Ув, Форумчане. Прошу вас поделиться контактами грамотного чудо доктора Пародонтолога. Спасибо!
|
Ув, Форумчане. Прошу вас поделиться контактами грамотного чудо доктора Пародонтолога. Спасибо!
Последний раз редактировалось Atevs; 05.04.2014 в 22:38.
Спасибо всем, кто написал, я так поняла, что важно найти доктора, которому ребенок себя доверити не стесняется уходить, если что- то звезды не сошлись
у меня еще вопрос, доктор рекомендовал чистить нитью на ночь межзубные стыки. У меня такой каждый прочист ранит десну, идет кровь. Если так будет каждый день не приведет ли это к проблемам с десной ? Или нужно наловчиться и не доходить до десны?
Подскажите пожалуйста хорошего доктора, который "дружит" с качественным пломбированием зубных каналов.
Разболелся и чуть потемнел зуб, на десне у корня вылез свищ-гнойник. В клинике сделали рентген, долго рассматривали, с сомнением сообщили, что в прошлом некачественно пломбирован канал (остались остатки или осколки инструмента). Лечить не берутся, вернее берутся, но сразу оговаривают "без гарантии сохранить зуб".
Судя по самодиагностике (Интернет - великая сила...) прошлый доктор около 5 лет назад действительно "оставил в наследство" периодонтит.
Нужен добросовестный и профессиональный доктор, который точно диагностирует и сможет качественно перепломбировать канал.
Заранее спасибо за любую информацию.
Если бы молодость знала... Если бы старость могла...
Показатели для замены пломбы, как и для любого вмешательства, бывают абсолютные и относительные, немедленные и допускающие отсрочку, по "жизненым показаниям" и "косметика"... Полоска на внутренней поверхности зубов есть, но это скорее всего не вторичный кариес, значит заменить пломбы можно в плановом порядке...мне больше повышенная чуствительность не нравится..
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
А сегодня где-то можно найти хирурга? Ближе к Щорса желательно. Ноет лунка после удаления восьмерки. Уже вторые сутки ужасная боль. Сначала была температура и отек три дня, потом вроде все прошло, а через несколько дней начала невыносимо болеть лунка.
Последний раз редактировалось INNGA; 06.04.2014 в 09:46.
Подскажите пож-та,лечила зубы несколько лет назад у док. Владимира Яцухи. Работает он на Ек. площади.Хочу туда своего ребёнка на консультацию повести,кто подскажет Яцуха детками занимается или другого грамотного дантиста в их кабинете. И кто отбеливанием занимается у них(для взрослых)? Спасибо.
подскажите, пожалуйста, каков срок годности коронки. В июне 2013 ставила коронку на правую верхнюю 5-ку. Пару дней назад она начала шататься, а вчера - просто выпала!!!
что ж клыки эти людям покоя-то не дают, им по анатомии положено желтее быть малость..
по эстетике лучше, конечно, будет 6 фронтальных безметалл, но сразу чуда все равно не ждите..
вот ключ к разгадке.. с возрастом зубы на нижней челюсти "собираются" в кучку..
одна из возможных причин - дополнительные каналы, не обнаруженные во время лечения..
берите коронку и отправляйтесь с ней туда, где ставили, если с культей зуба все ок и вопрос в расцементировке - вам ее за 15 минут вернут на прежнее место.. причины расцементировки разные бывают..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Подскажите какое исследование лучше провести, чтобы исключить связь между. Установкой импланта на верхней челюсти и диском форта в пазухах носовых
Социальные закладки