Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12828 из 22853 ПерваяПервая ... 11828 12328 12728 12778 12818 12826 12827 12828 12829 12830 12838 12878 12928 13328 13828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 256,541 по 256,560 из 457048
  1. Вверх #256541
    Не покидает форум
    Кстати, за освобождение Одесыы.

Всё было немного не так, как нас учили.

Немцы с румынами сдымили за три для до входа в город РККА.
    И три дня в городе не было ни тех – ни тех.
    Одни сбежали, а другие боялись сунуться в город.

Как раз в это время калмыки вырезали чуть ли не половину Уватова, всех, кто не спрятался в катакомбах.

2. Вверх #256542
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Не помогал, а получал с этого свой гешефт, и в этот список попадает весьма много государств.
    Эпоха 30х годов это эпоха пауков в банке, активно поедавших друг дружку, имею основания сие утверждать, ибо читал достаточно для формирования объективного мнения.
    но получившие от "дружбы" свой куш и замазав рыло, не верещат о предательстве других . Не подленько ?
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

3. Вверх #256543
    User banned
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    но получившие от "дружбы" свой куш и замазав рыло не верещат о предательстве других . Не подленько?
    Подловато... IMHO.

4. Вверх #256544
    Не покидает форум Аватар для фокс
    хорошая новость. выборы президента и мэра Киева состоятся в один тур. победят Порошенко - президент, Кличко - мэр Киева. на рекламу и повторные перевыборы денег не понадобится.
    Партии «УДАР» и «Солидарность» одной командой будут принимать участие в выборах депутатов Киевсовета 25 мая. Об этом заявил народный депутат от «Удара» Павел Розенко в эфире «5-го канала».

«Мы поддержали выдвижение Петра Порошенко на должность президента Украины, мы совместно выдвигаем кандидатом в мэры Киева Виталия Кличко», – сказал он.

В то же время, по словам Розенко, технология формирования единого списка на выборах в Киевсовет еще будет обсуждаться.

«У нас еще есть время. Но, скорее всего, это все же будет список ”УДАРа”. Мы сделали первый шаг, чтобы объединить страну. Мы идем к Киевсовету единой командой. Мы показали всему обществу, что в этот опасный для Украины время все демократические силы должны объединиться», – отметил Розенко.

«Сегодня преимущество Виталия Кличко очевидно, но наша основная цель – зафиксировать уже в первом туре достаточно уверенную и убедительную победу Кличко, уровень доверия к которому должен преодолеть отметку 50%», – добавил депутат.

5. Вверх #256545
    Не покидает форум
    Не помогал, а получал с этого свой гешефт, и в этот список попадает весьма много государств.
    Эпоха 30х годов это эпоха пауков в банке, активно поедавших друг дружку, имею основания сие утверждать, ибо читал достаточно для формирования объективного мнения.
    Главным гешефтом для Сталина была - освобождённая территория - чем больше Гитлер захватит - тем больше Сталин "освободит".
    Как освобождали - мы видим на примере Венгрии и Чехословакии.

6. Вверх #256546
    User banned
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Лол, т.е Вы признаете, что Европа дилетант и покупала столько лет газ потому что это было не выгодно, а из сочувствия к России??? Думаете в Европе не знают шо газ есть в Катаре, Казахстане и др. странах???? Мдя, ну хоть немного логику включить стоит чтоб понять происходящее, НЕТ альтернативы российскому газу, точнее есть, но за бОльшие деньги, т.е меньшая рентабельность.
    Время покажет. Но наглого бухого и глупого Ваню-дурака нужно проучить, не то он завтра постучит и в ваши двери.

7. Вверх #256547
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Я пока не буду озвучивать то что для меня недавно открылось... Но скажем так- кое-что уже совершенно очевидно. )
    навеляло рекламой 90-х, придет время и я вам кое-что скажу.

8. Вверх #256548
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    но получившие от "дружбы" свой куш и замазав рыло, не верещат о предательстве других . Не подленько ?
    Интересы Мировой революции выше благородства

9. Вверх #256549
    User banned
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Кстати, за освобождение Одесыы.

Всё было немного не так, как нас учили.

Немцы с румынами сдымили за три для до входа в город РККА.
    И три дня в городе не было ни тех – ни тех.
    Одни сбежали, а другие боялись сунуться в город.
    Скорее, с точностью до наоборот - когда оставили Одессу для поддержки Севастополя, всякая шобла ссалась подойти к городу.

10. Вверх #256550
    Посетитель Аватар для hilal_anna
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    не правильно вы все понимаете
    Те кто в ЕС хотят -мечтают о богатстве, те кто в ТС - мечтают не работать - это вывод с майдана)))
    Как видите мечТЫ объединению не подлежат)
    Ну не все. Моя подруга - ярая сторонница майдана, так ее последний аргумент был: "Аня, посмотри вокруг, в Европе нет таких дорогих машин (сама девочка не бедная, хорошая машина, дом на Костанди, 4хком. квартира в центре). Украинцы зажрались, революция очищает душу". Так что кто-то считает, что украинцы зажрались, а сами украинцы и так еле сводили концы с концами, а теперь вообще попа полная.

11. Вверх #256551
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Пока что дядя Путин таки кинул иностранцев воспользовавшись шумихой на фондовой бирже и национализировав около 30% акций иностранных компаний работавших в России по самой низкой цене за последнее время это где-то дало прибыли около 20млрд зеленых человечков
    А вот Европа таки уже многолет покупает газ в России потому что так ВЫГОДНЕЕ. Газ в мире есть, но его рентабельность ниже. Да..на время (до зимы) там типа носом покрутят (пойдут в запланированные убытки, но только на время), а как холода пойдут, аж бегом станут в десна целоваться с Россией и называть ее стратегическим партнером.
    это нам уже тут постили, про 20 лярдов...
    смешные, вы потеряли, как минимум 25 миллионов украинцев в качестве друзей, покупателей, туристов, щита между "страшным" западом и вами в обмен на сомнительный профит.

а целоватья с вами уже никто никогда не будет, ну кроме членов вашего узкого круга автократических режимов.

12. Вверх #256552
    User banned
    Я пока не буду озвучивать то что для меня недавно открылось... Но скажем так- кое-что уже совершенно очевидно. )
    Так это же нормально...К информации. любой, относиться критически, оспаривать догмы, уметь признавать свои ошибки...Все мы люди и жить надо по человечески...Все мы, в конце концов, желаем счастья и себе, и своим детям.

13. Вверх #256553
    User banned
    Интересы Мировой революции выше благородства
    Ледоруб слегка поправил это яркое, но нефартовое заблуждение Троцкого

У Сталина не было идеи экспортировать революции, а вот у Троцкого, на его горе луковое - была такая идейка... Но закончилось ледорубом

14. Вверх #256554
    User banned
    Главным гешефтом для Сталина была - освобождённая территория - чем больше Гитлер захватит - тем больше Сталин "освободит".
    Как освобождали - мы видим на примере Венгрии и Чехословакии.
    Нормально освобождали, не надо ляля. Финляндию, вон, пытались, но чето не вышло.

15. Вверх #256555
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    хорошая новость. выборы президента и мэра Киева состоятся в один тур. победят Порошенко - президент, Кличко - мэр Киева. на рекламу и повторные перевыборы денег не понадобится.
    Порошенко - Кличко. Віденський альянс під патронатом Фірташа
    http://www.pravda.com.ua/articles/2014/04/2/7021142/?attempt=2

Сын одиозного регионала Андрей Деркач будет куратором президентской кампании Петра Порошенко в Сумской области. До этого о поддержке Порошенко открыто заявил Фирташ. Интересно. Вспоминаем, что было немного раньше? За последний месяц Кличко дважды ездил в Донецк и встречался с Ахметовым. Туда же ездил и Порошенко. После чего рейтинг Кличко резко "пошли" вниз, а рейтинг Порошенко "пошли" вверх. Ну, честные социологи, конечно. И вот, уже Кличко легко, без обсуждений с партией УДАР, снимает свою кандидатуру в пользу Порошенко, хотя полгода назад божился идти в Президенты "до конца", чтобы не предать избирателей...
    Что имеем в сухом остатке:
    - Кличко кулуарно снят с президентской гонки (и срать ОНИ хотели на желание Майдана видеть демократические выборы).
    - Петр Порошенко имеет полную поддержку Ахметова, Фирташа (читай Путина), и всего "мягкого" крыла разваливающейся ПР. Круто, правда?
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

16. Вверх #256556
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Что то я не поняла к чему бы это вы написали? Может, конечно, вам сложно это понять, а где я этого набралась писала постом выше. Если бы у вас было другое мышление, то , конечно, бы вы коммунистов не поддерживали бы.
    я именно об этом, о вашем абстрактном мышлении, в частности
    бы у вас было другое мышление, то , конечно, бы вы коммунистов не поддерживали бы
    .[/- поскольку я КПУ, я так понял они у вас ассоциируются с коммунистами, не поддерживал и не поддерживаю. как не поддерживаю коммунистов из КПСС, уничтоживших социализм, даже если это произошло по недолугости и по недомыслию.

17. Вверх #256557
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Ну чего же. У многих были. Но о непраздновании 9 мая я тут слышу только от людей, у которых по какому-то мистическому стечению обстоятельств вообще все мысли сходятся. Подозрительная тенденция.
    и чо дед рассказывал как по три раза на день в штыковую ходил?

18. Вверх #256558
    User banned

У Сталина не было идеи экспортировать революции, а вот у Троцкого, на его горе луковое - была такая идейка... Но закончилось ледорубом
    И нас таки пронесло, не то бы печатали шаг в трудовых армиях.

19. Вверх #256559
    Не покидает форум

Роскажи мені, роскажи.

Троцкий не давал клятвы на похоронах Ленина, а Сталин давал.
    Другое дело, что он не бился тупо головой, а этой самой головой работал.
    И то, что предлагал Троцкий сделать самим - он сделал с помощью Гитлера.

20. Вверх #256560
    User banned
    Вы про крымчанок-дочерей офицера?

Закрытая тема
Страница 12828 из 22853 ПерваяПервая ... 11828 12328 12728 12778 12818 12826 12827 12828 12829 12830 12838 12878 12928 13328 13828 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права