Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12838 из 22853 ПерваяПервая ... 11838 12338 12738 12788 12828 12836 12837 12838 12839 12840 12848 12888 12938 13338 13838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 256,741 по 256,760 из 457048
  1. Вверх #256741
    User banned

2. Вверх #256742
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от zavhoz Посмотреть сообщение
    вот он ожидаемый итог майдауна.....как олигархи делали погоду 22 года на украине так и будут продолжать делать....людей только погибших жалко....

ладно те лапшу вешать, мацковский агент
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

3. Вверх #256743
    User banned
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Зачем нам в стране очередной Янык, у которого все будет "па-дэбильному"? Надеюсь восток идиота не поддержит.
    А кого ж поддержит юг? как вы думаете?

4. Вверх #256744
    User banned
    Цитата Сообщение от nosxeratu Посмотреть сообщение
    Да? А я помню бандэровцэв, которые несознательно посылали нафиг русскоязычного, который пришел за колбасой в славном граде Львове.
    А вот не надо ля-ля...Одесса толерантный город, но у нас неадекватов, к сожалению, гораздо больше.

5. Вверх #256745
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    так я даже не сомневаюсь, что не поддержит. но он наберет прилично голосов на востоке. и это будет предметом торга за автономию востока, маленькая Сербия для Ахметки.
    Ахметка татарский маладец,грамотный.

6. Вверх #256746
    User banned
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    наш результат..опять двадцать пять....
    каждому?

7. Вверх #256747
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    А кого ж поддержит юг? как вы думаете?
    Кто больше пообещает.

8. Вверх #256748
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    на детей вешают ленточку СС и предателей, георгиевскую

"]http://[/URL]
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

9. Вверх #256749
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    я тебе написал почему мой дед не праздновал 9 мая, но с твоей стороны даже стандартных: помним гордимся не услышал.
    я как то слушала одного американца, ветерана Вьетнама. Похоже он был прав, когдаговорил, что Украина поделена генетически заложенным противостоянием. и где выход? Может все таки федерализация????? Здесь на юге столько же желающих присоединения к России, сколько на ЗУ, желающих прилепиться в др сторону. Но по сути их немного и там, и там. И скорее всего желание возникает от личной необустроенности. Но большинство же просто хотят мира и нормально зарабатывать...
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

10. Вверх #256750
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    каждому?
    Разве что, по пирожку. Но пирожок, такое дело... Прячецца в складках.

11. Вверх #256751
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день если перевести в м3 цена тысячи кубов Катара около 106 долларов
    Вот что приятно - это наличие мега-умов на одесском форуме.......
    Европа-дура - вынуждена лизать жопу Путину из-за газа, даже не подозревая,что на ОФ есть умы готовые предложить ей решение всех проблем!!!!
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

12. Вверх #256752
    Не покидает форум Аватар для rumata

13. Вверх #256753
    Не покидает форум
    [QUOTE=zavhoz;47196373]
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    а что в том было преступного: когда начинался майдан, Ярош не был на виду, за счет этого был больше защищен. После майдана угрозы стали сыпаться со всех сторон.
    пс оказался между молотом и наковальней: оппозицией и россией с предыдущей властью.
    любой выезд, публичность - смерти подобно. он отвечает за судьбы многих людей. почему ему не подумать о собственной безопасности.
    яроша- олигархи наняли чтоб организовать майдаун теперь он должен свалить и все ...че обсуждать то тут?
    не пришивайте муде к бороде.
    у яроша национальная объединительная идея, у олигархов - федерализация и/или автономия.
    если вы хоть немного чувствуете людей на поведенческом уровне, то четко видно, насколько искренен и убежден в своих идеях ярош. это не рисование, и не фиглярство, и не циничный патриотизм, а очень искреннее поведение человека, болеющего за свою страну.

14. Вверх #256754
    Частый гость Аватар для Mirana26
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    я как то слушала одного американца, ветерана Вьетнама. Похоже он был прав, когдаговорил, что Украина поделена генетически заложенным противостоянием. и где выход? Может все таки федерализация????? Здесь на юге столько же желающих присоединения к России, сколько на ЗУ, желающих прилепиться в др сторону. Но по сути их немного и там, и там. И скорее всего желание возникает от личной необустроенности. Но большинство же просто хотят мира и нормально зарабатывать...
    В любом случае будет очередной взрыв волнений населения Юга и Востока. Либо из-за Федерализации либо из-за того что пружину "беспредела" нельзя сжимать до бесконечности. Я думаю, что народ устал от всего этого, но есть очередную порцию " обещаний " светлого будущего никто не захочет! Надо делами подтверждать а не рассказывать из ящика что всё у нас замечательно.
    Мне во всем сопутствует удача!!!

15. Вверх #256755
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    таки платят за каждый пост. ты хоть прочитала высказывание которое комментируешь?

16. Вверх #256756
    Постоялец форума Аватар для Respectable

Lightbulb Крим і Україна попрощались у листах

Как то зацепило, хоть и много букв, но прочитал от А до Я.... что то да в этом есть.
    Источник - http://kriminal.tv/news/krim-i-ukrajina-poproshchalis-u-listah.html

Прощальний лист від кримчан:

«Я ухожу… Ты думала, что Я пошутил, или просто обиделся ? Нет, Я наверное просто понял, что насильно мил не будешь, хотя долго старался быть Тебе полезным.

Я согревал Тебя своим солнцем, омывал теплым морем, и всегда, очень-очень, ждал в гости…

Ты заходила в дом, не вытирая ноги, указывала, как мне поступать, как думать, как говорить, что делать, с кого брать пример, но то, как я живу — Тебя не интересовало. Ты просто 23 года убивала меня, Ты убивала Мои сады, леса и парки, Ты изуродовала мои берега, Ты заставила Меня выжимать из Моего туриста последние капли, потому что тогда, когда заканчивалось лето, Я становился никому не нужен, особенно Тебе.

И все же, Я терпел, Я надеялся, что когда-нибудь… Ты знала, что Я умираю, но вместо кислородной подушки, Ты схватила меня за горло. Но я не сержусь, я просто ухожу. Я не могу уйти один, потому что нельзя смотреть, как ты убиваешь моих братьев…

Я немного отдышусь, совсем чуть-чуть, и заберу Их ВСЕХ. Украина, не поминай лихом, Я любил Тебя, но Ты не захотела стать родной, поэтому Я ухожу домой, к Себе домой.

Уже не Твой. Крым. 16 марта»

Відповідь України:

«Дорогой Крым!

Не скрою, я расстроена твоим письмом. И сегодня я все отчетливей понимаю, что ты, Крым, — обычный Нарцисс.

Ты почему-то решил, что ты гораздо особеннее, чем Прикарпатье или Донбасс, Слобожанщина, Покутье или Полесье. Ты требовал к себе какой-то особенной любви, как капризный детеныш многодетной матери истерит и ревнует ее к другим детям — своим братьям и сестрам.

Я дарила свою любовь всем поровну, я любила и люблю всех одинаково, как мать любит одинаково сильно всех своих детей.

Когда мне отдали тебя из детдома в 1954-м, — ты был пустынным, безводным и уродливым малышом, всеми брошенным и никому не нужным.

Сначала тебя предали в 1941-м, по приказу твоей тогдашней мачехи, уведя войска на Тамань, а из твоего Севастополя трусливо ушел Черноморский флот и спрятался в Батуми до конца войны. Потом у тебя забрали твой народ, расстреляв и выселив на многие десятки лет потомков великих и гордых Османских царей.

И хотя я сама лежала в руинах, — я отстроила тебя. Я дала тебе мою днепровскую воду, чтобы ты возделал виноград и хлеб, я построила заново твои города и железные дороги. Я вернула жизнь твоим портам и пляжам, в твоем небе снова загудели пассажирские самолеты и застучали колеса вагонов. А потом я вернула тебе твой народ… Тот народ, который жил там со времен седой Византии.

А тебе все было мало, ты требовал все больше и больше, — не по недоеданию, а по капризу.

Прости, если босыми своими ногами испачкала ковер твоей красоты, но на них была земля. Наша. Меня дергал за руку Донбасс и просил построить шахты, я ногами месила цемент Днепрогэса, я рыла карьеры в Кировограде, везла лес из Станислава, пахала землю в Полтаве, а ты все любовался морем и принимал своих братьев и сестер на кроватях с панцирными сетками и постелями со следами любви других народов.

Ты же бездельник, мой малыш! Ты же ни черта так и не научился делать! И когда колбасы не было в твоих магазинах — ее не было и в других землях моих…

Ты требовал исключительности — я согласилась, и ты стал республикой. Как ты распорядился этим? Купил новые кровати? Нет. Построил новые курорты? Нет. Ты раздарил себя шлюхам, позволив забрать твои пляжи, загадил море, ты так и не научился делать вино и твоим коньяком можно лишь травить колорадского жука.

Ты бездельник, Крым. В твоих летних ресторанчиках работал не ты, а мои дети из других земель и потомки султана, вновь обретя свою Родину. А ты просто торговал морем. Ты возомнил, что твое очарование ставит тебя выше остальных…

И ты решил вернуться в свой детдом.

Что ж, иди.

В конце концов, ты же мой приемный сын.

Но я рада тому, что из 25 моих детей только ты не прошел проверку на верность, хотя они голодали не меньше твоего.

И помни об одном: в твоем детдоме у тебя больше никогда никто не спросит твоего мнения, там полно красавцев-нарциссов и без тебя. И может быть, когда-нибудь, если вдруг ты поумнеешь, ты поймешь вековую истину о том, что настоящая мать не та, которая родила, а та, — которая вырастила.

Но я уже буду очень далеко.

Прощай.

Да хранит тебя Иисус и Аллах.

Твоя Украина»
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

17. Вверх #256757
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Mirana26 Посмотреть сообщение
    В любом случае будет очередной взрыв волнений населения Юга и Востока. Либо из-за Федерализации либо из-за того что пружину "беспредела" нельзя сжимать до бесконечности. Я думаю, что народ устал от всего этого, но есть очередную порцию " обещаний " светлого будущего никто не захочет! Надо делами подтверждать а не рассказывать из ящика что всё у нас замечательно.
    когда был предыдущий взрыв, или я все проспал.

18. Вверх #256758
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Таки да, все исторические события повторяются аккурат каждые сто лет.
    ПТН ПНХ

19. Вверх #256759
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от zavhoz Посмотреть сообщение
    мне вот интересно с какого европа будет реверс осуществлять в украину?типа если излишки образуются?
    Так и не будет.
    Словения уже послала нас нафиг.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

20. Вверх #256760
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Mikr Посмотреть сообщение
    На форуме я больше читаю,чем пишу,и никакого клана здесь нет. А вот то,что сейчас люди стали реально оценивать 9 мая-это говорит о том,что навязанный "праздник" и не праздник для многих,а день окончания самой страшной войны,и для воевавших это день Памяти о погибших. Этот день не только День Победы,но и День Памяти всем погибшим в той войне наших стран!
    так ведь в этот праздник никто парады не устраивает. просто цветы возлагают. Я с детьми и к афганцам подхожу. но они ж о другом пишут (я об оппонентах)
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

Закрытая тема
Страница 12838 из 22853 ПерваяПервая ... 11838 12338 12738 12788 12828 12836 12837 12838 12839 12840 12848 12888 12938 13338 13838 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права