Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 143 из 241 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 4804
  1. Вверх #2841
    Новичок Аватар для Гав
    В молодежном городке не стоит покупать квартиру.Неизвестно когда его сдадут и чего настрояли внутри квартиры. Высоцкого 28,однокомнатная кв. 39,24 кв.м. на каждой стене по одной нише,всех четыре.По проекту только две,там где шахты.Две получились при нестыковке каркаса и блоков.Канализационная труба со всего дома в открытом виде.Вытяжка в одном месте,кабель к электроплите в другом месте. И т.д. Это всего лишь поверхносный осмотр.

2. Вверх #2842
    Посетитель Аватар для kaznokrad
    Цитата Сообщение от Vilya Посмотреть сообщение
    А все ли довольны результатом???
    Нам с мужем, когда показывали планировку нашей квартиры понравилось, что у нас есть место для встроенного шкафа (в красном кружочке). И мы с ним были очень удивлены, когда увидели это место «вживую» на стройке. Ширина нашего шкафа около 20 см. Боюсь, что обувь в него придется вертикально слаживать.
    И ванна у нас для лилипутов.
    Ой, я Вас умоляю! Вы не видели нашей двухкомнатной (как гордо звучит) квартиры! Вторая комната (на изгибе дома) - это просто платяной шкаф, одна стенка - 2,20, вторая сводится к ОДНОМУ МЕТРУ!!! Этакий "уютный уголок". Интересно, а зачем был нужен этот изгиб дома?!! Прораб так и сказал, мол, у них эта комната называется "тещиной"...
    Загнанный в угол кот превращается в тигра.

3. Вверх #2843
    Новичок
    Уважаемые соседи, давайте будим не только писать, но и действовать... форум форумом, а нужны конкретные действия. Альянс виноват... но и наши чиновнички и депутатики которые регулярно получают взятки и откатики должны приподнять свои жопы и помогать как нам так и Альянсу в решениях по нашему комплексу. Надо добираться до киева.( Я думаю что выборы не загорами и кто-то захочет помочь нам... пиар как ни как). Вот например Яценюк! может и ерунду написал ну блин ну что делать как еще бороться? На уровне Одессы решить нашу проблему очень сложно они тут все помазаны.

4. Вверх #2844
    Новичок
    Приехала В Одессу Кужель по вопросам предпринимателей и перевозчиков так она офегела от нашей обл.рады и депутатов как они к ней отнеслись и к людям тоже.
    А именно от Ворохаева... такого не уважения и хамства как она заявила еще не встречала.ТАК ЧТО ЗА НАС ГОВОРИТЬ. МЫ ИМ ДО ОДНОГО МЕСТА! И ТЕМ БОЛЕЕ НАШИ ПРОБЛЕМЫ. МЫ им нужны когда выбирать этих уродов надо.Как они все мило поют что они будут все делать для нас и наших детей, для города и т.д.
    Вот результат на лицо.Они нам сильно помогают, как и другим тоже.

5. Вверх #2845
    Новичок
    МОЛОДЕЖНЫЙ КОМПЛЕКС это ЭЛИТА-ЦЕНТР по ОДЕССКИ.
    Предлагаю скинуться по 100$ и дать их Леди Ю. и глядиш нам дома начнут строить.
    А я забыл они дуже чесны и хабари не беруть ( меньше лимона $)

6. Вверх #2846
    Частый гость Аватар для SiD13
    Общался с работником Горсвета, не буду называть ранг и имена, но по молодежному городку информация та же - проект на стадии доработки, По сахарова 33 говорит 2 раза облэнерго возвращало на дороботку в горсвет, тут слова руководства Альянса подтвердились, и еще он говорит что нам очень повезло что было принято такое решение и технически возможность есть подключить весь Молодежный и т.д. , потому что на поселке страшная нехватка мощностей и если Город в ближайшие 3 года не проведет дополнительные кабеля и не построит подстанции, то все стройки, которые будет сдаваться, столкнутся с такой проблемой, правда кто в кризис будет это делать не знаю..

Вообщем сегодня встреча - будем проверять информацию,

Как только проект будет готов и согласован, должны начаться работы, за которые заплатит Альянс, так они декларировали, проверим.
    И еще прошу Вас кто решил предпринимать какие то действия - желательно согласовывать с ИГ, я считаю что мы должны действовать в едином ключе и сообща, иначе это не работа. Тем более что средств давления было опробовано множество. Но есть еще крайние средства.

Разделяю два вопроса.
    1) Пути сдачи домов 28, 30, и 33 - они есть они оговорены, документированы и ориентированы по срокам.
    2) Достройка всего молодежного - вопрос открыт, для этого инвесторы остальных домов постепенно должны объединиться вокруг своих домов, в этом направлении работа идет.
    Если женщина молчит - слушай внимательно!

7. Вверх #2847
    Новичок Аватар для DanaLove
    Цитата Сообщение от SiD13 Посмотреть сообщение
    2) Достройка всего молодежного - вопрос открыт, для этого инвесторы остальных домов постепенно должны объединиться вокруг своих домов, в этом направлении работа идет.
    Объединиться - это, несомненно, очень важно. Какой должен быть следующий шаг после объединения?

8. Вверх #2848
    У меня большая просьба к ИГ: на сегодняшней встрече с Альянсом можете у них поинтересоваться, что они намерены предпринимать, если на достройку наших домов деньги из стабилизационного фонда выделены не будут, город квартиры не отдаст и поэтапщики тоже пойдут в отказ? Как говорится, нужно надеяться на лучшее, но быть готовым к худшему...

9. Вверх #2849
    Новичок
    По вопросу что делать сейчас.
    1) Цель первоочередная - 28,30,33 дом - возможность ремонта, свет, вода. Итог - Практически выполнено.
    2) Сдача этих домов. Итог - следим, информацию нам предоставляют.
    3) Достройка остальных объектов. По всем недостроеным объектам, по каждому дому должен быть лидер, кто будет представлять их на собраниях ИГ. Будет обзванивать всех инвесторов, понимать стратегию поведения, видеть прозрачную бухгалтерию, работать в команде и бороться за свой дом. Есть такой только по 18 дому. По 29-му заберу список инвесторов в пятницу .. и отдам представителям созванивайтесь решайте... по другим вопрос
    Добрый день. О форуме узнал только недавно. Сами сотрудники Альянса намекнули, где найти таких же как я, «владельцев квартир!!!». SiD13, сообщение для Вас, как с Вами связаться? Есть ли человек, который заниматься домом по Высоцкого, 29? Если да, можно ли получить координаты? Если нет, готов взять работу в свои руки. Терпение уже в край лопнуло!

10. Вверх #2850
    Новичок
    Готова сотрудничать по всем вопросам 29-го дома на Высоцкого!
    Мои координаты 8(050)490-65-53
    Звоните!!!!!!!

11. Вверх #2851
    Частый гость Аватар для Maximko
    Цитата Сообщение от DanaLove Посмотреть сообщение
    У меня большая просьба к ИГ: на сегодняшней встрече с Альянсом можете у них поинтересоваться, что они намерены предпринимать, если на достройку наших домов деньги из стабилизационного фонда выделены не будут, город квартиры не отдаст и поэтапщики тоже пойдут в отказ? Как говорится, нужно надеяться на лучшее, но быть готовым к худшему...
    на предыдущей встрече они сами сказали что на это меньше всего рассчитывают ибо знают что государство не в самом лучшем положении...
    говорят что прорабатывают варианты путей выхода из ситуации

12. Вверх #2852
    Цитата Сообщение от Maximko Посмотреть сообщение
    на предыдущей встрече они сами сказали что на это меньше всего рассчитывают ибо знают что государство не в самом лучшем положении...
    говорят что прорабатывают варианты путей выхода из ситуации
    спасибо за ответ!
    только очень жаль, что они не проработали эти варианты до сих пор.

13. Вверх #2853
    Объединиться - это, несомненно, очень важно. Какой должен быть следующий шаг после объединения?
    Мы вправе просить и требовать прозрачности бухгалтерии по своим домам - т.е.
    Вариант как минимум. - Продались квартиры в домах которые сдадуться-сдались по молодежному - чтоб деньги пошли на стройку остальной молодежки.. это пример целей лидеров по домам которые достраиваються.. На сегодняшний день наши цели - совпадают - Сделать свет и сдать 28,30 и 33. Продасть квартиры ( а они есть!) в сданных домах - легче, я был на стройке - тех этажи, квартиры люди смотрят и говорят что что-то покупают. Значит есть фигнансирование. и.т.д. Короче -
    первое что надо сделать по недостроенным домама - собраться всем инвестрам - и выбрать лидеров и помощников... И что б вы понимали, я хочу заниматься и могу заниматься домом - это 2 большие разницы..

Все, жду список инвесторв по 29-му - должны сделать альянс -и сегодня отдать, если сроки не перенесут -ха-ха-ха и передаю вам его.. Кажеться feo на форуме - пишите туда в личку, его тел.я знаю... Когда будите собираться - прийду на собрание расскажу все что знаю..

Удачи всем. точка.

14. Вверх #2854
    Цитата Сообщение от nikolaevny Посмотреть сообщение
    Готова сотрудничать по всем вопросам 29-го дома на Высоцкого!
    Мои координаты 8(050)490-65-53
    Звоните!!!!!!!
    Переходите на Киевстар - 5 чел по вашему дому что звонили мне - все на КС - Будет им дорого вам звонить

15. Вверх #2855

Все, жду список инвесторв по 29-му - должны сделать альянс -и сегодня отдать, если сроки не перенесут -ха-ха-ха и передаю вам его.. Кажеться feo на форуме - пишите туда в личку, его тел.я знаю... Когда будите собираться - прийду на собрание расскажу все что знаю..
    А когда мы будем собираться по 18 дому в воскресенье, придете?

16. Вверх #2856
    А смысл вопроса - нам навешают лапшу ... и что... я верю информации, подтвержденной документально.. остальное только можно принять к сведени... Как говорил Конфуций -
    Раньше я слушал людей и слушал про их дела, теперь я слушаю людей и смотрю на их дела.

17. Вверх #2857
    А смысл вопроса - нам навешают лапшу ... и что... я верю информации, подтвержденной документально.. остальное только можно принять к сведени... Как говорил Конфуций -
    Раньше я слушал людей и слушал про их дела, теперь я слушаю людей и смотрю на их дела.
    100% правильно!
    но хотя бы знать к сведению... иногда и по словам можно определить, будут ли действия вообще...

18. Вверх #2858
    На метле
    Цитата Сообщение от Vilya Посмотреть сообщение
    А все ли довольны результатом???
    Нам с мужем, когда показывали планировку нашей квартиры понравилось, что у нас есть место для встроенного шкафа (в красном кружочке). И мы с ним были очень удивлены, когда увидели это место «вживую» на стройке. Ширина нашего шкафа около 20 см. Боюсь, что обувь в него придется вертикально слаживать.
    И ванна у нас для лилипутов.
    А можно метраж добавить? Что-то оно все крошечное.
    В свое времяя от таких планировок отказалась именно из за крошечной ванны
    Ольга Вілкова

19. Вверх #2859
    Новичок Аватар для Natali and Alex
    Инвесторы 18 дома мы будим собираться в воскресенье или нет? Конец недели пора решаться. Кто прийдет сообщайте заранее и добовляйте себя в список.
    Список:
    1) Ntali and Alex

20. Вверх #2860
    Цитата Сообщение от Natali and Alex Посмотреть сообщение
    Инвесторы 18 дома мы будим собираться в воскресенье или нет? Конец недели пора решаться. Кто прийдет сообщайте заранее и добовляйте себя в список.
    Список:
    1) Ntali and Alex
    2) DanaLove - обязательно!

Ответить в теме
Страница 143 из 241 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 ... ПоследняяПоследняя