| ||
Ну, положить столько людей, за то чтоб самим всё решать, решать каким будет конституционный строй самим а не по указке, как распоряжаться деньгами а не клянчить сверху, а теперь своими же руками забирать у себя это право. Это нонсенс. Вот попрут 25 выбирать президента, а на какие мать ево ети полномочия, конституция не утверждена, референдума по конституции даже не обещают, и што новый президент там себе намалюет после выборов? Та шо захочет, то и намалюет!!!! Янукович демократом покажется.
Последний раз редактировалось Sergei; 05.04.2014 в 23:41.
Ну что, ещё глаза не открылись!? За это вы майданили, за бензин по 14 грн., за газ на 50% дороже, за обвал гривны, за просранный Крым!?
Скачите дальше.... Пойте "щенэвмэрлыка" и засирайте город разноцветными лентами.
Так в том то и дело - что и сейчас это у нас опять происходит! Моя мама (к счастью давно живущая в другой стране) до сих пор общается с подругами с Донбасса. Так вот ,там опять закрываются предприятия и цеха этих заводов режут!!! на металлолом! Люди остаются без работы , а причина в том , что большинство договоров на производство продукции заключались именно с Россией. Мы (в меньшей степени) и Россия ( в основном) были покупателями и заказчиками ,а не Европа и не Америка. Так что мы можем хотеть от людей, живущих в этом регионе, если их опять лишают работы , зарплаты, более-менее нормальной жизни и перспектив на восстановление. Т.к. восстановить уничтоженное гараздо сложнее и дольше , чем разрушить и растащить на части.Почему маленький Израиль , наполовину расположенный на песках , умудряется накормить всех своих жителей , да еще и экспортировать продукцию?Почему у них стоимость продуктов практически такая же как и у нас? Хотя затраты на оплату рабочей силы больше, намного больше. Мы , со своими богатейшими черноземами можем кормить помимо нас еще и всю Европу. Или турецкие огурцы-помидоры вкуснее наших? Лично знаю , чтоб найти фасоль во Франции- надо постараться! Короче, у меня один вывод - никому в этой стране ничего не надо! Все рвутся к власти только ради наживы. Да и откуда простому смертному взять 2500000 грн на регистрацию кандидата в президенты? Ничего у нас не поменялось и думаю, не поменяется - в военкоматах взятки как брали , так и берут, в институтах тоже, думаю, что во всех остальных инстанциях тоже особо ничего не поменялось ( кроме лиц).
[QUOTE=МКВ;47197785]Так в том то и дело - что и сейчас это у нас опять происходит! Моя мама (к счастью давно живущая в другой стране) до сих пор общается с подругами с Донбасса. Так вот ,там опять закрываются предприятия и цеха этих заводов режут!!! на металлолом! Люди остаются без работы , а причина в том , что большинство договоров на производство продукции заключались именно с Россией. Мы (в меньшей степени) и Россия ( в основном) были покупателями и заказчиками ,а не Европа и не Америка. Так что мы можем хотеть от людей, живущих в этом регионе, если их опять лишают работы , зарплаты, более-менее нормальной жизни и перспектив на восстановление. Т.к. восстановить уничтоженное гараздо сложнее и дольше , чем разрушить и растащить на части.Почему маленький Израиль , наполовину расположенный на песках , умудряется накормить всех своих жителей , да еще и экспортировать продукцию?Почему у них стоимость продуктов практически такая же как и у нас? Хотя затраты на оплату рабочей силы больше, намного больше. Мы , со своими богатейшими черноземами можем кормить помимо нас еще и всю Европу. Или турецкие огурцы-помидоры вкуснее наших? Лично знаю , чтоб найти фасоль во Франции- надо постараться!
А почему граждане майданно не отвечают? Самые настоящие рабы и есть. Раб, который свято верит в то что он свободен, он даже шансов не имеет от рабства избавиться.
кого выбирать будете? за что боролись? в чем ваша свобода? где ее проявления?
фикция сплошная для дурачков, которые элементарно анализировать не могут
Конечно рашка виновата в том, что упала гривня и соответственно поднялся бензин. Мобилизация денег стоит?
Вижу тебе было хорошо. А меня не устраивали продажные судьи, обозревшие налоговики, беспредел мусаров и жеков, разграбление санаториев, платные пляжи, и многое другое. А у тебя есть золотой батон? Или у тебя булка?
Последний раз редактировалось podolya01; 06.04.2014 в 00:02.
Ты мне так и не ответила при чём тут власовцы или ляпнула абы ляпнуть? И продолжаешь оскорблять георгиевскую ленту. А про агрессию России эта ваша параноя уже достала. В чём заключается агрессия России, или может нам войну объявили,шо вы усраиваете истерику, никто на нас нападать не собирается, успокойтесь уже, вы себя так до припадка доведёте.
Социальные закладки