Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12840 из 22853 ПерваяПервая ... 11840 12340 12740 12790 12830 12838 12839 12840 12841 12842 12850 12890 12940 13340 13840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 256,781 по 256,800 из 457048
  1. Вверх #256781
    Не покидает форум
    [QUOTE=Баярд;47196676]
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение

Вы читаете людей? Можно тогда вопрос- почему у него такая характерная внешность?
    у него внешность человека, не привыкшего быть публичным. чуть тушуется, немного напряжен.
    но в своей правоте убедителен.
    а характерность, о которой вы, видимо, говорите это - сжатые губы, легкая небритость, пронзительный взгляд? нормальная внешность учителя, которому надоела унизительная жизнь раба, и, который решил и сумел что-то сделать для того, чтобы помочь мальчишкам расти патриотами, а врагам показать, что для них у него есть песен.

и, потом, в злобных комментах на ВСЕХ без исключения пророссийских форумах, после статей, где говорится об очередной неудаче пс или льется на него грязь, уровень ненависти к ним, правосекам, зашкаливает.
    у меня вызывает вопрос: как может организация так яростно ненавидимая россией быть, как иногда пишут враги пс в Украине, исполнителем заказа россии. хде лохика, ребяты?

2. Вверх #256782
    Частый гость Аватар для Mirana26
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    я извиняюсь, а где волнения то? в основном бузят проплаченные, а кабздец будет когда в ближайшие дни дождь непойдет.
    http://www.odnako.org/blogs/hronika-vosstaniya-yugo-vostoka-na-donbasse-budet-referendum-v-harkove-osvobodili-oga-nikolaev-odessa-i-herson/

Прошу Вас не забывать тот факт, что всегда есть те кто умеют вести массы за собой. В древности ораторскому искусству обучались специально и потом завороженный народ мог слушать такого оратора часами. Так и у нас. Проплаченные, не проплаченные не важно важен результат кто то ведётся на эти речи ораторов и делает то к чему их призывали а кто то у кого есть мозги нет.
    Мне во всем сопутствует удача!!!

3. Вверх #256783
    Не покидает форум
    [QUOTE=zavhoz;47196864]
    мда....он может свою идею засунуть себе в дупу....еслиб он бросился крым защищать со своими отморозками то его многие б поддержали а так он тупо занялся борьбой за власть...
    крым защищать надо было страной, а не правым сектором. но для этого надо было положить своих сыновей. е

4. Вверх #256784
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Да, не ценит Европа кадры...Да и Россия только плиточников приветствует....И там, и там не ценят...но и за грязную работу платят по разному. Вы свой выбор сделали? На украинских избирательных участках 25 мая сможете сделать свой выбор...В ТС у вас такого удовольствия не будет.
    И опять таки щирый украинец съехал на москальский......
    Я вельми добре розумію мову.
    Спілкуйся зі мною рідною українською мовою
    Невже гугль-перекладач зламався?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

5. Вверх #256785
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    из уважения к Вашей бороде))) помогу прожевать )))

не праздновал. значит был недоволен, Вы об этом пишите и поддерживаете деда, ну еще было высказывание о предках-предателях. Идем дальше ЗУ против 9 мая, восток и юг - за -- это не противостояние??? что не понятно, спрашивайте
    на аватарке еще и лысинка блистит, ну ладно дам еще заработать пять копеек,
    дед не праздновал потому, что считал 9 мая днем скорби и не гордился тем, что 5 лет убивал людей, ты это поняла бы если всю переписку прочитала, а не лихим кавалерийским наскоком влетела в обсуждение. и почему ЗУ против 9 мая? оттуда тоже многих мобилизовала СА.

6. Вверх #256786
    User banned
    у меня вызывает вопрос: как может организация так яростно ненавидимая россией быть, как иногда пишут враги пс в Украине, исполнителем заказа россии. хде лохика, ребяты?
    всё очень просто - они исполнители заказа госдепа

7. Вверх #256787
    User banned
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    А то и ФСБ. Пойди пойми, чё это быдло задумало.

8. Вверх #256788
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    те, кто считает пс врагами - это, отчасти и нынешняя власть, бывшая оппозиция. именно их я имела ввиду. ваш вариант с госдепом не канает, т.к. вы и ваши коллеги по цеху, считают нынешнюю власть и госдеп одним целым.

9. Вверх #256789
    User banned
    Евроактивисты пришли за расчетом в банк Коломойского

Харьковчане освистали участников евромайдана, которые сразу же после окончания акции протеста у Генконсульства РФ толпой отправились в банк за деньгами.

10. Вверх #256790
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nosxeratu Посмотреть сообщение
    А то и ФСБ. Пойди пойми, чё это быдло задумало.
    это про ФСБ так лестно? все-таки и люди с ж.п.й вместа лица иногда прозревают.

11. Вверх #256791
    User banned
    те, кто считает пс врагами - это, отчасти и нынешняя власть, бывшая оппозиция. именно их я имела ввиду. ваш вариант с госдепом не канает, т.к. вы и ваши коллеги по цеху, считают нынешнюю власть и госдеп одним целым.
    ну так все правильно, ПС - исполнители, мавр сделал свое дело - мавр может уходить)

12. Вверх #256792
    User banned
    это про ФСБ так лестно? все-таки и люди с ж.п.й вместа лица иногда прозревают.
    Нет, я вообще про СБУ говорил. Разве не видно?

13. Вверх #256793
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Евроактивисты пришли за расчетом в банк Коломойского

Харьковчане освистали участников евромайдана, которые сразу же после окончания акции протеста у Генконсульства РФ толпой отправились в банк за деньгами.

спасибо за новость, что наши олигархи таки решили в Украине жить.

14. Вверх #256794
    Не покидает форум
    [QUOTE=zavhoz;47197146]

а за что ее любить ?бандитов наняли сместить яныка, они работу выполнили,но захотели власти.....и причем тут росия?
    вот-вот и вы из тех же "друзей", о которых я пишу. не сомневалась.

15. Вверх #256795
    User banned
    вот-вот и вы из тех же "друзей", о которых я пишу. не сомневалась.
    Мы друззя, да.

16. Вверх #256796
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от nosxeratu Посмотреть сообщение
    Да? А я помню бандэровцэв, которые несознательно посылали нафиг русскоязычного, который пришел за колбасой в славном граде Львове.
    И что вы говорите?? Были во Львове много раз везде)) И в ресто и маленьких магазинчиках, обслуживали по высшему разряду )) При чем, по украински ваще не гутарю))) Никто никогда слова кривого! Некоторые даже на русский переходили в ответ) пр чем я ещё такая, что нервы попорчу, сто раз спрошу свежее или нет, когда в незнакомом месте что-то беру)) И, кстати, на русском, фильм в кинотеатре смотрели этой осенью)) Обожаю этот город, и сын мой там был с друзьями и супругой, и мои друзья много раз и не один день, все отлично!!! Кстати, чистота там такая...Одесса позавидует!!!
    Последний раз редактировалось Богомолики; 05.04.2014 в 23:40.

17. Вверх #256797
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    И опять таки щирый украинец съехал на москальский......
    Я вельми добре розумію мову.
    Спілкуйся зі мною рідною українською мовою
    Невже гугль-перекладач зламався?
    Це дуже добре що Ви розумієте українську мову, тобто, не порозумінь через мовне питання не повинно би бути...Мені доводилось зустрічатись з різними людьми і різних національностей...і за пляшкою оковитої, біля вогнища, на відпочинку і після важкої праці. Зрозумів, люди- вони кругом люди, а презервативи презервативами і залишаються, навіть віросповідання тут ні до чого. В російській Думі є багато політиків які теж розуміють добре українську мову...Але чи можна їх назвати нині українцями? Ось так і тут, на форумі є багато етнічних росіян які ментально більше українці ніж ті хто використовує цю тему для власної мети. Тому що вони- громадяни України, Ви ж так собі...не до українець, не до громадянин і не до росіянин...чужий серед своїх і не свій серед чужих. Вам не позаздриш...

18. Вверх #256798
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Если возраст в аватарке правильный то не помнишь как они мясорубки,кофемолки и массу вещей у нас скупали и водяру мы им паленку возили.
    не только мясорубки а и фотики и бинокли и шоколад ящиками не только Польша но и Румынию лично автобусом)))), а мы молились на жвачки
    И главное,побольше бодрости!))

19. Вверх #256799
    User banned
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    И что вы говорите?? Были во Львове много раз везде)) И в ресто и маленьких магазинчиках, обслуживали по высшему разряду )) При чем, по украински ваще не гутарю))) Никто никогда слова кривого! Некоторые даже на русский переходили в ответ) пр чем я ещё такая, что нервы попорчу, сто раз спрошу свежее или нет, когда в незнакомом месте что-то беру)) И, кстати, на русском, фильм в кинотеатре смотрели этой осенью))
    Да, именно так, как я сказал. И дажэ нахуй посылали, представьте себе.

20. Вверх #256800
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    на аватарке еще и лысинка блистит, ну ладно дам еще заработать пять копеек,
    дед не праздновал потому, что считал 9 мая днем скорби и не гордился тем, что 5 лет убивал людей, ты это поняла бы если всю переписку прочитала, а не лихим кавалерийским наскоком влетела в обсуждение. и почему ЗУ против 9 мая? оттуда тоже многих мобилизовала СА.
    мдя))) 5 копеек таки положу)))
    пардонТЕ, Ваша реплика про предателей предков как то смутила, ну и я разозлилась
    У меня фотки остались с праздников 9 мая в СССР, не могу сказать, что у всех ветеранов радостные лица, думаю, они все грустили. А гордимся, наверное это к нам ближе, гордимся своими предками и не предателями - не в этом дело, война ужасная. Мне в наследство достались медали, их много, просто так их не давали, как же мне не гордиться предками. А историческая справедливость - удел политологов, хотя туда и многие историки лезут(((
    насчет ЗУ - это о нашем времени, там же не дают возлагать цветы, здесь фотку со Львова выкладывали. Мы толком о войне не знаем, просто не можем, поэтому и сказала, что америкос прав, тем более они наблюдают за нами, анализируют, видимо со стороны виднее
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

Закрытая тема
Страница 12840 из 22853 ПерваяПервая ... 11840 12340 12740 12790 12830 12838 12839 12840 12841 12842 12850 12890 12940 13340 13840 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права