Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2031 из 2756 ПерваяПервая ... 1031 1531 1931 1981 2021 2029 2030 2031 2032 2033 2041 2081 2131 2531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,601 по 40,620 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #40601
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    ))4 раза сдавали ,2 раза в консультации и центре планирования и 2 раза в репродуктивных(разных) клиниках.И все результаты близки и около 800 в 1 мл.Сама не понимаю как это.
    Ааааааа.... а я имела в виду совсем не этот показатель, когда писала свой пост. Сейчас достала последнюю СГ. У нас общее кол-во 825млн, а кол-во в 1мл 165млн. (В сг до этой было 140млн в 1мл). И то... эти цифры заставляли некоторых врачей хмурить бровки подозрительно. Но у вас получается действительно огогошная концентрация.... разве это уже не считается полиспермией?

Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Я тут на досуге погуглила, у кого такие же слабые полоски были..у многих просто реагент или тест врет. Или оплодотворенная яйцеклетка так и не прикрепилась. Короче, как-то энтузиазм пропал))))) лучше бы вообще тесты не делала
    Какасик, у меня самый чувствительный тест Ультра выдавал еле заметную полоску при ХГЧ 481. При чём ХГ рос, а полоска темнеть не спешила. Так что не всё так пессимистично как ты нагуглила. Пусть это будет ОНО.... Держим кулачки за тебя!
    А тест и правда зря выкинула.... я тоже, как и многие, храню все все все. И даже один на овуляцию с жирнючей полоской второй лежит уже лет 5, рука не поднимается выкинуть такое )))

А я сижу счастливая! Наконец-то удалось нашим красавицам отдать наши беременные конфетки!
    Последний раз редактировалось Nats; 05.04.2014 в 19:49.
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #40602
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Какасик, зря выкинула! я храню даже те тестики, которые были в пролётных цыклах! И у меня на 11 ДПО был тестик с еле заметной полосочкой! А в Пн. сдала ХГ и там было 2х значное число! Так что АПЧХИИИИИИИИииииииииииииииии на тебя почти 38 недельное! И пусть в понедельник ответ будет положительный!Советую сдать утром(до 10-11) у меня всегда ответы были в тот же день!

Нас было мнооооого!! И Дашка со спермиком тоже была, и АлёнкаСан и вообще беременюх было много!А сколько конфет заразных, ммммммм))) Ну в общем, девочки потом отпишутся)

Феи, вот только стоило мне сесть в машину, как малый так закопошился! А ща мне ваще сидеть не даёт! Такооооое мне устроил!
    ловлю! лав ю!!!
    счастье не за горами...
    Дважды мама

4. Вверх #40603
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Какасик, у меня самый чувствительный тест Ультра выдавал еле заметную полоску при ХГЧ 481. При чём ХГ рос, а полоска темнеть не спешила. Так что не всё так пессимистично как ты нагуглила. Пусть это будет ОНО.... Держим кулачки за тебя!
    А тест и правда зря выкинула.... я тоже, как и многие, храню все все все. И даже один на овуляцию с жирнючей полоской второй лежит уже лет 5, рука не поднимается выкинуть такое )))

А я сижу счастливая! Наконец-то удалось нашим красавицам отдать наши беременные конфетки!
    Я тоже Ультра мочила. Сегодня утром муж еще Эвитест притащил зачем-то) а мне что, трудно его использовать?)) но он менее чувствителен, а полоска такая же слабенькая, как и на Ультра..Мой мозг запутался))) посмотрим, что анализ покажет. Если ничего - тесты мне больше не друзья
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

5. Вверх #40604
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Ааааааа.... а я имела в виду совсем не этот показатель, когда писала свой пост. Сейчас достала последнюю СГ. У нас общее кол-во 825млн, а кол-во в 1мл 165млн. (В сг до этой было 140млн в 1мл). И то... эти цифры заставляли некоторых врачей хмурить бровки подозрительно. Но у вас получается действительно огогошная концентрация.... разве это уже не считается полиспермией?

вот и я о том же.Все врачи,которые смотрели сказали что всё отлично(хоть и удивительно) и мужа можно вообще не трогать,но вот тут я задумалась..ну не буду париться,раз все врачи ничего плохого не увидели в этом может это и не так страшно.
    Pole Dance FAMILY

6. Вверх #40605
    Не покидает форум
    Какасик, и я мочила то ультру, то эви.... поочередно. Не смотря на разную чувствительность, полосочки что там, что там были одинаковые. Я их фоткала с разных углов и вглядывалась потом в увеличенном виде на мониторе... так лучше видно ))Ну а раз у тебя полоску показывают ОБА теста, то это точно не глюк. Ухххх... как волнительно это всё!

7. Вверх #40606
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Кому досталась главная канХфета?

8. Вверх #40607
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Я тоже Ультра мочила. Сегодня утром муж еще Эвитест притащил зачем-то) а мне что, трудно его использовать?)) но он менее чувствителен, а полоска такая же слабенькая, как и на Ультра..Мой мозг запутался))) посмотрим, что анализ покажет. Если ничего - тесты мне больше не друзья
    Если два разных показывают, то заказывай у мужа клубнику и соленые огурцы))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

9. Вверх #40608
    Обнаженное недоразумение
    Какасик, и я мочила то ультру, то эви.... поочередно. Не смотря на разную чувствительность, полосочки что там, что там были одинаковые. Я их фоткала с разных углов и вглядывалась потом в увеличенном виде на мониторе... так лучше видно ))Ну а раз у тебя полоску показывают ОБА теста, то это точно не глюк. Ухххх... как волнительно это всё!
    А кто ж спорит))))) ну раз муж сразу разглядел их, а он у меня вообще темень, что и где смотреть нужно, то мне не приглючилось))))) спасибо за поддержку, на всякий случай особо радоваться не спешу, всякое бывает.

10. Вверх #40609
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    Кому досталась главная канХфета?
    А не знаю.... жду признаний )) Я была только на молебне. В кафешку мои мужчинки меня не отпустили. Так что жду чтобы узнать )

11. Вверх #40610
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    И я для примера выложу свои! Там тестик на 11 ДПО(утро и вечер)и 12...Я отслеживала динамику каждый день! Пока не дал явную полоску!

Извините что такая большая фрике,не умею ставить маленькие,тем более через тел.
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

12. Вверх #40611
    Обнаженное недоразумение
    у меня как на 1 тесте. Но проблема в том, что они не ярчают, да и не сразу появляются, а минут через 5-8, а то и 10...

13. Вверх #40612
    Посетитель Аватар для rulivoi
    Я чего то постеснялась сегодня подойти к девченкам((( На службе постояла, видела девчонок с пузиками и с яблочками в кульке))) сразу поняла кто свои))) потом на крылечке собрались такой конспираторской группкой)))

14. Вверх #40613
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    а кто такая главная конфета? Натс, мы с тобой разминулись и я грущу((((
    счастье не за горами...
    Дважды мама

15. Вверх #40614
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    у меня как на 1 тесте. Но проблема в том, что они не ярчают, да и не сразу появляются, а минут через 5-8, а то и 10...
    Насколько я помню, у Наташи тоже не сразу проявилась вторая полосочка. Она даже успела забить на ее ожидание и пойти досыпать)$
    🍼brand new luv
    19.04.2014

16. Вверх #40615
    И у меня на 12 и 13 дпо не сразу появлялась.. даже на утреннюю мочу.

17. Вверх #40616
    Не покидает форум Аватар для tapa
    какасик!!!!!!!!!!!!!! Если у тебя такая полоска как на первом тесте у Натали, то это точно оно. Это отличная явная полоска.

АПЧХИ!!!!!!!!! пусть ярчает!!!
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

18. Вверх #40617
    Обнаженное недоразумение
    Сорри девчат, навела тут шухеру своими тестами с призраками)))))) будет умора, если после всего ХГЧ меньше 5 усе, я спать. Всем спасибо за пожелания! Сама жду чуда, но будет как будет. Все равно все мамками будем

19. Вверх #40618
    Не покидает форум
    А знаешь, у меня в первую Б вторая полоска рисовалась раньше контрольной всегда. А в этот раз мне тоже приходилось ждать минут 5-6 чтобы начала проявляться вторая полосочка. Тоже первый тест был вот таким как у Натали на картинке самый верхний и ХГ тогда был 171. Давай там настраивайся на хорошее!

Лиза, я тебя искала глазками, но не нашла... Тоже хотела с тобой познакомиться... но всё равно Апчхи тебе наше

20. Вверх #40619
    Какасик, еще учти что в разных фирма тестом разного цвета реагкнты - где то вишневые, где то красные более... если что динамику на одной фирме отслеживай.

21. Вверх #40620
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Хорошо, что все так собираются)) я наверно никогда не созрею на встречку прийти.. Стеснительная я в этом плане))
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

Ответить в теме
Страница 2031 из 2756 ПерваяПервая ... 1031 1531 1931 1981 2021 2029 2030 2031 2032 2033 2041 2081 2131 2531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права