всем приветики..
Я вот только освободилась за целый день. С утра на кухне готовила, после обеда встречали гостей, и вот только освободилась.
|
всем приветики..
Я вот только освободилась за целый день. С утра на кухне готовила, после обеда встречали гостей, и вот только освободилась.
Здесь доступное и хорошее описание
Приветик
Пару слов про рюкзаки Петровой..это мега весчь, вот буквально сегодня наблюдала 2 деток в её рюкзаке.., они смогли в нём провести пол дня и было видно что им удобно!!
Ну и недаром почти все мамы "особых" деток ( дцп и т.п.) пользуются рю Веры..их кстати одобряют врачи)
Спасибо за сына и за дочь..
Можем на 3-х сообразить
Я полдня с сайтом МИЕ разбиралась, там в каталоге половины вещей, которые есть в прайсе нет.
Еще смотрю на вот этот сайт
http://natural-club.prom.ua/g802046-odezhda-dlya-novorozhdennyh
И цены и качество приятные, но там нужно брать всю ростовку.
Девочки, подскажите, а кто уже купальник на лето приобрел?
Я в интернете видела для беременюшек специально)- симпатишные) но как-то боюсь с размером пролететь... Может где-то вы видели у нас в магазинах купальники для беременюшек?) Где померить можно...
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Спасибо за сына и за дочь..
про купальник для беременных.
я носила свой добеременныйтолько важно, чтобы плавки и лиф были на завязках. тогда можно регулировать объем под Вашу фигурку
![]()
У меня с завязочками нет... Я вот подумала... Все равно же покупать... Так наверное лучше купить тогда уже специализированный... Чтоб ничего нигде не пережимало) тем более есть и закрытые, и открытые, но там крепится как накидочка и получается пузико прикрыто такой как полупрозрачной накидочкой... Из которых еще парео делают... И также ее можно отстегивать... Много моделей разных я в интернете нашла.. Но хочется померить!
Девочки, и я к Вам присоединюсь! Имейте меня ввиду
Я так подумала и рршила, что могу взяться за организацию СП, опыт имею!
Кидайте ссылки сайтов, с аоторых хотите собрать, а я открою темку либо на форуме, либо альбом в группе в контакте создам, там и в ростовку будет удобно записываться!
Последний раз редактировалось Яна123; 05.04.2014 в 22:00.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Социальные закладки