Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 262 из 1161 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 23214
  1. Вверх #5221
    Частый гость Аватар для Mirana26
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Да, это серьёзная армейская притча, покруче страшилки про "чёрного дембеля" Камри с чёрными армейскими номерами, с одной машины на другую кочующими, не дотягивает...
    Вспоминается фраза из фильма " Я ж за тебя воевал" а соседка в это время " Ты ж зараза на пищеблоке сидел вон какую харю отожрал"
    Мне во всем сопутствует удача!!!

2. Вверх #5222
    User banned
    Цитата Сообщение от Mirana26 Посмотреть сообщение
    Вспоминается фраза из фильма " Я ж за тебя воевал" а соседка в это время " Ты ж зараза на пищеблоке сидел вон какую харю отожрал"
    Вспоминается цитата из фильма Бумбараш:
    А ты вшей в окопах кормил? А в тебя из парабеллума стреляли с какавой на подносе?

Да, вернувшимся после этих сборов- мобилизации, будет, что рассказать

3. Вверх #5223
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    ну и них же не было фотографий с фамилиями и именами кому надо вручать повести. В любом случае заболейте и откройте больничный, раз уж взяли и расписались. А коллективом намного легче было отморозиться всем послать их куда подальше и всё тут.
    На проходной проходят через турникет с помощью личных пропусков и на табло дежурного тут же высвечиваются данные.
    На след.день возле военкомата был митинг весь день, но все равно какая то часть поехала

4. Вверх #5224
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    На проходной проходят через турникет с помощью личных пропусков и на табло дежурного тут же высвечиваются данные.
    На след.день возле военкомата был митинг весь день, но все равно какая то часть поехала
    Скажу лично за себя я б всё равно не брала повестку не под каким предлогом, но система прикольная прошёл высветилась фамилия консперация что надо! Я думала просто, что как по старинке ведут журнал записи прихода ухода работников а тут целые "Нанотехнологии"... К сожалению поздно говорить что- то когда уже что то сделано просто совет не дай Бог на будущее не брать ничего в руки и ничего не подписывать.... Можно это изобразить так "резко стало плохо вызовите мне скорую" упасть в обморок и исполнить концерт с пеной у рта. Вряд ли ли Вам кто то будет пытаться что то втюхать в этот момент.

5. Вверх #5225
    Посетитель Аватар для Hitclif
    Скажу лично за себя я б всё равно не брала повестку не под каким предлогом, но система прикольная прошёл высветилась фамилия консперация что надо! Я думала просто, что как по старинке ведут журнал записи прихода ухода работников а тут целые "Нанотехнологии"... К сожалению поздно говорить что- то когда уже что то сделано просто совет не дай Бог на будущее не брать ничего в руки и ничего не подписывать.... Можно это изобразить так "резко стало плохо вызовите мне скорую" упасть в обморок и исполнить концерт с пеной у рта. Вряд ли ли Вам кто то будет пытаться что то втюхать в этот момент.
    так то оно можно, но все происходит при ваших коллегах и сами поймите не многие захотят из себя делать дурака, мало ли кто что подумает среди ваших коллег, я вот другого не пойму почему силками тащат то на мобилизацию эту ? угрозы та ведь нет как таковой ? да и всем давно понятно что в случае военной агрессии нашим войскам не выстоять, да и элементарно почему с 45 миллионов не могут найти нужное количество людей которые либо явились добровольцами либо пришли добровольно по повестке, наших военных выгнали с Крыма и они сейчас без работные практически, неужели их не могут распределить по частям, вот вам и регулярная армия, нет надо стоять ловить людей на проходной

6. Вверх #5226
    Новичок
    Полностью поддерживаю, ладно еще если у человека была военная кафедра или человек служил в армии и хоть понимает как в руках оружие держать, и то таких нужно пригласить в военкомат и спросить желания. Вот тогда у людей в армии будет патриотизм, а насильно загнанные и еще обманутые по срокам того гляди начнут стрелять в другую сторону если что.

7. Вверх #5227
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Та уже мысли на эту тему озвучивали, для чего тащат на мобилизацию. К выборам готовятся... и как-то, в это начинает верится с каждым днем все больше и больше ((
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

8. Вверх #5228
    Новичок
    Ну тогда странно почему с донецкой области почти не тащат никого, ведь там больше всего противников власти которая хочет победить на выборах.

9. Вверх #5229
    Цитата Сообщение от Hitclif Посмотреть сообщение
    так то оно можно, но все происходит при ваших коллегах и сами поймите не многие захотят из себя делать дурака, мало ли кто что подумает среди ваших коллег, я вот другого не пойму почему силками тащат то на мобилизацию эту ? угрозы та ведь нет как таковой ? да и всем давно понятно что в случае военной агрессии нашим войскам не выстоять, да и элементарно почему с 45 миллионов не могут найти нужное количество людей которые либо явились добровольцами либо пришли добровольно по повестке, наших военных выгнали с Крыма и они сейчас без работные практически, неужели их не могут распределить по частям, вот вам и регулярная армия, нет надо стоять ловить людей на проходной
    Меня просто раздражает обман наших военкоматов почему людям не сказать правду, что мы Вас мобилизуем распоряжение с верху и т.д. а не бла бла 8 дней а потом стоят жёны с детьми и плачут почему же папа не вернулся с учебки выходит в это время Генерал и говорит, что кто Вам сказал 8 дней? У нас всё серьёзно! В военкомате сказали? Плюньте им в морду....

10. Вверх #5230
    User banned
    так то оно можно, но все происходит при ваших коллегах и сами поймите не многие захотят из себя делать дурака, мало ли кто что подумает среди ваших коллег
    Тут ещё фактор неожиданного психологического давления. Не все к этому готовы. Я, проработав 7 лет директором ООО(не ямы, не прокладки, а реального, хоть и не большого ООО), почти на подсознательном уровне выработал в себе рефлекс поменьше чего- то подписывать А подписывая, очень внимательно, иногда пару раз, перечитать. Но и по работе и в быту не раз сталкивался с наездами "представителей госструктур" разных, когда тебя чуть ли не заставляли что- то подписать. Признаюсь, даже имея опыт, не всегда был готов к их "разнообразным методам".
    почему с 45 миллионов не могут найти нужное количество людей которые либо явились добровольцами либо пришли добровольно по повестке, наших военных выгнали с Крыма и они сейчас без работные практически, неужели их не могут распределить по частям, вот вам и регулярная армия, нет надо стоять ловить людей на проходной
    Хороший риторический вопрос С кадровыми военнослужащими из Крыма не всё так просто. Из надо официально трудоустроить на военную службу, если они захотят продолжать служить по специальности(хотя бы ради стажа), обеспечить жильём(в основном, вместе с семьями), и платить хоть не такую и большую, но зарплату. Я считаю это совершенно правильным.
    А что с мобилизованными? Обещания на бумаге платить 1800 грн/мес и(или) сохранение официальной белой з/п и рабочего места? Кто- то верит и в то и в другое? Это всё так мутно. Выплатят и 1800/мес и белую з/п? Или 1800 лишь официально безработным? Или официально безработным мобилизованным лишь минимальную официальную з/п выплатят? Или всем по 1800, а со своей работой сами разбирайтесь? А частным предпринимателям, у которых официальные обязательные платежи в месяц(аренда, налоги, кредиты) выше этой суммы, но они должны её заработать, никто не подарит? Вот такие и платят в военкоматах, понимая, что потеряют больше и вообще разориться могут.
    Добровольцы сначала, я так понял, были, но потом этот пыл угас, и чуть ли не заставляют подписываться, что "мобилизован добровольцем".
    Цитата Сообщение от sЭr Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю, ладно еще если у человека была военная кафедра или человек служил в армии и хоть понимает как в руках оружие держать, и то таких нужно пригласить в военкомат и спросить желания. Вот тогда у людей в армии будет патриотизм, а насильно загнанные и еще обманутые по срокам того гляди начнут стрелять в другую сторону если что.
    ППКС!
    Ну тогда странно почему с донецкой области почти не тащат никого, ведь там больше всего противников власти которая хочет победить на выборах.
    Наверное, из-за вышесказанного вами и выделенного мной в вашей цитате.Так же странно, почему с западных областей Украины не мобилизуют, там противороссийский настрой сильнее Хотя логика тоже понятна, но в этой теме не хочу углубляться.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 06.04.2014 в 13:45.

11. Вверх #5231
    Постоялец форума Аватар для _ak
    Если мобилизацию проводить под выборы, то надо мобилизовать пенсионерок, ибо они - самая страшная сила на выборах)

12. Вверх #5232
    Постоялец форума Аватар для yanina75
    Звонила в Харьков знакомому там вообще нет никакой мобилизации,казалось бы они же ближе к границе,только рассказывал что ребята ездят в Белгород,я так поняла через границу в Россию,покупают там бензин,дешевле на 1 грн на литре,танков нигде не видели,все спокойно.Говорит в Харькове тишина и спокойствие.

13. Вверх #5233
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от yanina75 Посмотреть сообщение
    Звонила в Харьков знакомому там вообще нет никакой мобилизации,казалось бы они же ближе к границе,только рассказывал что ребята ездят в Белгород,я так поняла через границу в Россию,покупают там бензин,дешевле на 1 грн на литре,танков нигде не видели,все спокойно.Говорит в Харькове тишина и спокойствие.
    Если б у нас не будоражили народ мобилизацией, то тоже была б тишина и спокойствие

14. Вверх #5234
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Чем стрелять?
    И кто будет за свой счет рыть "20 км ров" в Херсонской области и таскать мешки с песком...

15. Вверх #5235
    Частый гость Аватар для vcvc
    Да все делаеться спецом. Кто в нашей стране хоть что то делал для людей?)
    + за + и - за -

16. Вверх #5236
    Живёт на форуме Аватар для krassa
    Цитата Сообщение от yanina75 Посмотреть сообщение
    Да, уж в Харькове тишина и спокойствие! Лучше нам такого не надо !

см. http://www.unian.ua/politics/904565-...romaydanu.html
    Последний раз редактировалось krassa; 06.04.2014 в 17:13.

17. Вверх #5237
    Посетитель Аватар для liliy2811
    http://www.segodnya.ua/regions/kharkov/v-harkovskoy-oblasti-vypolnili-plan-po-mobilizacii-505563.html

18. Вверх #5238
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Если б у нас не будоражили народ мобилизацией, то тоже была б тишина и спокойствие
    и тихая паника, потому-что после событий на майдане именно в ней все прибывают - о безденежья, неизвестности и всего того, что твориться вокруг)))
    так что до спокойствия нам еще ооочень далеко

19. Вверх #5239
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    и тихая паника, потому-что после событий на майдане именно в ней все прибывают - о безденежья, неизвестности и всего того, что твориться вокруг)))
    так что до спокойствия нам еще ооочень далеко
    если не будет паники, то народ мыслить начнет, а это ой как не выгодно перед грядущими типа выборами ))
    если есть паника, то люди эмоциями голосовать будут а не мозгами )
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

20. Вверх #5240
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    если не будет паники, то народ мыслить начнет, а это ой как не выгодно перед грядущими типа выборами ))
    если есть паника, то люди эмоциями голосовать будут а не мозгами )
    я вообще не пойму какможно идти на выборы эти... единственный выход это не явиться всем и тогда явка будет менее минимальной
    та капец, надоели

Ответить в теме
Страница 262 из 1161 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права