Вам уже недолго осталось..
    Что и как мне осталось,знает только Господь Бог.Я действительно поняла,что и кто есть в Украине.И для меня главное-это целостность страны,это наконец-то понять,что такое гордиться своей страной и тем,что я украинка.Для каждого это понимание проходит по разному,кто-то понимает раньше,кто-то позже.
    спешите делать добро

11. Вверх #257031
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение

призывы к федерализации не угрожают территориальной целостности Украины, потому что границы при этом не меняются. призывы изменить Конституцию не являются преступлением (пока во всяком случае)
    ты читать не умеешь?
    Действия, совершенные в целях насильственного изменения либо свержения конституционного строя ..

по Конституции Украина-унитарная страна.
    Унитарный статус Украины закреплен статьей 2 раздела I Основного Закона.
    Призывы к федерализации - призывы к смене Конституции.

Для того.чтоб изменить конституционный строй с унитарного на федеративный нужно:
    1.Инициирование изменений этого раздела возможно президентом или не менее 2/3 от конституционного состава Верховной Рады (300 народных депутатов), 2.принятие их тем же количеством парламентариев и утверждение всеукраинским референдумом (статья 156 Основного Закона), который должен назначать Президент.

все остальное- крики на митингах и т.д - фигня на постном масле.
    Референдум - это последнее,что нужно

Федерация (лат. foederatio, foedus — союз, объединение) — форма государственного устройства, при котором части федеративного государства являются государственными образованиями, обладающими юридически определенной политической самостоятельностью (наряду с федеральной конституцией, органами власти и законодательством свои конституции, законы, систему законодательных, исполнительных и судебных органов имеют субъекты федерации). Последние формально не обладают суверенитетом, правом одностороннего выхода из федерации и самостоятельного участия в международных отношениях. Федерацию следует отличать от конфедерации, которая представляет собой международно-правовой союз суверенных государств, в компетенцию которого передаются некоторые важные вопросы. Близкими к субъектам федерации могут быть автономные образования некоторых унитарных государств.

Федерализация или федерирование (англ. federalization, итал. Federalizzazione, исп. Federalizacion) — процесс объединения независимых субъектов (земель, штатов, регионов) в федерацию и создание надсубьектних органов управления.

В случае с Украиной — это де-юре процесс преобразования унитарного государства в федеративное путем изменения конституции и необходимых законодательных реформ, процесс реализации на практике принципа федерализма.

Федерализация является процессом становления и развития федеральных отношений, связанный с последовательным расширением и универсальным использованием на всей территории государства принципа региональной автономии.

12. Вверх #257032
    Постоялец форума

13. Вверх #257033
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    выбирайте выражения, не на Привозе все-таки
    не надо принимать на свой счет - я вас кобылой не считаю.

14. Вверх #257034
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    неправда!
    Путин который нарушил терр.целостность УКРАИНЫ (не смотря на все договора и обещания) спит и видит пидерализовать, ой сорри - федирализовать Украину, с чего бы это?
    Из желания "сохранить" целостность Украины? Сомневаюсь!
    Надо быть полным ДЕБИЛОМ что бы верить что федерализация есть решение проблем в Украине и путь ее развития, ну или быть предателем Украины таким как Овощ и иже с ним
    Больше аргументов и меньше эмоций, ведь с вами цивилизованно общаются. Докажите что федерализация это развал Украины, только с фактами и доказательствами, а не в стиле "быть полным ДЕБИЛОМ'.

15. Вверх #257035
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Пульсар Посмотреть сообщение
    А повод для гордости какой? Больше сотни убитых, чтобы сменить прошлую власть на позапрошлую?
    Ну если ты,не можешь понять какой повод для гордости-то и не о чем с тобой говорить.Когда поймёшь-тогда и поговорим.
    спешите делать добро

16. Вверх #257036
    Не покидает форум
    Эскалацию конфликта затеяли те кто сейчас дорвались к власти, каждый видит то, что в состоянии понять.
    Глупости.

Почитайте хронику Майдана.

17. Вверх #257037
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    не вопрос- езжай на паРашу -и изучи там на досуге их УК - за призывы к сепаратизму (а именно это происходит на Куликовом поле) - до 5 лет и 5 лямов рублевого штрафу
    Куда мне ехать я решу без вашего столь ценного совета, больше аргументов по Украине, меньше трепа.

18. Вверх #257038
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Больше аргументов и меньше эмоций, ведь с вами цивилизованно общаются. Докажите что федерализация это развал Украины, только с фактами и доказательствами, а не в стиле "быть полным ДЕБИЛОМ'.
    Да доказывать нечем))) Разве что придумают что-нибудь из непонятной чей пропаганды.
    In dubio pro reo

19. Вверх #257039
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Получше изучите значение термина оккупация, прежде чем бросаться словами с зомбоящика и зомбоновостей.
    Так Крым оккупирован или как?

20. Вверх #257040
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    это дала возможность унитарная. теперь попробуем при федеративной. может не разорвет...
    ты можешь попробовать свалить в Парашу и пожить при педерализации о которой так мечтаешь, потом приедешь и поделишься впечатлениями, ОК

Закрытая тема
Страница 12852 из 22853 ПерваяПервая ... 11852 12352 12752 12802 12842 12850 12851 12852 12853 12854 12862 12902 12952 13352 13852 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права