|
Скажу лично за себя я б всё равно не брала повестку не под каким предлогом, но система прикольная прошёл высветилась фамилия консперация что надо! Я думала просто, что как по старинке ведут журнал записи прихода ухода работников а тут целые "Нанотехнологии"... К сожалению поздно говорить что- то когда уже что то сделано просто совет не дай Бог на будущее не брать ничего в руки и ничего не подписывать.... Можно это изобразить так "резко стало плохо вызовите мне скорую" упасть в обморок и исполнить концерт с пеной у рта. Вряд ли ли Вам кто то будет пытаться что то втюхать в этот момент.
Мне во всем сопутствует удача!!!
так то оно можно, но все происходит при ваших коллегах и сами поймите не многие захотят из себя делать дурака, мало ли кто что подумает среди ваших коллег, я вот другого не пойму почему силками тащат то на мобилизацию эту ? угрозы та ведь нет как таковой ? да и всем давно понятно что в случае военной агрессии нашим войскам не выстоять, да и элементарно почему с 45 миллионов не могут найти нужное количество людей которые либо явились добровольцами либо пришли добровольно по повестке, наших военных выгнали с Крыма и они сейчас без работные практически, неужели их не могут распределить по частям, вот вам и регулярная армия, нет надо стоять ловить людей на проходной
Полностью поддерживаю, ладно еще если у человека была военная кафедра или человек служил в армии и хоть понимает как в руках оружие держать, и то таких нужно пригласить в военкомат и спросить желания. Вот тогда у людей в армии будет патриотизм, а насильно загнанные и еще обманутые по срокам того гляди начнут стрелять в другую сторону если что.
Та уже мысли на эту тему озвучивали, для чего тащат на мобилизацию. К выборам готовятся... и как-то, в это начинает верится с каждым днем все больше и больше ((
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Ну тогда странно почему с донецкой области почти не тащат никого, ведь там больше всего противников власти которая хочет победить на выборах.
Меня просто раздражает обман наших военкоматов почему людям не сказать правду, что мы Вас мобилизуем распоряжение с верху и т.д. а не бла бла 8 дней а потом стоят жёны с детьми и плачут почему же папа не вернулся с учебки выходит в это время Генерал и говорит, что кто Вам сказал 8 дней? У нас всё серьёзно! В военкомате сказали? Плюньте им в морду....
Мне во всем сопутствует удача!!!
Тут ещё фактор неожиданного психологического давления. Не все к этому готовы. Я, проработав 7 лет директором ООО(не ямы, не прокладки, а реального, хоть и не большого ООО), почти на подсознательном уровне выработал в себе рефлекс поменьше чего- то подписыватьА подписывая, очень внимательно, иногда пару раз, перечитать. Но и по работе и в быту не раз сталкивался с наездами "представителей госструктур" разных, когда тебя чуть ли не заставляли что- то подписать. Признаюсь, даже имея опыт, не всегда был готов к их "разнообразным методам". Хороший риторический вопрос
С кадровыми военнослужащими из Крыма не всё так просто. Из надо официально трудоустроить на военную службу, если они захотят продолжать служить по специальности(хотя бы ради стажа), обеспечить жильём(в основном, вместе с семьями), и платить хоть не такую и большую, но зарплату. Я считаю это совершенно правильным.
А что с мобилизованными? Обещания на бумаге платить 1800 грн/мес и(или) сохранение официальной белой з/п и рабочего места? Кто- то верит и в то и в другое? Это всё так мутно. Выплатят и 1800/мес и белую з/п? Или 1800 лишь официально безработным? Или официально безработным мобилизованным лишь минимальную официальную з/п выплатят? Или всем по 1800, а со своей работой сами разбирайтесь? А частным предпринимателям, у которых официальные обязательные платежи в месяц(аренда, налоги, кредиты) выше этой суммы, но они должны её заработать, никто не подарит? Вот такие и платят в военкоматах, понимая, что потеряют больше и вообще разориться могут.
Добровольцы сначала, я так понял, были, но потом этот пыл угас, и чуть ли не заставляют подписываться, что "мобилизован добровольцем". ППКС! Наверное, из-за вышесказанного вами и выделенного мной в вашей цитате.Так же странно, почему с западных областей Украины не мобилизуют, там противороссийский настрой сильнееХотя логика тоже понятна, но в этой теме не хочу углубляться.
Последний раз редактировалось Чебурген; 06.04.2014 в 13:45.
Если мобилизацию проводить под выборы, то надо мобилизовать пенсионерок, ибо они - самая страшная сила на выборах)
Звонила в Харьков знакомому там вообще нет никакой мобилизации,казалось бы они же ближе к границе,только рассказывал что ребята ездят в Белгород,я так поняла через границу в Россию,покупают там бензин,дешевле на 1 грн на литре,танков нигде не видели,все спокойно.Говорит в Харькове тишина и спокойствие.
Да, уж в Харькове тишина и спокойствие! Лучше нам такого не надо !
см. http://www.unian.ua/politics/904565-...romaydanu.html
Последний раз редактировалось krassa; 06.04.2014 в 17:13.
http://www.segodnya.ua/regions/kharkov/v-harkovskoy-oblasti-vypolnili-plan-po-mobilizacii-505563.html
Социальные закладки